ID работы: 10838234

Делле от Доналда

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Делле от Доналда

Настройки текста
Делле от Дональда

***

Ты так далеко, Я близко. Ты так высоко, Я низко. Подарить хотела детям звёзды, Ты всегда была несерьёзной. Среди звёзд, мечта, лететь в ракете, А теперь одна ты на чужой планете. Приключения всегда опасны, Но опасность ты считала классной. Я скучаю по тебе сестрёнка, Всё давно простил тебе, ребёнку. Порвалась/Разошлась семья, Рыдают/Скучают дети, Ну а ты мертва, лежишь в ракете. На тебе держалось наше трио, Люди говорили это мило. Но пропала ты, Остались (только) дети, На теперь чужой тебе планете. Я ошибки повторить не смею, Потерять (ещё) детей я не сумею. Особняк давно покинут, там опасно, А на милой лодке всё прекрасно. Скрудж предатель, Да я так считаю. Отрицания сего/того не понимаю. Он нас выгнал, Мы ему помеха. В кабинете не услышать больше смеха. Поклянусь, при детях я не плачу. Только образ всюду твой маячит. Замечаю я везде твою макушку. Подойти охото и шепнуть на ушко: 《Я люблю тебя сестрёнка, и скучаю.》 Но все время в этот миг ты исчезаешь. Я скучаю по тебе, твоей улыбке, огоньку в глазах, и ненависти к рыбкам. По Комете я скучаю, по футболке, и по ободку запрятанному в чёлке. Знаешь говорят что время лечит, Но по моему оно сильней калечит. Лётные, твои нашёл тетрадки, Там конечно было всё в порядке. Ты всегда любила самолёты, смело отправлялася в полёты. Как могла ты потерпеть крушенье, и не выжить в твоём лучшем приключенье?! Делла ты вернись, я умоляю! Всё тебе прощу, уже прощаю! Каждый день молюсь, Хоть и не верю в бога, Чтоб тебе домой найти/была дорога/у. Девять лет прошло, А я скучаю, Без тебя тихонько умираю, Делла ну вернись, не будь ребёнком! Ведь мне так нужна моя сестрёнка… Евангелина Н. По «Новым утиным историям» 2017.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.