ID работы: 10838270

фантомная любовь

Слэш
G
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
проведя мозолистой рукой по мягким, волнистым волосам, бакуго непроизвольно остановил свои движения, вглядываясь в полузакрытые, безжизненные, зелёные глаза. – чёрт, деку, - тихо произнес блондин, совсем не замечая, как эхо вторило ему. - ты ведь обещал. так какого черта?! - капля за каплей соленых слёз стекала по щекам кацуки, постепенно падая на бледное лицо веснушчатого парня. – какого черта, ты, тупой задрот, покинул меня? - с силой сжав хрупкие плечи своими руками, бакуго зажмурил глаза, пытаясь не заплакать с новой силой.

***

– кацуки, а давай сегодня... - с широкой улыбкой было начал парень, налетая на блондина с объятиями. – завались, деку, мне не интересно, - перебивая того на половине фразы и одарив безразличным взглядом, бакуго оттолкнул мидорию, совсем не замечая как тот спрятав глаза под челкой, и, сжав ладони в кулак, сдержано улыбнулся. – да, как скажешь, - лишь тихо прошептал парень.

***

***

– каччан, ты слышал, сегодня будут показывать премьеру нового фильма, давай сходим? мы ещё можем позвать ребят? - с теплой улыбкой и сверкающим взглядом, выдвинул свою идею изуку. – я занят, - холодно бросил бакуго, даже не соизволив поднять взгляд на свою вторую половинку. – а? хорошо, не буду мешать. - сдержанная улыбка и ком в горле проводили изуку в его комнату, где он закрывшись проплакал весь вечер.

***

– эй, изуку, очнись... скажи хоть что-то! умоляю, - плечи дрожали, в то время как вся внутренность перевернулась несколько раз, оставляя за собой лишь неприятный осадок; холод окутывал все тело. – бред. это просто бред. изу, ты ведь не можешь меня покинуть! - прижимая к себе мидорию бакуго, кажется, забыл, что значит дышать.

***

– вау, каччан, смотри, они такие милые! - хватая блондина за руку и ведя к небольшому ларьку с леденцами, мидория со счастливой улыбкой рассматривал сладости, которые были похожи на различные фигурки. – детский сад какой-то, - даже не смотря на ларёк, бросил блондин совсем не замечая того, как яркий огонек в глазах его пары потускнел. – да, думаю, ты прав. пойдем, нас ждут ребята, - совсем тихо проговорил мидория, отпуская руку, и идя чуть в перед.

***

– почему... почему все это сейчас всплывает в моей голове? изуку? почему? - тихо шепчет парень.

***

– каччан, мама пригласила нас на ужин, ты сегодня свободен? - тихий голос, с нотками усталости, раздался с динамика телефона. – у меня нет на это время, деку, ты ведь сам знаешь, что я работаю за двоих, - без какого-либо тепла в голосе произнес бакуго, после чего сбросил звонок. тихое «прости» услышала лишь мертвая тишина.

***

– я готов все отдать, лишь бы ты сейчас был жив, - стеклянные глаза смотрели на траурную фотографию, которая была оформлена белыми лилиями. – прости меня, прости, что не углядел... мне стоило быть внимательнее. ты был моим единственным светом, изуку. - горькая усмешка покоилась на бледном, исхудалом, лице. – спи спокойно. скоро я буду рядом с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.