ID работы: 10838308

i`m just a freak.

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не справляюсь с собой.

Настройки текста
Примечания:
От лица Хван Хенджина. Сейчас 3 часа ночи. Я ещё не ложился спать. Почему? Я готовлюсь к тестам по биологии, химии и географии. Последний предмет мне даётся сложнее всего, поэтому я уже около 2 часов зубрю эти 5 тем. Хочется спать, но единственный выход это пить второй энергетик за эту ночь. Почему я не могу забить и написать тесты на 50-80%? Всё просто. Я не хочу завтра заработать синяки на всём теле. Это больно и не красиво. Кто это делает? Мой отец. А маме уже всё равно на это и она просто смотрит за тем, как меня насилуют. Иногда кажется, что её возбуждает грубость моего отца. У моих родителей на первом месте образование. «Самое главное, что у нас очень умный сын. У него за все тесты выше 90%. Он ещё у нас выигрывает олимпиады. Мы его за это очень любим.» Вот что они всегда говорят за столом перед гостями. Им же нужно чем-то похвастаться. Они любят своего сына, когда у него высший бал в школе, но если он набирает меньше 90% они его воспитывают не самым лучшим образом. Сложно. Я очень устал. Хочу заснуть на неделю, а лучше вообще не просыпаться. Мне всего 16. Почему у меня столько проблем? Я просто хочу веселиться с друзьями, достигать своих целей, по настоящему влюбиться, а не каждый день сидеть в школе, ссорится с родителями и сидеть в обнимку с учебником всю ночь. Видимо я действительно не достоен исполнения своих желаний. Время 3.40. Я выдыхаю дым и тушу сигарету. Эти мучения закончились. Открываю окно, чтобы проветрить, переодеваюсь, умываюсь и ложусь на кровать. Сегодня был не плохой день. Сходил на выставку с Феликсом, не поссорился с отцом и выучил весь материал. Только одно не давало мне уснуть. Разговор с Миной, а именно то, что я ей сказал. Зачем? Как это вырвалось из моего рта? Спустя 20 минут я понял, что не усну. Бессонница, как всегда. Взял скетчбук и начал рисовать. Рисование помогает расслабиться, оставить на бумаге все свои проблемы и забыть о них. Решил нарисовать одну из фотографий, которую я сделал Ликсу сегодня. На ней мой друг стоял возле очень запоминающейся картины. 6.40. Я закончил рисунок. Подарю Феликсу. Он ценит мои старания и хранит все мои работы. Вспоминаю, что у него есть целая папка с моими рисунками, а некоторые весят на стенах его комнаты. Это дарит мне улыбку. К сожалению я так и не смог заснуть, поэтому иду в душ. Прохладная вода помогает взбодрится. Оделся. Заправленная чёрная футболка, такого же цвета брюки, сверху белая рубашка, которая была заправлена только спереди, кеды “Converse Run Star Hike” чёрного цвета. Из украшений были кольцо от “Gucci” и браслет, который мне подарил Хан. Волосы, как всегда собираю и укладываю челку. У меня ещё много времени, поэтому захожу в инст. На моём аккаунте около 13 тысяч подписчиков. Я без понятия от куда они, но ладно. Всё равно приятно, когда на твоих постах больше тысячи лайков и комментариев о том какой ты красивый и не можешь существовать, ведь ты идеальный. Люди странные. Влюбляются в человека из сетей, который просто публикует фотографии. Но я сюда зашёл не за этим. Нахожу бренд для которого фотографировалась Мина и подписываюсь. Остаётся ждать новую коллекцию. В 8.30 я беру рюкзак и выхожу из дома. Не люблю, когда меня подвозят, поэтому иду пешком. По дороге пью “Monster” и слушаю музыку. Всё как обычно. В класс я зашёл за 2 минуты до звонка. Мои друзья конечно уже давно пришли, так как не любили опаздывать и им нравилось проводить время в компании друг друга. Я увидел всех кроме девушки, о которой я думал всю ночь. - Хей, Джини! Ты не опоздал! Мы аж на 2 минуты сегодня больше пообщаемся!- радостно прокричал Хан, который прыгнул мне на спину, пока я вытаскивал учебники и тетради. - Дорогой, я тоже рад тебя видеть, но я сейчас упаду, что пиздец. - Эх, ты сегодня опять не тактильный, а я так хотел пригласить тебя к себе, чтобы мы лежали на кровати и обнимались. В ответ я лишь громко посмеялся. Джисон или «my love forever young» всегда заставляет смеяться. Этим он и прекрасен. - Так что. Ты придёшь сегодня ко мне? - Да, конечно. Звонок. Мы садимся за парту и я вижу, как заходит Мина. Она проходит мимо меня и сама себя говорит: - Жаль, что я не опоздала. Почему у меня такой к ней интерес? Видимо потому что у неё совсем другой вайб и она кажется очень интересной и комфортной. Надеюсь когда-то мы начнём общение.

***

Я написал тесты, к которым готовился всю ночь. Так чувство, что я не сдал географию. Мне страшно. Сегодня вечером узнаю результаты. День в школе прошёл обычно. Было весело. Я и Хан в нашей компании идеальный дуэт, с которого все смеются. После уроков мы направились к квартире Хана. - Джини…- ложась на кровать произносит Хан. - Ты что действительно хочешь лежать и обниматься? - Конечно. Только представь. Мы милая пара, которая каждый день после школы обнимаются лёжа на кровати, смотрят фильмы и играют в игры. Ты что этого не хочешь?- С ноткой грусти в интонации высказывается он. Мы начинаем смеяться. Либо мы тупые, либо это действительно смешно. Я ложусь и он обнимает меня. Достаю из кармана пачку сигарет и только хочу поджечь одну из них спрашиваю: - Прости, у тебя в комнате можно курить? - Ну вот ты снова извинился. Конечно можно. Я маме не говорил о том, что курю, но думаю она догадывается. Да и она примет это. Вдыхаю дым и расслабляюсь. Сразу становится спокойно. Будто никаких тестов и шансов того, что меня сегодня побьют не существует. Джисон знает, что у меня ужасные отношения с родителями, но о том, как меня воспитывают не догадывается. Поэтому всё хорошо. Не хочу его тревожить своими проблемами. Хан сел на против меня. Это меня насторожило. - Джини. У тебя же всё хорошо? - Что? Почему ты спрашиваешь? - Я волнуюсь за тебя. В последнее время ты не такой веселый и радостный, как раньше. Конечно человек не должен всегда быть счастлив и улыбаться, но всё же. Что-то ведь случилось. Я ведь прав? Ещё, когда мы пишем проверочные, контрольные и всё подобное ты очень переживаешь. У тебя трясутся руки, кусаешь губы и стучишь ногой. Это странно или даже не нормально. Так просто не должно быть. Но зачем волнуешься, если всё пишешь на 100%? В чем причина твоих волнений? Ещё, когда я захожу в инсту или сообщения ты часто бываешь онлайн очень поздно. Например в 3 часа ночи. У тебя бессонница? Ты часто пропадаешь или теряешься в своих мыслях. Что с тобой, Джини?- Начиная плакать и задыхаться в слезах спрашивает Хан. - Прости меня, Хани. Я ужасный друг. Подожди не много я всё исправлю. Прости, что не справляюсь со своими проблемами. Прости, что снова извиняюсь. Мне правда стыдно.- Я не могу рассказать ему. Он будет переживать за меня. И не хочу, чтобы он плакал из-за кого-то друга. Я лишь смог его крепко обнять. Мы так сидели пока его дыхание не пришло в норму и он не отпустил меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.