ID работы: 10838319

Противоположность меня?..

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Я это ТЫ?»

Настройки текста
Примечания:

*звук будильника*

Губка Боб:-Ох, Гари, сколько сейчас времени? Гари:-Мяу Мяу Мяу. Губка Боб:-И тебе, Доброе утро.

После того как, Губка Боб встал с кровати, он направился на кухню.

Губка Боб:-Ну, а вот сейчас нужно хорошо позавтракать!

Сказав это, Губка, достал из шкафчика глубокую стеклянную миску и залил в неё молоко. Поставив миску на стол, он достал хлопья, и засыпал их в миску.

Губка Боб:-Хм, Гари, тоже хочешь кушать? Гари:-Мяу. Губка Боб:-Хорошо, сейчас.

После этого, Боб достал кошачий корм. Насыпал его Гари, а сам сел за стол и продолжил есть.

Губка Боб:-Вкусно? Гари:-Мяу Мяу. Губка Боб:-Вот и отлично! А я собираться!

Сказав это, Губка Боб поставил посуду в раковину, а сам пошёл в библиотеку, где находился его шкаф с вещами.

Губка Боб:-Так. Чтобы мне одеть?

На самом деле, выбора особо не было. Белая рубашка с красный галстуком, шорты цвета шоколада и белые носки, с синий и красной полоской.

Губка Боб:-Ну, думаю.. Возьму это!

Губка взял одежду, и принялся её одевать. Спустя немного времени он был одет.

Губка Боб:-Такс. Мне кажется, что я что-то забыл.. Ах точно! Зубы почистить! Да и помыться!

Губка Боб, посмотрел на время. Он был уверен что успеет и побежал в ванную.

Рездевшись, Боб решил принять ванну с пузырьками. Да и он понимал, что Крабс не сможет его уволить, ведь он единственный кто умеет готовить так прекрасно, эти чёртовы бургеры.

Губка Боб:-Ну наверное, прийду сегодня на 2 часа позже обычного. До рабочего дня осталось.. 3 часа. Успею!

Сказав это, Губка Боб продолжал наслаждаться тёплой ванной.

Губка Боб(мысли):-Почему бы.. Мне не сделать это?.. Фу! О чём я думаю!?. Ну.. Думаю стоит попробовать?..

После этих мыслей, Губка лёгкими движениями начал делать это..

Губка Боб:-Эх.. Вот сколько я себе говорил! Не надо впитывать всю воду в одну руку! ???:-Вот ты, конечно Дибил.. Губка Боб:-ААААААААА!!! КТО ЗДЕСЬ?!?!..

Повернув голову, он увидел девушку похожую на него.

Губка Боб:-А ТЫ ЕЩЁ КТО ТАКАЯ!?

Губка, выпустил воду из руки, и тем самым образовал пену в ванной.

???:-Мм... Ну я твоя противоположность? Губка Боб:-Противоположность?.. ???:-Ага. Губка Боб:-А как тебя зовут? Белла:-Белла. Губка Боб:-А почему не Губка Белла?.. Белла:-Ненавижу когда меня так называют.. Губка Боб:-Ясьненько.. Может всё таки выйдешь, и я домоюсь? Белла:-Без проблем.

Белла вышла из комнаты, захлопнув дверь.

Спустя, минут 20, Губка вышел из ванны.

Белла:-Скажу честно, выглядишь свежее обычного. Губка Боб:-Спасибо../// Стоп. А откуда ты знаешь!?///// Белла:-Я видела тебя с самого утра. Понятия не имею, почему ты меня не заметил? Но твоя улитка, успела меня покусать. Моя же, сразу бы руку откусила. Губка Боб:-Понятно.. Ну раз ты моя противоположность, то почему ты одета так мрачно? Белла:-Я так и знала что ты тупой.. Само, слово за себя не говорит? Губка Боб:-По моему не... Ааа! Понял!

Хотя стиль Беллы, его немного пугал..

Многочисленные цепи, весящие на шее, длинная чёрная футболка, с белым черепом, рваные колготки, с чёрным рисунком, длинные чёрные сапоги с ремешками.

Губка Боб:-А я один со своей противоположностью? Белла:-Не-а. Весь «Бикини-Ботом», получил свою противоположность, даже рядом с этим городом появилась противоположность. Губка Боб:-Ох! Я опаздываю!!! Белла:-Ну ок. Я с тобой.

После этого, Губка собрался и пошёл в «Красти Краб» (Идёт момент, по пути в ресторан)

Губка Боб:-Божечки, у меня столько вопросов! Белла:-Задавай. Губка Боб:-То есть, то что я люблю, то ты ненавидишь? Белла:-Всё верно. Губка Боб:-И с остальными тоже? Белла:-Естественно. Губка Боб:-Понятно. А Сквидварда ты любишь? Белла:-Ох боже! Я терпеть её не могу! А она всё клеиться ко мне.. Губка Боб:-Ну жалко((.. Губка Боб:-И я так и не понял. Белла:-Чего? Губка Боб:-То есть, Я это ТЫ? Белла:-Ты тупее чем я думала.. Губка Боб:-Эй((( Белла:-Ладно, идём уже.

Белла была не сильно рада Губке, но это единственный человек понимающий её не так как все..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.