ID работы: 10838404

Ты моя каваи

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

В её саду. 2

Настройки текста
Роберт мало что понимал, он лишь видел её потерянный и такой желанный взгляд, что только тянулся к нему. Его пальцы быстро расстегивают джинсы, и избавляется от них, смотря только на Соню. Ох Соня. Эти все четыре косяка сбили с ног её. В голове тишина, а сознание шептало, -Сделай это уже!-, вызов был принят девушкой. Она заметила, что блондин отпрянул от неё. Блондинка немного испуганно привстала, боясь что он уйдёт. Что оставит одну. А лишь увидела, что он избавляется от чертовых джинс. Пьяно усмехается и ждёт пока он закончит. Они вновь притягиваются для поцелуя. Девушка спускается ниже, чтобы оставлять лёгкие поцелуи на бледной шее парня. Роб тихо вздыхал. Его повалили на пол, отчего он широко улыбнулся. Вот что делает наркота с милой и правильной девочкой. Соня слегка царапала тело парня, и покрывала его поцелуями. Она не понимала что творила. Через пару минут, её уже саму кладут насильно на спину. -Ты так… красива-, шепчет Плаудис. Светлые волосы лежали вокруг неё в беспорядке. Она с прикрытыми веками расслаблялась. -Я хочу тебя, но…-, уже она молебно говорит, они встречаются взглядами. Руки парня уверенно тянутся к тонкой ткани на девичьих бедрах. -Отдайся…-, шепотом говорит Роб и прикусывает мочку ее уха. Красные серые глаза закатываются от прикосновений, его ладонь снимает медленно и неспешно нижнее белье. Соня сводит ноги, и скрывает бедра платьем, ей неловко. -Я… я… не могу-, задыхаясь отвечает блондинка и готова заплакать от эмоций и чувств. Парень приближается к ее лицу и целует. Сладкий поцелуй перед бурей. Пока девушка отвлеклась на его губы. Длинные пальцы Плаудиса входят внутрь неё. София раскрывает широко глаза и с каким-то страхом смотрит, не отрываясь от Роба. -Ух, ты такая мокрая-, довольно и тихо говорит он, и начинает её сподвигать. Девушка пыталась сжать ноги, но блондин расположился между ее ног, чтобы не сбить весь настрой. Музыка вдруг выключается, свет освещает девушке уверенное и влюбленное лицо Плаудиса. -Боже! Роб!-, сжимает с силой ковер под своей рукой, и закрывает глаза, чтобы насладиться его волшебными манипуляциями. Сквозь своё громкое дыхание, она слышала шелест той самой упаковочки. Она теперь может не думать о чем-то другом кроме как наслаждения. -Я знаю что тебе нравится, милая-, он вытаскивает пальцы и прижав ее полностью своим телом к полу, желанно смотрел в влюбленные и пьяные глаза. Не дав сказать ничего блондинке, он резко входит, под её томный стон. Плаудис наслаждался и чувствовал как она его сжимает от потерянности. Тонкие пальцы Софии впиваются в голую спину парня. Она закинула голову назад от невыносимого возбуждения и небольшой боли от непривычности. -Тебе нравится?-, интересуется тихо Роберт. -Ммм, чёрт-, лишь говорит Соня через отдышку, и прижимается к нависшему парню, держа голову возле его шеи, даря ему необыкновенное чувство. У него мурашки пошли от ее прикосновений. -Я тебя никогда не забуду-, тихо говорит Роб, помогая лечь на разложенный диван Соне. Она сонно глядела на него с влюбленной улыбкой и смущалась вспоминая о случившемся полчаса назад. Они прижимаются друг к другу, а Софья чуть ли не ложится на тело парня. -Спасибо тебе-, едва ли шепчет блондинка и забывается во снах. «Позови меня еще раз, я тебя никогда не забуду…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.