ID работы: 10838412

Дворовые страсти

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

полный пиздец

Настройки текста
-ноги в руки и пошёл на выдохе буркнул Влад, выходя из квартиры. постучав в дверь ему любезно открыла соседка из квартиры напротив -проходи, милый, разувайся. - мило пропищала тетя Наташа -да, спасибо пройдя на кухню Влад обомлел: перед ним сидел Славка со вчерашней тусовки. -приветик, эмо. - с ухмылкой пробубнил гопарь - а, привет.. - пискнул Влад пребывая в шоке Поскольку матери надо было бежать на работу, они остались одни в квартире. - ну что владос, рассказывай. -а что говорить то, ты лучше объясни куда ты вчера съебался за 2 минуты -ладно, забили. - с ухмылкой протарабанил Слава Влад и Слава особо не пересекались с момента как пошли в школу, хоть все детство провели вместе. -Слав, а у тебя сигарет и зажигалки не найдётся? - спросил эмарь -Владос, ещё спрашиваешь, но в хате не кури, погнали в падик. Согласившись с гопником, они вышли на лестничную клетку, куря в полной тишине. - Честно, я тебя даже не узнал, Славян, так долго не общались и тут такая встреча! - Да и я тебя не узнал, если честно, жаль даже, что не пересекались столько… -Да будто ты хотел этого, забыл что ли почему перестали общаться? - с ухмылкой сказал патлатый - Ха, помню конечно, как забыть то это) Подошёл и засосал меня в компании моих братков. Нам лет 13 было, мы даже не общались тогда уже долгое время, но ты это выпалил, в чем был прикол? - Эм, нравился ты мне, я тебя даже рисовал и до сих пор сохранил рисунки. Щеки Влада залились румянцем, и он пытался спрятать это под своими чёрными, как смоль, волосами. - Да я не придал этому значения как то, забыли и забыли, да, Владос? - Э, да, да, конечно) Влада засаднило, он не понимал как мог влюбится и даже не узнать своего возлюбленного на вечеринке. - Ладно, поговорили, поквитались и хватит, мне в универ завтра, надо готовиться, до встречи Владос! Пожав руку, гопник удалился с лестничной площадки, оставив патлатого в ступоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.