ID работы: 10838441

(не) опасные парни

Смешанная
PG-13
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 167 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эстетик Сью

Настройки текста
Примечания:

Буерак – На старых сидениях кинотеатра.

Дурной вкус – Пластинки.

Алёна Швец – Ромашки.

АлоэВера – Георгины.

Hozier – Take Me To Church.

Сью – это... ~каштановое каре~ ~спокойные тёплые глаза~ ~дева по знаку зодиака~ ~полемист по типу личности~ ~флегматик по типу темперамента~ ~кремовая водолазка~ ~январь~ ~пушистая куртка~ ~строгие очки в красной оправе~ ~чёрные вязаные штаны~ ~уравновешенность~ ~две алые заколки в блестящих волосах~ ~закипающий чайник~ ~стеклянные вазы~ ~запах новых книг~ ~облепиха~ ~трудолюбие~ ~засыпать на коленках~ ~действовать всегда по правилам~ ~вафли с кленовым сиропом~ ~перфекционист~ ~писательство~ ~стопка романов на столе~ ~древние кассеты~ ~искренняя вера в любовь~ ~высокие стандарты ко всему, в особенности к себе~ ~идеальные манеры~ ~следы от ручки на кончиках пальцев~ ~запутанные детективы с элементами ужасов~ ~приятная чистота и порядок повсюду~ ~белые лилии~ ~ленивые выходные~ ~старые пластинки~ ~грамотность и стремление к совершенству~ ~мягкий плед~ ~звёздный проектор в углу комнаты~ ~минимум макияжа~ ~читать манги и манхвы по ночам, укрывший с головой пледом~ ~приверженность либеральных политических взглядов~ ~разрушение стереотипов~ ~очень строгие родители~ ~сбитый режим~ ~учёба через слёзы~ ~тонкая, аккуратная фигура~ ~стремление к высокой карьерной лестнице~ ~набор маленьких ложек и вилок~ ~ароматные свечи~ ~феминизм~ ~холодный зимний вечер~ ~камин~ ~душа шиппера~ ~расчёты~ ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.