ID работы: 10838441

(не) опасные парни

Смешанная
PG-13
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 167 Отзывы 40 В сборник Скачать

Персонажи и ревность

Настройки текста
Примечания:

Юджин

Он вполне адекватно относится к ревности. Не ищет проводов, и старается доверять. Все вопросы узнаёт у тебя лично, и не любит недосказанность. Если Юджин замечает угрозу, то сильно паникует и теряется, поэтому предпочитает вообще не общаться с такими незнакомыми парнями. Особенно если они выше и солиднее.

***

В тот осенний вечер и Т/И, и Юджин решили пойти гулять, каждый со своими друзьями. По случайности все оказались в одном парке.

***

–Хэй, Джин, а это там не твоя девушка? Как же... Т/И? –Да, она... А что это за парень? –Мы видим его впервые, странно. Юджин запаниковал. –Что делать!? Я безмерно доверяю Т/И, но почему-то беспокоюсь! Так, спокойнее... Парень решил узнать всё потом, у тебя лично. Ведь подходить и мешать глупо, не так ли?

***

–Правда? –Конечно! Я люблю только тебя. Не ставь одноклассника выше себя, любимый. –Я тоже...

Гарри

Даже здесь этот парень милашка. В ваших отношениях всё очень доверительно и комфортно. Гарри почти не ревнует, в основном воспринимая всех, как друзей. Но если видит подозрительного типа и считает его угрозой, то подбегает и берёт тебя за руку, чтобы обозначить ваши отношения. Не верит слухам, никогда не подозревает и искренне любит тебя.

***

Тёплый летний день и яркое солнышко. Вы с Гарри мило гуляли, как вдруг к тебе подошёл какой-то парень. –Хэй, Т/И, это ты? Оказалось, это твой давно забытый друг детства. Вы обнялись. –Да, это я. Разговорившись, Т/И немного забыла о Гарри, но парень сам обратил на себя внимание, когда неожиданно взял тебя за руку.

***

–А кто он? –Это Тони, мой друг детства. А что? –Да так, ничего. Люблю тебя. Гарри нежно поцеловал твои губы, немного коря себя за бестактность и маленькое проявление ревности.

Лоуренс

Тот самый, который ревнует тихо и незаметно, но очень сильно. Лоуренс тот ещё собственник, хоть и никогда не признается в этом. Замечая любого флиртующего/обнимающего тебя человека, Лоуренс с улыбкой подходит к вам и вмешивается в разговор. Ему достаточно любой сплетни или намёка на соперника, чтобы начать действовать. Лоуренс предпочитает не разговаривать, а поступать косвенно, узнавая информацию и проверяя достоверность. Кто-кто, а он уж точно всегда узнает правду.

***

Сегодня Т/И договорилась о встрече со своим одноклассником. Он должен был помочь тебе с геометрией. В назначенное время ты услышала звонок в дверь. Это был Лука (не Куффен, а жаль), и вы прошли в твою комнату. Занимаясь, вы были очень близко друг к другу, потому что сидели на кровати. Как вдруг послышался звук открывающейся двери. Странно, Лоуренс вроде должен быть в университете сейчас. –Любимая, ты где? Зайдя в комнату, Лоуренс застыл. –А ты ещё кто? –Э... Я Лука, мы одноклассники. Вместо того, чтобы устроить ревнивую сцену, твой парень подождал, пока вы с Лукой закончите, и лишь потом пришёл к тебе. –Почему ты не предупредила? Кто он? Ты больше не любишь меня? Он говорил максимально тихо и спокойно. –Успокойся, Лоуренс, конечно люблю. Он всего лишь помог мне с геометрией. –Тц... Почему ты не попросила меня? –Ты был занят. Ещё немного поспоря, парень куда-то ушёл.

***

–Это правда! Я тебе говорю! –Поверю тебе в первый раз, но ещё такое повторится - нос сломаю. Лоуренс произнёс это очень устрашающе. –Я понял.

***

–Почему Лука в школе шарахнулся от меня? Ты ему угрожал? –Вовсе нет...

Зайон

Жуткий собственник. Вы часто ссоритесь по поводу его агрессивной ревности, но парень ничего не может с этим сделать. Зайон действительно боится потерять тебя. Видя Т/И с другим, парень тут как тут, кладёт руку на твои плечи и пугающе смотрит лишнему в глаза. Он единственный может позвонить в три часа ночи и на полном серьёзе спросить, любишь ли ты его. И, узнавая любую подозрительную информацию, Зайон бежит со скандалом, делая выводы слишком быстро, не сопоставив факты.

***

Это было зимнее утро. Кончики твоих пальцев мёрзли без перчаток, как обычно, а волосы растрепались по ветру. –Ну наконец-то ты пришёл. Я уже заждалась. –Прости, сестрёнка. Твой любимый старший брат впервые за последний месяц предложил тебе погулять. Вы обнялись, и Перси поцеловал тебя в волосы. –Я знал, что ты мне изменяешь! Резкий крик, и вы оба вздрогнули. Твой парень, Зайон, выбежал из-за угла и стал возмущённо кричать. –Зайон? Ты... Шпионил за мной!? –Ты ушла, ничего мне не сказав, и я обо всём догадался. Почему он? Кто это вообще!? –Мой брат. Парень затих. Ты минуту осознавала, насколько же тебя бесят эти ревности Зайона. Т/И просто устала от них. Девушка обернулась к брату. –Прости за испорченную прогулку, но мне надо домой. –Да, конечно, я тебя понимаю. Он с презрением глянул на твоего, вероятно, бывшего парня, и тоже отошёл.

***

Время шло, как в тумане. Дорога домой, горячий чай, мокрые салфетки, и, наконец, стук. Ты прекрасно знала, кого принесло. –Чего тебе? Я не открою. Смотря в глазок, Т/И видела замёрзшего парня с букетом белых лилий. Слёзы невольно потекли из глаз. –Можешь не открывать, я и так скажу. Я... Люблю. Очень. И мне очень страшно думать, что ты уйдешь... Это не норма, я знаю, но не могу ничего сделать. Я прекрасно осознаю честность твоего решения расстаться. И... Я не достоин тебя. Будь счастлива, и прощай, наверное... Зайон положил букет на кафельный пол и развернулся. Неужели это конечная? Из-за какой-то глупой ревности... Как поступить!? Щёлкнула задвижка. –С тобой так трудно... Какой же ты всё-таки придурок. Я дам тебе второй шанс.ж Зайон развернулся.

Итан

Ревность – это что? Итан вообще не ревнует. Никак. Никаких намёков, упрёков, странных взглядов и собственнических чувств. С ним невероятно легко в этом плане.

***

–Т/И, я сегодня видел рядом с тобой парня, и он, кажется, играет в бейсбол. Познакомишь? –Конечно, дорогой.

Джей

Джей из тех, кто никогда не признается в ревности. Он из раза в раз делает пофигистичное лицо с расслабленными скулами и молчит с равнодушной миной. Но в душе Джей чувствует палитру эмоций, и, естественно, ощущает ревность. Он руководствуется только своим опытом и наблюдениями, и сплетни не слушает.

***

Вы вместе лежали на кровати и залипали в телефоны. –Кто это у тебя записан с сердечком? Вероятно, Джей увидел край экрана твоего мобильника. –Опять ты со своим недоверием. Это всего лишь моя подруга! –Ладно, закрыли тему.

Скарлетт

Эта девушка знает, что ты ни за что не изменишь, потому что она бы не доверилась плохому человеку в третий раз. Но иногда даже у неё бывают заскоки. Тогда она меняется, становится нервной и немного ревнивой, но продолжает любить, хоть и делает это агрессивнее обычного.

***

–Чего ты добиваешься!? –Скарлетт, солнышко, что такое? –Почему ты выкладываешь фотки с какой-то левой мразью? –Не оскорбляй, это моя хорошая подруга... Пойми, как девушку я люблю только тебя.

Сью

Во всём доверяет тебе, рационально мыслит по поводу ревности и не видит в ней смысл. Вообще не парится по поводу твоих друзей, предпочитает знакомится и дружить с ними. Если кто-то пытается вывести Сью на ревность, она полностью проигнорирует все попытки.

***

–Сью, ну Т/И тебе изменяет, это же видно... Почему ты такая слепая? Послушай меня, свою хорошую подругу! –Ты полностью неправа. У нас доверительные отношения, которые никаким образом не касаются тебя. Все её друзья – в основном и мои друзья тоже.

***

–Сью, мне так повезло с тобой... –О чём ты? –Ну, ты не ревнуешь, доверяешь и заботишься. –Моя малышка, так это же норма общения, относись к этому, как к должному.

Хэйли

У этой девушки низкая самооценка. Увидев повод для ревности, она не злится, а лишь запирается в своей комнате и рыдает от комплексов. Это не ревность, это её возрастание неуверенности к себе. Хэйли думает, что недостойна тебя. Вывести её на ревность не способно почти ничего. Хэйли - тот человек, который будет мучать себя мыслями о предательстве, но при этом во всём верить тебе. Вот такой вот парадокс.

***

Сегодня ты весь день провела с подругой. Вам было весело и интересно вдвоём. Но ты забыла про Хэйли, и сейчас возвращалась домой, предвкушая, как будешь уделять своей второй половинке внимание. В вашей общей спальне слышались всхлипывания.

***

-Хэйли, милая, ну с чего ты это взяла? -Я не достойна тебя и наших отношений, поэтому ты не проводишь со мной время. -Я люблю тебя больше всего, прости, если тебе не хватает моего внимания, я буду проводить с тобой больше времени. И не плачь, ты у меня самая лучшая!

Джуди

Джуди очень любит шутить на тему ревности, и ты уже часто не различаешь юмор и настоящее чувство, а Джуди обычно отвечает "Не парься". На самом деле она не ревнивая. Твоя девушка тоже много с кем общается, и вы сразу договорились не подозревать друг друга.

***

–Т/И, оу, ты сегодня обнималась с такой красивой девушкой... Познакомь, а. –Что...!? –Ахахах, да я шучу. У меня есть ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.