ID работы: 10838441

(не) опасные парни

Смешанная
PG-13
В процессе
259
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 167 Отзывы 40 В сборник Скачать

au! Омегаверс

Настройки текста
Примечания:

Юджин

Неопределившаяся дельта. Неясно, кто он – альфа или омега, да и на бету не похож. Даже характер не говорит ничего о вторичном поле этого парня – в нём есть что-то от всех. От омеги Юджину достался не самый высокий рост и слегка феминные черты лица, от альфы – особый вид гона, небольшая врождённая доминантность и способности к физической активности. А от бет светловолосому передался карьеристичный взгляд на жизнь. Юджин относится к "чистым" дельтам, поэтому притягивает большое количество как альф, так и омег, и иногда даже бет. Но последние вообще не интересуют парня. Аромат Юджина мягкий – это газировка с пузырьками и ириски. Странный гон проходит местами болезненно, поэтому Юджин пользуется таблетками.

Лоуренс

Доминантный альфа. Парень, известный своим вечным поиском истинного партнёра и отшивающий большинство омег. Он добр с людьми, пока они не надоедают, и, уж тем более, не лезут к Лоуренсу. Феромоны страниц старых книг отчётливо выделяются на фоне большинства второстепенных по конкуренции запахов. Лоуренс не подавляет, а лишь обозначает своё присутствие. Внешний вид типичен для альфы, но что-то в нём определенно цепляет тех, кто невзаимно влюблён. Лоуренс искренне хочет найти свою настоящую пару, и его намерения невероятно серьезны.

Гарри

Нежная омега. Это не самый популярный омежка в коллективе, но он нравится многим, и далеко не просто так. У Гарри лёгкий, но привлекательный запах сирени и персиков. Этот аромат прекрасно дополняет картину благоуханий в любом коллективе. Не самый высокий рост, привлекательное телосложение и идеальные черты лица делают Гарри милым объектом восхищений. Во время течки парень вынужден прятаться дома, чтобы не вызвать нежелательного внимания, ведь физическая подготовка Гарри не на самом идеальном уровне. Хотя он правда следит за собственным телом, нередко посещая спортзал.

Итан

Заботливый альфа. Звучит парадоксально. Дело в том, что Итан, в отличии от большинства альф, никогда не стремился к лидерству и соперничеству. Он всего лишь добрый парень, любящий романтику, заботу и флафф в отношениях. Его запах очень необычный – асфальт после дождя летом. Некоторые омеги находят это благоухание очень свежим и приятным. Самое главное, что феромоны Итана не подавляют других, а добавляют гармонию в смешение ароматов. Сам парень очень высокий, с тонкими чертами лица и глубокими глазами. Он создает образ не великого лидера, а спокойного и надёжного партнёра, всем своим видом обеспечивающего доверие. Итан легко, без каких-либо мучений и таблеток переносит гон, ведь он не самый брутальный альфа.

Зайон

Агрессивный альфа. Зайон известный в своих кругах бэд-бой с кучей поклонников. Этот парень пахнет костром и горьким кофе. Жёсткий, но крутой для альфы аромат сразу подавляет окружающих. Именно своими особыми феромонами так гордится Зайон. Окружающие, которые созерцают красноволосого впервые, часто думают, что он не вылезает из качалки. Мускулистое тело с сильными руками и напористый характер создают мечту практически любого омеги. Но попасть в круг общения Зайона очень сложно, потому что он почти никому не верит и, по большей части, интроверт. Не зациклен на поиске истинного, но и не начинает разговор первым. Никто не знает, как сложно парню во время гона, ведь он не привык сдерживать себя. Это рвущееся желание поглощает Зайона изнутри.

Джей

Омега, боящаяся за равноправие. Как вам такое? Джей знал, что ему отведена второстепенная роль во вселенной, ведь именно альфы заправляют миром, а родиться омегой, фактически, означает проиграть жизнь. Но парень не смирился, и сейчас является приверженцем равноправия во всём – можно сказать, "феминистом" нашего мира. Словно доказывая, что он не очередной прогибающийся под стереотипами омега, Джею нравится свой запах горького имбиря, который, по идее, должен принадлежать альфам. Людей обычно поражает этот аромат. Его телосложение также далеко не щуплое, как у большинства омег. Долговязое, но крепкое – не сойдет за альфу-доминанта, конечно, но хоть не раздражающе вялое. Обладая пофигистичным характером, Джей всегда имел узкий круг друзей. Сейчас найти романтического партнёра – не самая главная его цель. Удивительно, но когда-то Джей думал, что он на самом деле бета. Ну не может быть омежка такой безэмоциональной и пофигистичной личностью! Но опытный врач разрушил эти мысли. –Молодой человек, не спорьте со мной, пожалуйста, вы точно омега.

Хэйли

Неуверенная в себе омега. У неё довольно обычный запах – молоко и овсяное печенье. По-детски милое и знакомое каждому благовоние, не имеющее возможности на конкуренцию. Невзирая на высокий для девушки рост, по Хэйли сразу видно, что она – точно омежка. Слегка трясущиеся руки и симпатичное лицо выдавало её вторичный пол. Имея за плечами неудачный опыт общения с альфой-абьюзером, Хэйли сложно доверять доминантному полу, и на данный момент она не хочет отношений, съедаемая своими комплексами.

Скарлетт

Харизматичная альфа. Девушек-альф не так много, но Скарлетт одна из них. Её аромат – красное вино и цветущая сакура. Довольно вызывающе и сразу определяет личность Скарлетт. Внешность запоминающаяся, но уж точно не омежья. Её вид словно внушает силу. Эта девушка ни за что не будет общаться с сомнительными людьми, потому что она в поиске истинной омеги.

Сью

Умная бета. В её жизни романтика и отношения стоят вовсе не на первом месте. Там располагается карьера и саморазвитие. У этой девушки еле уловимый аромат кленового сиропа, не подходящий ни альфе, ни омеге. Не такая яркая, но красивая для беты внешность: аккуратное телосложение без особых мускулов, изящное каре. Если бы бет не существовало, Сью вполне могла бы быть омегой. Разумеется, она совсем не популярна, девушка обладает всего парой хороших друзей, и, может быть, несколькими анонимными поклонниками. Но Сью ее обращает на них внимания, ведь сейчас она собственноручно строит свою жизнь. Так что если вы влюбились, то нет и шанса на взаимность.

Джуди

Весёлая омега. Это очень-очень позитивная и немного воздушная девушка с кучей друзей. Ароматом Джуди является потрясающая смесь сладкой ваты и ванили. Кому-то даже кажется чересчур приторным, но на деле этот запах ничуть не навязчивый. Низкий рост и лучезарная улыбка могут сразить наповал даже самых угрюмых альф. Её знают и любят, причём заслуженно, ведь Джуди привыкла поддерживать и помогать всем. Вероятно, многие видят её лишь чудесной подругой, но воздыхатели-альфы тоже имеются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.