ID работы: 10838473

Снежинки

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снежинки

Настройки текста
Усаги шла знакомой дорогой по парку, настроение было чудесное, ведь вокруг все сияло, а белый, пушистый снег мягко ложился на землю. Скоро новый год, а значит время волшебства и исполнения желаний. Усаги подставила лицо падающему снегу. Эту забаву она придумала ещё в детстве. Если снежинка упадёт на кончик носа, нужно быстренько загадать желание, пока она не растаяла, и тогда оно непременно сбудется. Долго ждать не пришлось, одна снежинка прямиком опустилась на её носик, и Усаги зажмурившись, прошептала свое желание. - Оданго, ты что, носом снежинки ловишь? Усаги чуть не упала от неожиданности, её глаза открылись, и прямо перед ней стоял Мамору, со своей ехидной улыбкой, этот задиристый мальчишка. И откуда он тут взялся, словно из под земли вырос. - А тебе то что? Что хочу то и делаю! Усаги бросила уничтожающий взгляд на Мамору, который испортил всю магию момента, и развернулась, но Мамору оказался быстрее, схватил её за руку и развернул обратно. - Может ты мне все-таки расскажешь, что ты делала? Со стороны это выглядело забавно. - Взгляд его синих глаз стал мягче и нежнее, Усаги заметила это, её щёчки немного покраснели от смущения, долю секунды она колебалась, но потом выпалила на одном дыхании: - Я просто загадывала желание, а тут ты непонятно откуда нарисовался, и вообще... От услышанного Мамору улыбнулся, протянул руку к её лицу и убрал капельку с кончика носа. - И что же ты загадала? - Не твоё дело! Усаги отвернула от него лицо, румянец снова придательски выдавал её смущение. Не долго думая Мамору взял её за подбородок и повернул её личико к себе, так чтобы их глаза встретились. - Значит не расскажешь о своём желании? - Ни за что! И в этот самый момент Усаги заметила снежинку, которая прямиком опускалась на нос Мамору и улыбнулась. - И что тебя так рассмеши... Мамору не успел договорить, он заметил снежинку, за секунду до того как она опустилась на кончик его носа, зажмурился и тоже загадал желание. - И что же ты загадал? Усаги смотрела на него хитро улыбаясь. Мамору по прежнему держал её руку, он притянул её ближе и Усаги охнула от неожиданности, вторая его рука скользнула на талию, его лицо оказалось в нескольких сантиметрах от её. - Я загадал... И тут удивлению Усаги просто не было предела, он накрыл её губы нежным поцелуем, впрочем она и не хотела этому сопротивляться, она давно влюблена в него, а тут такое. Дыхание у обоих сбилось, но ни Усаги, ни Мамору не хотели прерывать этот сладкий момент. Но все же Мамору отстранился от неё, дав ей возможность вздохнуть и погладил её щеку. - Бака, что ты... Усаги пыталась собраться с мыслями. - Я загадал этот поцелуй, Усако. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.