ID работы: 10838546

Девушка с огненным характером

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Warrior578 бета
Размер:
101 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       - Северус, а где Мэй? А то он на звонки не отвечает.        - Он пошёл на свидание со своим новым парнем.        - Правда? О Боже! Он нашел наконец-то кого-то! Он рассказывал тебе о нем?        - Сколько раз повторять, что мне не нравится образ жизни Мэя. Я являюсь эти... Забыл.        - Гомофоб?        - Да, верно. И мне интересна его личная жизнь. Я отношусь к нему лояльно, только потому, что мы все вместе прошли через многое, и он стал мне другом.        - Привет всем! Не скучали без меня.        - Совсем наоборот.        - Какой же ты грубый, Северус. Тебе нужно быть добрее к людям.        - Не к тем, кто выпил мой молочный коктейль.        - Ой! Ты до сих пор обижаешься на меня из-за этого?        - Я, пожалуй, пересяду в другую комнату.        - Что это с ним?        - Как ты и предположил, он обижен на тебя. И чтобы искупить твою вину, я помогу тебе приготовить молочный коктейль, который ты выпил вчера.        - Правда?!        - Да не кричи ты так.        - Ой! Он, скорее всего, сидит в наушниках и ничего не слышал.        - Ладно. Ты мне расскажешь про своего нового парня? Я уже сижу в нетерпении.        - Откуда ты знаешь? Я хотел сделать сюрприз.        - Северус рассказал мне.        - Вот блин! Я же попросил его не рассказывать.        - Молочный коктейль.        - Ах, точно. Как он может вообще обижаться из-за этого? Это же полный бред.        - Не забывай, что он не любит, когда его любимые вещи или пищу берут без спроса. А ты то и делаешь, что берешь все это без его разрешения.        - Думаешь, если я его спросил, то он был поделился?        - Нет, но он бы предложил тебе выпить минералки, которая стоит прямо у тебя пред глазами.        - Я обещаю... Постараюсь так больше не делать.        - Вот и хорошо, а теперь помой клубнику, пока я буду выкладывать другие продукты.        - Так точно, капитан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.