ID работы: 10838559

Секс за домашнее задание, Смертный

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Сода сидел за грёбаным дз уже около часа. Надо было делать какую-то таблицу, так ещё и завтра должна быть итоговая контрольная по Истории, но парень разбирался в ней хуже ученика начальной школы. Из того, что он в ней понимал было только: ВОВ была с 1941 по 1945г, Римом правил Цезарь, вассал моего вассала не мой вассал, и всё… Позор для ученика его возраста, но парень действительно не мог выучить эту ебучую Историю. Он сам не понимал, как у него выходило 2,5, а не чистое два. Но если выйдет два, то ему определённо будет жопа. Поэтому важно было написать контрольную хотя бы на четвёрку и сделать нормально таблицу. Сколько Казуичи не вдалбливал себе в голову эти даты, сколько не пытался запоминать что-то, всё не выходило… Тогда юноша решил пойти и попросить кого-то из своих одноклассников помочь ему с историей. Некоторых людей он отмёл сразу, так как они сами не очень разбирались в учёбе. Но и среди оставшихся вариантов, многих попросту не было в их общежитиях, а кто-то отказывал Соде. И тут, когда вариантов практически не осталось он вспомнил о Соние. «Точно! Мисс Сония! Она ведь принцесса! Она скорее всего должна знать историю страны и других государств, да? Точно ведь! Она отличный вариант!» Весёленький парень поскакал к комнате Невермайнд. Он постучал и ему открыли. — Привет, Сода-кун. Ты что-то хотел? — Да! Мисс Сония! Не могли бы вы помочь мне с домашним заданием по Истории? Я думаю что вы прекрасно в ней разбираетесь, ведь так?! — Мм. Прости Сода… Я бы тебе помогла, но у меня сегодня есть важные дела, так что не получится. Но я знаю кто может тебе помочь! Казуичи сначала погрустнел в лице, но, услышав о возможном кандидате, улыбнулся — Кто же это, Сония-Сан? — Гандам! Он хорошо разбирается в Истории, хотя ты наверное этого даже не предполагал. Мы иногда и друг другу помогаем, если что-то прям конкретно не получается. Думаю это твой лучший вариант. — Оу, спасибо, мисс Соня! — всегда пожалуйста, а теперь извини, мне нужно идти. Принцесса закрыла дверь и пошла куда-то в направлении выхода. Сода смотрел ей вслед. «Хмм, действительно, нормальным вариантом остаётся только Танака, он отличник. Остальные меня послали… А искать других по всей академии не вариант, а вот Гандам почти всегда тусуется у себя со своими хомяками. Механик пошёл к комнате Танаки и постучался. — Кто решил потревожить мой покой? Раздался из-за двери приглушённый голос. — Это Сода. — Что тебе нужно, смертный? Открыл дверь Гандам, накидывая плащ. Казуичи пару секунд смотрел на красивые руки Танаки, которые обычно всегда были закрыты. Потом парень опомнился и протараторил: — Ам, ну, не мог бы ты помочь мне с домашним заданием по истории? Я в ней вообще ничего не понимаю! Уже в который раз за сегодня он говорил эту фразу. — Хах, ты решился попросить помощи у самого властелина тьмы? Что ж, ты по адресу. Но… Животновод оценивающе посмотрел на Казуичи. Вообще, ему кажется нравился этот паренёк, хотя он поначалу этого не хотел принимать. — Что «но»? — но не просто так… Хитро улыбнулся Маг. — знаешь, я уже так заколебался ходить ко всем и просить помощи, что я наверное всё что угодно сделаю… Мне нельзя иметь итоговой оценкой двойку. — Ладно, зайди, поговорим Механик послушно вошёл внутрь комнаты Танаки. У стены стояла клетка с хомяками, а сам интерьер был довольно тёмным, как и ожидалось от Гандама. Танака в задумчивости провёл рукой по столу. «Ему действительно так нужна хорошая отметка по истории? Хех, может это мой шанс? Хотя вряд-ли… Но можно попробовать.» — Всё что угодно говоришь? Властелин тьмы присел на край кровати. — Да Уже как-то менее уверенно ответил Сода глядя на Танаку. — Хах, смертный, ты сам это сказал… — погодь, что ты имеешь в виду? Непонимающе сказал Сода. — Секс за домашнее задание, Смертный! — Чего-чего? Казуичи максимально тупым и непонимающим взглядом смотрел на Гандама. — Погоди Что?! Что это чёрт возьми значит????! Ты что. Механик не мог подобрать слов для описания своего шока. Маг лишь усмехнулся. «Ну видно не судьба, попробую как нибудь в другой раз, правда, сначала немного подожду, но потом соглашусь помочь просто так. Хех, он так мило возмущается…» — Ну, или уходи без подготовки и домашки, я тебя не держу. Гандам встал и подошёл к Казуичи, он взял его за подбородок и приподнял, чтобы посмотреть в глаза. — Что же ты выберешь? Танака вёл себя так, словно играет со своей жертвой. Всё таки стоит насладиться такой короткой возможностью. Казуичи вырвался из его рук. Но кажется, что на лице промелькнула лёгкий румянец. «Чёрт! Это… Это странно. Не думал что Танака может предлагать такие вещи, да даже говорить! Он… Он действительно предлагает мне это? Хотя… Мне нужно не получить на орехи от учителя за несделанное дз, и получить на контрольной четыре… В принципе Танака не так уж плох… Чёрт! Я не знаю что мне решить!» Со стороны парень выглядел странно. Он стоял, спрятав лицо в руках и дёргался, бубня под нос что-то неразборчивое. «Он реально над этим раздумывает? Не всё потеряно? Хах, чтож, тогда продолжим, может даже получится» В голове Казуичи же по-прежнему шёл спор насчёт того согласиться, или нет. «Мне нужно сделать дз.

придётся спать с Танакой…

Хотя… Гандам вроде Симпатичный…

Это слишком по-гейски Казуичи!

Но это только ради дз

я шлюха…

Может с парнем это даже не так уж плохо?

а если мне будет больно?

Надо будет сделать всё помягче…

Стоп! Когда я успел согласиться?!»

— Бляяя Казуичи чуть ли не стукнулся головой об стену. Это немного испугало Гандама — смертный, ты чего? — Слушай. Я согласен! Теперь была очередь Танаки пребывать в лёгком шоке. Он конечно хотел, чтобы Казуичи согласился, но не верил что такое действительно произойдёт. Но парень тут же вернул себе прежнее поведение. — Оу, ты действительно согласился на это. Чтож, это твоё окончательное решение? — Да, блин. Казуичи натянул свою шапку до носа от смущения. — Но я не гей. Это только из-за домашки! Парень положил свою тетрадь и учебник на стол Гандама. — Хах, так и быть, смертный. Он осмотрел Казуичи с ног до головы. В нём была максимально видна его неуверенность. «Чтож, вижу для него это впервые» — Раздевайся Гандам подошёл к шкафу и начал там рыться. — А? П-прямо сейчас да? — Конечно сейчас. Животновод ещё немного порылся в шкафу и достал баночку вазелина. — Ты что, сразу думал что я соглашусь?! И у тебя всё было подготовлено? — нет. — Тоесть ты с кем-то ещё, того? — Вообще-то, его используют для других целей. А не только для того о чём ты думаешь, смертный. Сейчас ничего другого нет. — а, Тоесть ты не был готов, но предложил? — Хватит болтать. Гандам повернулся к Казуичи. — Ты до сих пор не разделся, хотя я сказал это тебе ещё раньше, чем пошёл к шкафу. — Д-даже если я согласился с тобой переспать, это не значит, что я буду делать всё что ты захочешь. — Хах, смертный, я конечно обладаю несравненной магией, но мне кажется никто ещё не придумал заклинаний, чтобы делать это через одежду. Гандам подошёл почти вплотную к Соде — Или может ты хочешь, чтобы тебя раздел я? Раздалось чуть ли не у самого уха Механика. Парень нервно сглотнул. — л-ладно я сам! — Хорошо. Танака сел на кровать, он снял шарф и скинул плащ, а затем перевёл взгляд на Соду. Механик нервно пытался расстегнуть Комбинезон, но замок заело и теперь он беспорядочно дёргал собачку, стараясь что-то с этим сделать. Гандам усмехнулся и подошёл к Казуичи. — нуждаешься в помощи? — нет — это ложь — и что? — я тебе помогу. Гандам взял в руки бегунок и, немного надавив на молнию, повёл его сначала вверх, потом вниз. Замок поддался. — Дальше я сам! — Хорошо. На кровати Нехотя, но Сода всё-же подошёл к кровати. Он сел и частично снял комбинезон, чтобы оставаться в штанах. Гандам посмотрел на него. Захотелось поцеловать этого парнишку. Он положил руку на плечо Соды и наклонился чуть ближе. Казуичи вздрогнул, а Танака уже накрыл его губы своими. Механик зажмурился и покраснел. «Поцелуй с парнем… А это не самое страшное. Хотя, довольно неплохо… Ничем не отличается от поцелуя с девушкой. Правда… Не думал что у Гандама такие мягкие губы…» Теперь Сода уже не жмурился, а просто сидел с закрытыми глазами. Гандам положил руку парню на щеку, слегка поглаживая. Губы Казуичи были потрескавшимися и искусанными. Танака это заметил. Маг ещё держал руку у парня на щёке, когда прекратил поцелуй. — Тебе стоит попользоваться гигиенической помадой, смертный. Хотя, так тоже неплохо. — чего? — Ладно. Гандам взял Казуичи за плечи и перетащил его в сторону подушки, чтобы парень лежал на ней головой. Затем, не давая подумать, стащил с механика Комбинезон. Сода только ойкнул. Танака довольно взглянул на Казуичи. Тот смотрел на него в ответ и ждал, когда Маг что нибудь предпримет. Гандам задрал его футболку и начал водить по животу, так сказать партнёра. Прохладный метал колец задевал кожу, от чего она покрылась мурашками. Сода не понимал как на это стоит реагировать, поэтому просто лежал, стараясь не двигаться. В какой-то момент Танака прекратил свои действия, и спустился ниже, кладя руку на ткань разноцветных трусов. Теперь-то, лицо Казуичи стало красным почти как глаза Пекоямы. Он хотел оттолкнуть Гандама, но не сделал этого. Всё-же он уже согласился на эту пытку. Вместо этого, Сода закрыл лицо руками и отвернулся, чтобы не видеть, что там творит этот Танака. Гандам посмотрел на него и улыбнулся. Рука ещё раз прошлась по ткани, Сода сжал пальцы на ногах. Тёмный Маг спустил бельё механика вниз. Он поводил рукой по члену Казуичи, от чего парень смущенно хмыкнул. Затем Гандам поднялся вверх, оторвал руки Соды от его лица и ещё раз поцеловал. В этот раз поцелуй был более напористым. Гандам прошёлся языком по острым зубам. Казуичи не открывал глаз. После того как Танака перестал целовать губы механика, он почти сразу же начал целовать его щёки медленно, но верно спускаясь к шее. Казуичи это на удивление даже нравилось. Шершавый язык вдруг прошёлся по шее, от чего Сода непроизвольно вздрогнул, на коже появились новые мурашки. Почему-то вдруг Танака отстранился, Механик открыл глаза и вопросительно посмотрел на него. В этот момент парень взял в руки баночку с вазелином. — Чтож, теперь приступим к основному. Зрачки Соды сузились, и он начал испуганно отползать к спинке кровати. — У-уже сейчас?! А может не надо — Боишься, смертный? — Конечно блин. — Не бойся, я всё сделаю аккуратно. К тому же, тебе ведь нужна хорошая оценка, да? — да… Гандам притянул у себе Соду за ноги и приподнял его таз. Он хорошенько обмазал пальцы в смазке и слегка растёр её у входа. Казуичи вжал голову в плечи, а его тело сильно задрожало. — Не стоит бояться. — Да как тут не бояться?! Это же-ахгх В задницу Соды частично проник один палец. — прости, но ты скоро привыкнешь. Казуичи недовольно сжал ткань одеяла. Через какое-то время, Танака начал медленными движениями растягивать Соду. Механик чувствовал дискомфорт, но это было терпимо. Позже Гандам добавил ещё один палец. Казуичи понемногу привык, но вдруг он понял, что это ведь не всё! Парень в панике посмотрел на пах Танаки, но на животноводе были штаны, так что он не мог оценить масштаб того, что ему предстоит чувствовать. «Вот блин.» Парень откинулся обратно на подушку, в ожидании самого страшного. Гандам прекратил растягивать Соду и вынул пальцы. Он снял с себя брюки и положил на другой край кровати. Казуичи хотел всё-же посмотреть, что с ним будет, но Танака вдруг взял его за талию и перевернул. — Будем в этом положении Сода ему не ответил. — Я вхожу. Расслабься. От такого заявления, Сода только напрягся. Он повернул голову и посмотрел на Гандама. — Я сказал расслабиться, а ты напряжён… — М-мне страшно чёрт возьми! Оправдался Казуичи. — Я же сказал что сделаю всё аккуратно. — Ты можешь лгать — Тогда почему ты согласился на это, Я не давал слово, что после этого помогу тебе. — Стоп. Что?!! Это правда?! — Ладно, успокойся, я не собираюсь врать Гандам склонился над телом Казуичи и поцеловал его в плечо. — говорю, расслабься. Он провёл рукой по члену механика. Парень нервно вздохнул. Гандам продолжил целовать Соду в спину и двигать рукой, чтобы отвлечь его. Парнишка вздрогнул, начиная слагка постанывать от прикосновений снизу. Теперь когда парень был менее зациклен на своей заднице, Танака медленно вставил в Казуичи. Тот замер, открыв рот, но не издавая ни звука. Кажется, даже дыхание приостановилось. Гандам продолжил медленно входить и наконец задел простату. От резкого и необычного чувства Сода издал нечто невнятное — какой полувздох-полустон и, подавившись слюной, закашлялся. — Ты в порядке? Остановился Маг. Казуичи откашлялся и, неровно дыша, ответил — п-почти, если можно так сказать… — смотри, не задохнись — Не задохнусь- кхАах Танака сделал неожиданный толчок, заставляя механика издать новый стон. Таким образом животновод смог проверить свою догадку о том, что он дошёл до нужной точки. Парень посмотрел на Соду. Его плечи дрожали, а сам он видимо не до конца понимал что чувствует. Гандам подвигался медленно ещё немного. Казуичи снова застонал. Но тут же попытался заткнуть свой рот рукой. Механика смущал собственный голос. — Не закрывай себе рот, твой голос звучит прекрасно Танака сделал ещё пару толчков внутрь Соды, заставляя его не молчать. Тот лишь промычал себе в руку. — чтож… Гандам начал двигаться, создавая темп. Механик стал непроизвольно выгибаться, но рта не открывал. Рука Казуичи на которую он опирался задрожала, не желая больше его держать. Сода хотел было вернуть вторую руку на прежнее место, для более устойчивого положения, но упал лицом на подушку. И теперь его голос приглушала подушка. Танака ускорил темп, тем самым делая стоны Казуичи громче. Парню стало трудно дышать через подушку, поэтому повернул голову на бок, что позволяло его голосу спокойно выходить наружу. Он закрыл глаза. «Я не могу поверить в то что делаю это. Блять. Это… мне кажется это немного нравится! Что со мной не так?! Что делает этот чёртов Танака… И почему я себя так чувствую…?» Гандам положил руки на талию Казуичи, слегка сжимая её. Парень чувствовал, что скоро кончит. Маг продолжил двигаться плавными движениями, переростающими в быстрые. Казуичи тоже начал чувствовать что он на пределе. Парень с силой сжал уже и без того измятое покрывало и Кончил, с тяжёлым стоном. Гандам сделал последний толчок и вышел из Соды, кончив ему на спину. Колени механика за дрожали и он упал на кровать. Танака вытер пот со лба, а затем сел рядом с Казуичи. В полном молчании они провели минуту, но вдруг раздался голос Гандама — Неплохо, а теперь иди помойся у меня в душевой, а потом возвращайся сюда. Посмотрим что у тебя там с историей. Сода тяжело дышал. Он устало посмотрел на Танаку и опять закрыл глаза. — ёбаная история… Он попытался подняться, но силы покинули его. — я не смогу встать… — разве ты не собирался делать со мной домашнее задание, Смертный? А теперь останешься здесь лежать? — Это всё из-за тебя, чёртов… ай, ладно проехали. Парень уткнулся носом в подушку. — вставай. Всё не настолько плачевно. Или ты уйдёшь даже не получив желаемого? — я не смогу уйти… — Смертный, ты преувеличиваешь свои проблемы. Танака схватил его за руку и потянул с кровати. Сода чуть не свалился на пол, но встал. — Теперь иди очистить своё тело. Гандам потянул его в сторону ванной комнаты. Механик поплёлся за ним. Тёмный Маг завёл его в душ и закрыл дверь ванной. — выйдешь как закончишь. — хорошо… Гандам подошёл к кровати. «Так, одеяло придётся стирать» Он снял одеяло с кровати и закинул в корзину для грязного белья, оно заняло почти половину всего места. Затем парень подошёл к столу, на котором лежала тетрадь Соды. Танака раскрыл её где-то посередине. «Какой ужасный почерк…» Он пролистал пару страниц. «Так, а вот и таблица, которая является домашним заданием. Что это такое?! Что он за бред здесь понаписал? Он же с учебником должен работать, как могло получиться такое нечто? Ох уж этот Сода…» Казуичи стоял под тёплой водой и совершенно не хотел выходить. «Пора идти делать домашку… Гандам должен мне помочь. Но… Как я теперь с ним находиться должен?! Это… Это странно! Мы с ним несколько минут назад ебались у него на кровати, а сейчас пойдём работать над историей так, словно ничего и не было? Хотя… Я ведь ради дз согласился на это… Секс за домашку… Господи, кто ещё занимается такой хренью?! Я какая-то проститутка на минималках…» Парень посмотрел на свои руки, по ним текла вода. Сода выключил её и вышел из душа, потом он вытерся первым попавшимся полотенцем. Механик приоткрыл дверь и выглянул наружу. Он увидел Гандама только в штанах, который сидел и что-то читал в тетради Казуичи. Сода тихонько вышел из ванной и пошёл к своему комбинезону, который валялся возле кровати. Парень старался идти на цыпочках, чтобы Танака не обратил на него внимания, но тут раздался голос. — Одевайся и иди сюда, бить буду. Казуичи вздрогнул. — З-за что?! — За ту ересь, которую ты написал у себя в тетради. Как можно додуматься до такой чуши? — Всмысле? — Оденешься, подойдёшь, объясню. Механик поспешил взять свою одежду и спрятаться от Гандама за кроватью, там он оделся. Затем парень подошёл к животноводу. — Смотри, вот тут вообще не эта дата, а здесь… Казуичи старался слушать Танаку. Всё было по прежнему не до конца понятно. Парень несколько раз переспрашивал его, о разных моментах. Гандам старался всё-таки вбить в голову этого механика хотя-бы несколько основных дат и личностей. Долго они мучались. Но мучения были не бессмысленными. Теперь Сода хотя бы что-то понимал. Вместе они заполнили таблицу, и у Казуичи даже получалось делать что-то самостоятельно. Они закончили с уроками где-то к десяти часам вечера. Парень поблагодарил Танаку и пошёл к себе в комнату, спать.

Правда, получится ли теперь у них жить так же как и раньше? Смогут ли они смотреть друг на друга не вспоминая происшествие сегодняшнего дня?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.