ID работы: 10838576

Фея в когтях Тигров

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посмотрим, кто быстрее

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро, пение птиц и крики толпы. Последний день ВМИ. Сегодня всё решиться. Участники уже вышли на арену и морально готовятся к дракам. Из-за того, что Нацу побежал спасать Люси и Юкино, на его место поставили Ренель. Это была ледяная убийца драконов, с белоснежными волосами и кожей, аквамариновыми глазами и фигуристая. Единственным недостатком является рост. 155 сантиметров — ненамного выше Венди. Именно она приглянулась Дуэту из Саблезуба. Если Роуг еще хоть как-то пытался сдерживаться, то у Стинга конкретно сносило крышу от вида хрупкого тела, длинных волос доходящих до колен и... Нацу. Она постоянно крутилась рядом с Драгнилом, называя его братиком, хотя они были не похожи от слова совсем, а он в ответ трепал её по голове и улыбался во все 32 зуба. Даже согильдийцам белого дракона было иногда не понятно, кого он ревнует больше? Одним — восхищается с детства, другой — грезит сутками напролет, а это всего-навсего неделю. Но чёрт, как же он за неё дрался со своим кумиром, думая что одолеет того. В середине боя заявил, что ледяная убийца драконов достанется Саблезубу в качестве приза за победу и никто не остановит его — как никак а авторитет у Саблезуба огромный. За наглую выходку он получил от Драгнила сполна, а теневой убийца драконов в конце лежал рядом. Разумеется Роуг тоже сходил с ума от девчонки, но инстинкт самосохранения всё же присутствовал. Однако, даже он был не вечен. Когда драконслеер влюбляется, он испытывает дикое влечение к объекту чувств. Это очень тяжёлый период для существа, у которого все чувства обострены в десятки раз сильнее чем у людей. А она этого даже не замечала до вчерашнего дня. Роуг отчётливо помнил перепуганный взгляд, смотрящий на Стинга, который довольно улыбаясь, вызвался один против двоих в режиме ярости дракона. Слышал нервное дыхание и тихий шепот. "Ребята" — единственное, что она сказала тогда. На это слово незамедлительно последовала реакция — Эвклиф яростно посмотрел на неё, обнажая ряд белоснежных зубов с ещё больше удлинившимися клыками. Взгляд не предвещал ничего хорошего, а ухмылка стала только шире. Именно в этот момент он заявил о своих намерениях забрать у Хвоста феи "одну маленькую особу, которая постоянно крутится рядом с сыном Игнила и это не заклинательница звездных духов". Лица всех присутствующих на стадионе были шокироваными, повисла гробовая тишина. С балконов Хвоста феи так и разило темной аурой, из-за чего зрителям пришлось сжаться: настолько давила ярость от этой вечно веселой и теплой гильдии. Лексус источал молнии, температура воздуха вокруг Грея понизилась до -15, а взглядом Миры и Эльзы можно было убить ту самую сотню чудовищ из Обители дьявола. Со стороны же Тигров так и доносились смешки — Минерва горделиво приосанилась, Олег деловито скрестил руки и говорил, что у соперников и шанса нет. Руфус, который так же как и драконы был увлечен девчонкой, сверкая изумрудными глазами, тихо посмеивался в кулак, предвкушая победу. Остальные гильдии были в ужасе от ситуации, которая развернулась на арене. Изначально Нацу и Гажил вышли сражаться за гильдию, которая терпела унижения семь лет, для того, чтобы доказать свою дружбу и силу... Но когда дело касается не только репутации но и чести товарища, то тут уже не просто драка — это мясорубка четырех убийц драконов, которые сошлись в ней чуть ли не насмерть. В итоге, дуэт из Саблезуба лежал поверженный Драгнилом, который в отместку Стингу тоже вызвался один против двоих, предварительно отправив Редфокса в шахту на телеге. Стадион ликовал, Хвост феи плакал от счастья, в то время как Первая гильдия Фиора находилась в шоке. Лор раздосадованный проигрышем согильдийцев, ушел в гостиницу первым, обещая в последний день завладеть вниманием маленькой леди, а уж потом показать ей всю свою силу в битве с ледяным магом созидания. Он сполна отыгратется на нем за унижение Саблезуба. Сейчас команда Хвоста феи расформировалась по Крокусу, следуя стратегии Первой. Вельт бежала по улицам города петляя, стараясь не пересекаться с соперниками. Через час непрерывного бега, она почувствовала лёгкую усталость и решила пройтись пешком. В этот момент из-за угла появилась рука в которая резко закрыла ей рот и без особого труда затащила девушку в подворотню. Следующее что почувствовала Ренель — это абсолютную беспомощность перед светлым убийцей драконов. Она чувствовала себя, как маленький беззащитный котенок, которого загнали в угол. Когда её прижали к холодной стене, Вельт поморщилась от боли — приложили её не слабо так. Теперь она сжалась под тёмным взглядом голубых глаз, которые сверкали какой-то непонятной жаждой. Ледяная убийца драконов думала, что это жажда мести за проигрыш, но и подумать не могла, что у парня перед ней совсем другие планы. — Где же Нацу? Неужели на вторую битву его не хватило и он решил выставить вместо себя такую мелочь, м? Злость начинает растекаться по венам, а кровь уже бурлит. Как он смеет говорить такое про её названного брата?! — Не твоё дело! Если братика нет, то это не значит, что он сбежал! — хрупкое тело безуспешно пыталось выбраться из стального захвата блондина. Стинг будто даже не замечал этих жалких попыток. — Правда что ли? Мне интересно, кто сможет сейчас тебя спасти? Ваша Титания, которая сейчас сражается с Кагурой, или может быть это твой ненаглядный маг создания, что сейчас встретился с Руфусом? Нет. Никто не поможет. Можешь даже не пытаться вырваться из моего ты захвата. — Да ну? — ещё больше разозлилась девушка и сделала подсечку. Блондин явно опешил от такой резкой смены поведения, но его это только больше раззадорило. Девчонка решила поиграть в "кошки-мышки"? Что ж, тогда пусть будет готова к роли мышки. — Хочешь оказать сопротивление? Лады. Даю тебе фору в 10 минут. До полуночи ты должна не попасться мне на глаза, иначе пощады можешь не ждать. — С этими словами он приблизился к Вельт, мягким изящным движением руки, намотал на палец прядь белоснежных волос, поцеловал и исподлобья сверкнул уже не голубыми, а тёмно-синими глазами, — беги, малышка, ради Нацу-сана. Докажи, что достойна быть на его месте. И она побежала. Бежала к Грею, чтобы помочь ему справиться с Поющим на Алую Луну. Каждая секунда дорога, поэтому нельзя останавливаться. Ни за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.