ID работы: 10838582

Хроники Сакуры: Змеи, или же вечерние посиделки с чашкой кофе.

Слэш
R
Завершён
24
Mini-Tobi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто-то заболел

Настройки текста
Примечания:
POV Кабуто: Господин Орочимару, что-то произошло? (В голову стали лезть нехорошие мысли, ведь нередко увидишь Орочимару-саму всего в бинтах, а рядом этот пиздюк по имени Саске, чтоб его черт побрал. Ведь это он довел господина до такого состояния. Неужто Орочимару-сама болен?) END POV Кабуто - Кабуто, мальчик мой, ты ведь с-с-с-знаешь, что руки мои, Хирус-с-с-зен забрал с с-с-собой в могилу? - Так, Орочимару-сама. Вы нашли способ вернуть их? - Верно, мальчик мой. Ты как всегда проницателен. - В этом Вам поможет Цунаде Сенджу? Лучший Ирьёнин мира? - Ты снова прав - Сказал змей, инстинктивно высовывая язык и облизываясь. Старая привычка. - Но для чего здесь..мм.. Саске? - С неким отвращением спросил Якуши. Подобные нотки в голосе не ускользнули от нашего Орыча. Он постарался ответить помягче. - Саске остается тут. Хотел дать ему инструкции. И да, Кабуто, отдай пожалуйста ключи от лаборатории Саске. POV Кабуто: (Мысли): После этих слов мое сердце чуть не стало. Рикудо-сама, отдать что??? Черт, там столько полезных записей, и даже про болезнь Орочимару-самы там есть. Бля, у меня ведь полный график дня господина.. От того момента когда он просыпается, до того как идет мыться и спать. А ведь это не должно у меня быть.. Будет потом еще вопросы задавать.... (Конец мысли)<Точнее ее нагло прервали>: - Чего застыл? Ключи давай. Или ты оглох?<О боже, сдохни, сука...> - (С гаденькой такой улыбочкой спрашивает гавночиха. Чтоб его по башке треснуть. Хотя гензюцу было бы более гуманным выходом из ситуации <Учиха явно так не считал>. К моему сожалению, мне все же пришлось отдать гавноучихе ключи. Но ничего, может эту битву ты и выиграл, но победа в войне моя. А по глазкам этого засранца, можно было понять, что думает он примерно также.) 2 ДНЯ СПУСТЯ (Мысли): Наконец то мы добрались к Цунаде. Вообще я ее уважаю, как Ирьенина, ведь она очень сильная. Да и гены первого в ней присутствуют. В общем, сильная и волевая, красивая и умная, пусть и ровестница господина - около 51 года. Но Орочимару-сама лучше. Он прекрасен. он хитер, властен, он - мой идеал и идол. А вот они и выходят, и... О РИКУДО_САМА, ДА!!!! Господин спокойно шевелит руками,и я счастлив! Но теперь, я не смогу, нет, не буду иметь права заботиться о нем, ведь для него, это проявление слабости, а господин не любит слабых. Он их терпеть не может. Он и так сильно бесился, когда я его кормил - руки онемели, а при попытке пошевелить хотя бы кончиком пальца, они очень сильно дрожали. Честно - я умилялся. Я знаю, это не правильно, любить мужчину - но сердцу не прикажешь. Раньше я считал это тупостью, в которую могла поверить лишь влюбленная дура, а сейчас... Не до смеха, честно. Мы возвращаемся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.