ID работы: 10838582

Хроники Сакуры: Змеи, или же вечерние посиделки с чашкой кофе.

Слэш
R
Завершён
24
Mini-Tobi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец воспоминаний, и начало чего-то нового...

Настройки текста
Примечания:
POV Кабуто (Мыслишки): Было как всегда немного мрачно, ведь коридоры находились под землей, а факелы не были самым надежным освещением. Было прохладно, наверное даже зябко — и мне это не радовало, ведь я походу простудился. Да, неприятно когда ты идешь и чихаешь, попутно вытирая нос, который просто течет. А кашель который мешает говорить, не говоря уже о том что-бы поспать. И вот, я снова иду по этим холодным коридорам — в одной только ночнушке, так еще и босым — опять-таки, спасибо Суйгецу со своими идиотскими шуточками. Так бы и утопил. А, ой, он же у нас акула недоросток — до Кисаме, этой рыбины, которую он видел где-то раз в жизни ему еще расти и расти. О, а вот и лаборатория. Я даже не включая света нашел нужную колбу с сильным антибиотиком — с учетом моего здоровья, только подобное мне помогает. И вот я снова должен идти по темноте, а точнее в зловещем полумраке, чуть ли не заплетаясь в своих, пока что двух ногах. — Кабуто, уж не ты ли это, — по всему коридору раздался недовольный голос одного до ужаса тщеславного брюнета… — Да, это я, Саске. Я думал что ты не находишься уровнем ниже джонина, но походу я ошибался, раз ты не можешь узнать даже мою чакру, — с долей издевки ответил я. Но этой красноокой роковой даме не понравился мой тон, либо что-то еще. Поэтому вскоре он начал докапываться к моей одежде и не только: — Кто-бы говорил — белобрысая дева в платье. И где же это мы шлялись? Не уж то глядели на объект своего обожания, — при этом мои щеки залились румянцем, а этот шаринган ходячий расплылся в злобной улыбке — не к добру это было… — а может ты хочешь, чтобы твой любимый Орочимару-сама прочитал это, — из-за пазухи он достает… О нет… — Эй, откуда у тебя мой дневник, — я старался скрыть свой страх. Но он все видел, и мог шантажировать меня. — Знаешь, мне было весьма интересно читать это — так много о тебе узнал. Так зачем скрывать подобную информацию от Орочимару, — с все той же гаденькой улыбочкой говорил наследник великого клана — ну а как ты думаешь? — Может не стоит? Я сделаю многое, чтобы это не попало руки господина, — уже переходя на шепот говорил. Внутри все жгло от обиды — это очень низко, опускаться на такие личности… =Тут из воспоминаний меня выдернуло касание — кто-то тронул меня за плече= — А дальше, я как истинный шиноби пришел, и сказал что прекрасно знаю что там написано — читал. Потом я взял тебя на руки, и унес в спальни, и потом… — Но перед тем Вы начали смеяться! А еще вы насильно потянули меня туда, и изнасиловали, — Господи, я счастлив что этот человек рядом со мной) — Что-то я не особо заметил сопротивления. разве что неумения, — Ехидная улыбочка — ну а куда без нее… — Ну а потом я хромал дня так два… И это больно — Вас ведь не трахали в зад? А с учетом того что это первый раз, так еще и то что Вы очень жестоки… — Ну, мне нравится твой чуть хромающий вид. За одно и не забудешь кому ты принадлежишь… На этом моменте человек с глазами змеи поставил чашку на столик, и в плотную подошел к Якуши. Он достал бутылку виски — Кабуто сразу понял чего от него хотят, но лишь сказал: — Тебе не обязательно меня спаивать, ты можешь просто попросить меня, — он улыбнулся, но все же отпил немного. А потом еще немного, и так всю рюмку — щеки тут же порозовели, и приятное тепло разлилось по всему телу. Черноволосый был явно доволен таким раскладом — немного пьяный, он бы с легкостью согласился получать удовольствие в месте с ним, и от него… — Ведь ты принадлежишь только мне, — это было последнее что сказал желтоглазый, перед тем, как вновь поиграть со своим подопечным — а почему бы и нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.