ID работы: 10838609

Наивный взгляд

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ㅇㅅㅇ

Настройки текста
Он делал небольшие глухие шаги по мостовой, объединяющей стороны канала. Вдыхая прохладный ночной воздух, задумчиво поднёс к губам яблоко в карамели. Он попращался с ней уже пару часов назад, после долгой прогулки, оставив у дверей пекарни, но до сих пор так и не мог отойти от тех когда-то уснувших чувств, что ей удалось пробудить. Шёл он медленно, как-то лениво делая шаги. Взор был опущен, но вместо мостовой, освещенной светом фонарей, которую он бы созерцал, перед его глазами была её улыбка. Большие васильковые глаза, наполненные наивным блеском; милые мягкие щёчки и маленький носик, порозовевшие от греющего по-летнему уже осеннего солнца. – фто? – искренне не понимая причин тихого смешка парня, протянула девушка и вытянула изо рта головку фруктового льда. – так ничего нового, всего-то ты милая. – ответил парень, откинувшись на спинку скамьи, на которой они присели, и открыл своё мороженое. – Адриан, ты хочешь этим сказать, что засмущался? – улыбнулась она, слегка наклонив голову и заглядывая в его глаза. Отчего он просто молча натянул козырёк её панамки ей на глаза. Дунул ветер, обдав парня сладким нежным ароматом её парфюма. Парень снова улыбнулся и, протяжно выдохнув, поднял взгляд в засверкавшее звездами небо. Когда-то ему казалось, что узнав истинную личность героини ему станет легче разобраться в своих чувствах. Хотя он понял почему его тогда одинаково тянуло к милой однокласснице Маринетт и сосредоточенной героине Парижа. Но сейчас ему стало тяжелее не от неясности своих чувств, а непонятного для него отношения девушки к нему. Будучи просто Адрианом он получал от неё дерзкие колкие ответы, пусть они общались в тесном кругу, считаясь друзьями, но настоящей, милой и ранимой она открывалась лишь Коту. На днях он все же решился признаться ей в своих чувствах, но слегка не успел, она в передряге частично потеряла память, а он узнал её личность. Если вдруг она чувствовала к нему какую-то неприязнь когда-то, сейчас он хотел наладить отношения новыми воспоминаниями о себе. Боясь лишь того, что признавшись ей в том, что он и есть Кот, он потеряет её нежную и милую. Из раздумий его вывел настойчивый звонок телефона. – да. – стряхнув мысли и приняв обыденный безразличный тон, ответил он на звонок. – хей, брат, куда ты пропал, часик с компанией даже не посидел? Тут завезли литров. – мне стало скучно, я домой. – ответил блондин, покрутив карамель перед лицом. – домой? – слегка удивился друг на той стороне линии. – кажется, ты тогда был прав, – остановившись на конце моста парень снова поднял взгляд в небо. – я начал меняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.