ID работы: 10838614

Жадность

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сун Джин-Ву безэмоционально смотрел на человека перед собой, только что пересказавшего исход переговоров со старым главой компании «Ю-Джин», являющимся в то же время отцом его неуклюжего и нервного собеседника. Его спешность иногда превращалась в настоящее бедствие перед глазами Джин-Ву, совершенно стершее из головы статус и титул «младшего брата», Джин-Хо, так верно следующего за мужчиной, словно слабый и беззащитный щенок. Но защищать этого щенка – не обязанность Джин-Ву, а лишь сиеминутная прихоть, оправданная в глазах мужчины справедливым отношением к этой слабой шавке мира охотников. Он не должен был оставаться с Джин-Хо впоследствии, но на этот раз уже выгода удержала «Игрока» близ этого жалкого человека. – Нет-нет, я тебя не принуждаю! Действуй, как хочешь! – смущенный своими последними словами, воскликнул «младший брат» Джин-Ву, густо покрасневший от смущения и лёгкого испуга. – Твой выбор важн-... – Не волнуйся, – Джин-Ву остановил парня на полуслове одним движением, отметив исполнительность юнца, мгновенно замолчавшего в ожидании слов хёна, все более удостоверявшегося в схожести приобретенного братца с маленькой прирученной собачкой. Пришло ли время оборвать все тесные связи с этим человеком, больше не представляющим из себя фигуру, приносящую видимую пользу для мужчины? Нужно ли встречаться с ним ежедневно, видя, как Джин-Хо то обессиленно валится набекрень от усталости в подземелье после сбора всех магических кристаллов, то радостно лепечет что-то с воодушевлением своему спутнику, то бездумно рассказывает о нелегкой жизни и фондовом рынке верному собутыльнику в их облюбленном ресторанчике? Джин-Ву ещё раз взглянул на своего собеседника, тихо выжидающего свершения суда над его желаемой должностью. Долгие дни, проходящие под гнетом страха, явственно сказались на внешнем виде Джин-Хо: не скрываемые даже косметическими средствами темные круги под глазами; тело, истощенное несильно, но достаточно, чтобы более резко очертить изгибы костей под кожей; слегка севший голос, отдающий неприятной хрипотцой при восклицаниях, лишь чуть-чуть превышающих громкость размеренного разговора. Таким он бывал только под конец рейда в подземелье: ослабевшим, выможденным и испуганным. Но было лишь одно явное отличие: гореохотник был воодушевлен и взбудоражен экстримом, придававшим тому сил и насылавшим частично маниакальную улыбку. Что удивительно, но щенок любил риск и неизведанное. В его руках ещё не было достаточной силы, чтобы сразиться на равных с остальными главами Гильдий, не то что с Гильдмастером Ассоциации. Джин-Ву чувствовал, что ещё не готов сойтись в поединке с ними, несмотря на свой титул одного из сильнейших охотников Кореи. Обязательно ли создавать собственную Гильдию сейчас? Определенно: нужно готовиться к этому уже сейчас, собирая вокруг себя тех, за кого можно поручиться и на чьи плечи оставить справедливую долю от основных заданий, представших перед Гильдией. И Джин-Хо полноправно имеет место быть одним из таких людей, если не самым первым из этой группы. Щенок будет полезен. Поэтому нужно заполучить его в ряды своих союзников и верных собратьев, но под руководством Джин-Ву, а не наоборот, пусть и при «мнимом» долженствовании Джин-Хо на роли Гильдмастера. Охотник не желал быть частью чужой гильдии. Его цель – иметь свою. Но для начала... Нужно полностью уничтожить надежды Джин-Хо на вступление в Гильдию «Ю-Джин», чтобы от них не осталось и звука, ведь эта просьба напрямую связана с упрямой мечтой этого человека, заключающейся в непомерном стремлении стать главой Гильдии своего отца, и подобное желание уже плотно укоренилось в сердце младшего наследника. Это будет нелегко, учитывая целеустремленность и напористость его «младшего брата», проявившиеся даже в обычных рейдах Е-ранга. Что может пошатнуть уверенность мужчины в себе? Что для людей является самым мерзким в этом мире и что порицается буржуазией? Что способно внушить отвращение при одной только мысли? Ответ всплыл в уме Джин-Ву мгновенно. – Я вступлю в Гильдию «Ю-Джин», но с одним условием, – размеренно произнес мужчина, вытянув слова изо рта, словно патоку, липучую и тягучую, затрагивавшую любую щель в своем вместилище, какой бы мелкой она ни была. И все это время он внимательно, выжидающе смотрел на своего собеседника, сначала выразившего беспредельную радость, но затем насторожившегося и ушедшего в себя. Джин-Ву было приятно смотреть на то, как ответственно его собачка подходила к своей работе и предусмотрительно взвешивала в голове все «за» и «против», внешне практически не показывая переживаний, бушующих в его мыслях сейчас. Джин-Ву без особых затруднений мог прочесть чувства и мысли своего собеседника, ведь чувствовал ничем не скрытые бушующие волнение и решительность человека перед собой за счёт улучшенной характеристики «восприятие». И это внушало доверие к Джин-Хо сильнее. – Каким? – коротко спросил спустя время возвратившийся из раздумий Джин-Хо, вперив внимательный взгляд в оппонента в этих переговорах. Чуть ли не мгновенно из глаз Джин-Ву пропал привычный ему нелепый и неуклюжий «младший брат», сейчас перед ним оказался молодой наследник строительной компании ООО «Ю-Джин». Ю Джин-Хо перестал считать этот разговор обычной дружеской посиделкой ещё до объявления своего намерения пригласить Джин-Ву сюда, но умело скрывал эти мысли в своем сознании ровно до сего момента, ведь теперь и оппонент выразил мнение о деловом характере их встречи. – Будь это деньги, должность или экипировка, я предоставлю тебе все, что пожелаешь. Мужчина мысленно усмехнулся, а в глазах зажёгся недобрый огонёк. Прямо сейчас слова Сун Джин-Ву сметут всякую дружескую доброжелательность в сердце Джин-Хо, и мужчине нужно быть готовым к этому: гордо снести взгляд отвращения, оскорбления в свой адрес, структурировать правильные фразы для предложения альтернативного варианта, придуманного им уже несколько недель назад. Но, сколько бы раз «Игрок» не проигрывал в голове возможные варианты реакции Джин-Хо, представляя, как парень отворачивается и уходит после этой фразы, все равно не получалось избрать что-то хоть немного дельное для внушения своей цели Джин-Хо. Каждое новое слово, звучавшее в его мыслях, лишь сильнее увеличивало это ощущение. Все больше Джин-Ву чувствовал замешательство, доселе знакомое ему лишь из прошлого. Именно поэтому он не мог отпустить Джин-Хо. Мужчина наконец вынул туз из рукава, наблюдавший за тем, как его собачка медленно каменела во время этих подлых слов: – Сможешь ли ты предоставить мне свое тело?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.