ID работы: 10838621

Уже всё?

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Названия нету,обломись

Настройки текста
Примечания:
Парень с желтыми волосами,лисьими усами и глазами цвета неба,бродит по конохе, смотря на цветущую сакуру,разные цветы,на людей проходящих мимо него.Вот он проходит около рамена ичираку.Но есть совсем не хочется.Нет настроения.Наруто всматривается в толпу прохожих,и замечает знакомую тёмно-фиолетовую макушку. —Йо,Хината!-изо всех сил прокричал он. —Н-наруто?-со смущением сказала Хината,уже собираясь уходить.Но не тут то было,ведь парень уже стоял за ее спиной. —Неужели ты собираешься уходить,даттебайо?-с ноткой грусти сказал он. —Погоди,что это?-Любитель рамена заметил на ее щеке отпечаток ладони. Как только Хьюга заметила что Наруто смотрит на ее щеку,сразу прикрыла ее рукой,оставляя маленькие красные полоски на виду,ведь эта ладонь была гораздо больше чем её. Хината сразу пустилась бежать,до сих пор закрывая свою щёку. Звон будильника,точнее не звон,а смех детворы,которая во всю играет на улице. Наруто встал с кровати,потирая глаза.Он пошел заваривать рамен,но в голове крутилась та же мысль "что это было?"Тот заливает рамен кипятком,и через несколько минут его уже можно есть.Едя рамен,его не покидает та же мысль.Засовывая то одну охапку лапши,то другую,он просто пялится в стену.Двумя палочками Наруто тянется за ещё одной охапкой лапши,но не замечает как уже съел абсолютно всё. —Уже всё?-С разочарованием он бубнит себе под нос. Из-за той самой мысли насчёт сегодняшнего сна,Наруто побрёл в сторону кабинета Бабули Цунаде.Он знал, насколько глупая его мысль,но захотел спросить.Подходя к кабинету Хокагэ,блондин мысленно спросил себя "А если будут последствия?",но сразу же отбросил такую мысль. —Здравствуйте,Цунаде-сама.-повышенным голосом сказал Наруто. Отодвигая бумаги,Хокаге посмотрела на парня. —Привет, Наруто.Вижу ты отучился от своей привычки называть меня бабулей.-слегка усмехнувшись,произнесла она. —Потому что ты на бабулю то и не похожа,даттебайо!Ты же совсем не стареешь!-с недовольством крикнул джинчуурики. —Что пожаловал?Опять в Джоунины проситься будешь?Сразу отвечаю,даже рассматривать не буду. —Нет!У меня есть к вам дело поважнее!У вас есть зелье,переносящее на лет так 7 назад,или больше?—Понимая,какая это глупая и неосуществимая идея,прокричал желтоволосый. Цунаде,удивлённая просьбой Наруто,начала рыться в архивах.Через несколько минут сказав абсолютно спокойным голосом—Кажется,есть.Надо порыться на складе.Наруто сразу засиял. Блондин сразу ринулся на склад,чуть не врезавшись в дверь.Через несколько минут парень во всю уж бегал на складе,рассматривая разные полочки,ища то самое зелье. —Стой,Наруто.Оно не тут.-Остановив парня за плечо сказала бабуля Цунаде.Порывшись в какой-то тайной комнате, Хокаге вынесла баночку с розовым зельем. —Вот,это недавняя разработка.Я не уверенна на счёт побочных эффектов,но если что,приходи.-подмигнула Цунаде,отдавая банку с зельем Наруто.Парень с радостью побежал домой,но бабуля забыла сообщить ему о том,чтобы он не употреблял его слишком много.Но уже поздно.Любитель лапши бежал домой с зельем в руках. Прибежав домой он сразу выпил весь флакон горькой жидкости,запивая чаем с лимоном и сахаром.Не увидев результата,парень лег спать. *** На утро Наруто встал на полу,а на кровати увидел маленького себя,только недавно ставшим генином.Блондин понял,что все сработало,и решил быстренько свалить. Наконец Наруто решил совершить то,что хотел .Узнать о прошлом Хинаты.По памяти он пошел к её особняку.Удивительно.Память его не подвела,ведь вскоре он подошёл к большому дому.Соблюдая правила приличия,Наруто постучался.Дверь ему открыла маленькая Ханаби. —Здравствуйте,а вы кто?-спросила девочка. —Я гость из будущего, даттебайо.Пришел к Хинате. —Гость из будущего!Как круто!! А какой я буду когда вырасту?А Хината?Она добьётся внимания Наруто?-второпяк говорила Ханаби. —Погоди,что ты сейчас сказала?-ошарашенно спросил Наруто. —Какой я буду когда вырасту? —После этого. —Хината добьётся внимания Наруто?Медленно проговорила Ханаби —А,понятно...Я просто не расслышал.-Выкрутился любитель лапши. —А где сейчас Хината? —Тренируется с каким то пареньком.Я наблюдала за ними..—Робко сказала Ханаби. —Кстати,а как вас зовут? —Стоп,этого мне нельзя говорить. -Наруто сказал это по двум причинам:воспоминания Ханаби,и чувства Хинаты.Но второе волновало его больше.Вот ведь он дурак.Все время не понимал что она его любит. —Эй-эй!-помахала рукой перед лицом парня Ханаби—Вы меня слушаете? Наруто тряхнул головой.—Прости,я задумался. —Может посмотрим как Хината тренируется? —Давай. –Спасибо вам за тренировку!-вдалеке крикнула Хината. —Вот,блин.Она уже уходит...-грустно сказал Наруто —Подожди расстраиваться!Кажется я знаю где она!-сказала Ханаби Вместе с парнем они пошли за дом,где и была Хината.Хьюга стояла за деревом и наблюдала как маленький Наруто тренируется. —Теневое клонирование!-прокричал мальчик,но ничего так и не вышло. —Я не понимаю, почему он ей так нравится.Она день и ночь только о нем и думает.На улице все говорят что он ужасный,и няня говорит тоже самое.Только из-за чего?-задала вопрос Ханаби. —Я тоже не знаю,почему человека ненавидят из-за того, в чём он не виноват.-с грустью в голосе сказал Наруто. Этот день парень провел у особняка,разговаривая с Ханаби на разные темы.Чёрт,он забыл спросить Цунаде сколько идёт действие,но уже не вернёшь. И тут он вспомнил.В его доме живёт маленький он.Где ему жить и чем питаться?Не знает.Придётся ночевать на улице,а дни проводить у особняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.