.
9 июня 2021 г., 17:26
Примечания:
работа моей лучшей подруги, но она очень меня тронула и запала в сердце 🥺
— на память тебе, мелюзга. - Клопп подбадривающе хлопнул Харви по плечу и накинул капюшон куртки ему на голову, а после чего горько усмехнулся. — смотри, не утони в ней.
— нет, нет, нет! - Эллиотт почти что срывался на крик. — я не хочу прощаться!
— это же был твой выбор, Харвс.
полузащитник раздосадовано сжал руки в кулаки. Юрген был прав: подростка никто не принуждал, он сам перевёлся. и теперь жалел об этом.
слёзы предательски мочили воротник поло и не давали вдохнуть полной грудью. не таким он себе представлял конец своей истории за «красных».
— Юрген, - в очередной раз Харви обнял тренера. так крепко, как только позволяли руки, которыми управлял уже не юноша, а пронзительный тремор.
старик обнял переходящего на пару секунд, а после чего несильно оттолкнул.
— ступай уже, боец. время все обесценит. - на последних словах его голос дрогнул. он махнул рукой в сторону Харви, призывая того наконец сорваться с место, но второй не спешил. тренер развёл руками и, кивнув своему воспитаннику на прощание, развернулся и пошёл быстрым шагом в противоположном направлении.
— Юрген! - истерично крикнул новый «бутон», но Клопп не обернулся. конечно, оба понимали, что долгое прощание будет медленно ломать их и что Клопп сделал правильно.
только сердцем Харви это не признавал. он попытался утереть слёзы рукавом новой куртки, но новые капали так, что на плотном воротнике сухого места не осталось.
— не уходи так быстро...