ID работы: 10838736

я никогда не расстанусь с тобой.

Фемслэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

принятие.

Настройки текста

***

обычный солнечный денёк. легкий ветерок разгонял по воздуху листья которые мягко приземлились на землю. Фловер подняла один из листов, повертела его по своей оси и бросила его, его подхватило ветерком и он полетел дальше. в этот раз писком моды в который была одета Фловер был лёгкий розовый топик и белая юбка. это выглядит очень красиво и мило, по крайней мере так думала Фловер. Пройдя еще пару метров, та заметила поле из белых цветов и сразу в голову пришла замечательная идея. быстрым шагом Фловер прибежала к цветам, присела на колени и начала плести венок из белых цветов. она хотела подарить его своей лучшей подруге лоллипоп. после её победы в бфб она очень хорошо подружилась с леденцом. Фловер уже закончила плетение венка и начала искать лолли. спустя пару минут та нашла её. потихоньку подкравшись со спины Фловер надела на лолли венок который идеально подходил ей. из уст Фловер раздался смешок, а лоллипоп сначала испугалась, а потом тоже усмехнулась. — знаешь, а тебе даже идет!—произнесла Фловер. — спасибо, я думаю..—ответила лолли. Лоллипоп посмотрела в глаза Фловер, они были наполнены счастьем и будто сверкали. лолли засуетилась и поправила покосившийся на бок венок. —знаешь, у меня никогда не было таких подруг как ты. —перебила Фловер мысли лоллипопа. — спасибо что не относишься ко мне так превзято как остальные. они запомнили мой образ единоличницы и теперь не могут смириться с тем что все могут меняться. Лёгкий ветерок сменился бризом, лепестки фловер уходили назад вместе с ветром, юбка элегантно развивалась на ветру. Фловер смотрела на лоллипоп будто пронзала насквозь, заглядывала прямо в душу. Фловер подошла ближе и взяла лолли за руки и поднесла к груди. —спасибо что приняла меня. спасибо тебе большое.. из-за таких счастливых мыслей на глаза Фловер накатывались слезы, а руки задрожали. сначала лоллипоп стояла в смущенном ступоре, а потом очнулась после того как только Фловер начала плакать. Лолли отпустила руки фловер и обняла ее прижав близко к себе. ни одна из них двоих не понимали что нравятся друг другу, либо те отрицали это либо вовсе не замечали этих чувств, но после слез глухая любовь сожрала душу каждой и они поняли что не хотят отдалятся друг от друга. —не плачь, я не могу видеть твои слезы. твоя улыбка прекрасна. перестань плакать. голос лолли был четко поставленным, но в тоже время таким успокаивающим и спокойным. Фловер была будто одуванчиком проросшим всю лолли изнутри. прекрасное чувство. вскоре, Фловер перестала плакать и они просто молча утопали в обьятиях друг друга. вдруг лолли отстранилась держа фловер за плечи. —это спасибо тебе за то что ты есть. и после этих слов резко последовал поцелуй. сначала Фловер немного испугалась, но буквально через секунду приняла его и начала утопать в нем. таких прекрасных чувств не испытывала еще ни одна из них, чувство быть кому-то нужной, чувство дополненности и любви. то что они так долго отрицали стало явью. через минуту девушки отстранились и посмотрели друг на друга. после минутной паузы обе снова крепко обнялись. —я никогда не расстанусь с тобой, лолли.. —я никогда не расстанусь с тобой, фловер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.