ID работы: 10838790

воспитание хозяина

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Андрюша

Настройки текста
Примечания:
Было еще одно серое, скучное утро в жизни Андрюши. Встав из шалаша Андрюша увидел на дереве своего приятеля Алешу ( бж Алекс) , который делал домашку. - О, привет, Андрюшка! Сегодня у меня будет пати, в честь того,что я бросил Курить! Приходи, не пожалеешь! - Конечно приду, зайчик - сказал омежка Андрюша. Настал долгожданный вечер. Андрюша одел латексный костюм красного цвета с блёстками, облегающий каждую часть его тела. Зайдя в дом он увидел своего любимого певца Егора Цыпа. - Делаю вдох ,так пахнет диор - разносилось громко со сцены . Тут латексный парень Андрюша заметил под сценой красивого седого парня . - Привет , красавчик. Вижу ты тут один? - сказал Андрюша, подойдя к седому человеку . Онтут же начал подкатывать к нему. - Идем в комнату! - сказал бухой дед-человек . Андрюша ничего не понял, но пошел. Они пришли в подвал и взяли швабру. Нагито начал раздеваться. Андрюша не захотел от него отставать и решил помочь ему, продолжая его дело за него. Тот конечно не ожидал этого, но был приятно удивлён, он ехидно улыбнулся, что даже Андрюша покраснел. Тут он и понял что он гей, и его сильно тянет к этому человеку. Его губы так манили что он поддался желанию и страстно поцеловал Нагито, что тот даже неожидал и несколько секунд трепетал, но всё же поддался, и так они страстно и жарко целовались всего 10 минут, но для них это было как вечность. И вот, они оба чувствуют возбуждение, Нагито посмотрел в глаза уже не друга и любовника и увидел в них страсть, и он решил отдаться ему . Андрюша начал стягивать с седого парня боксёры, отбросив их в другой конец комнаты. - Как тебя зовут? - спросил Андрюша . - Я Нагито, а тебя? -Андрей. - Угу. — Нагито, встань, пожалуйста, раком. Так будет удобнее, — повелительным тоном Андрей указал парню на угол подвала. Юноша быстро переместился туда и встал в нужную позу. Андрей, достав презерватив из тумбочки, начал приближаться ближе к самому сокровенному — попе Нагито. Натянув презерватив на швабру и намазав его смазкой, Андрей засунул один палец в анал Нагито. — Ох-х, необычные ощущения, — тихо простонал Нагито. Андрей улыбнулся. Теперь в попе парня было уже два пальчика. Они растягивали его тугую, неразработанную попу. — Ах-х, Андрюшка, пожалуйста, продолжай… Не вздумай останавливаться… Чуть стянув с себя трусы Андрей начал мастурбировать. И только теперь, когда Андрей удостоверися , что попа парня разработана, плавными движениями начала вводить швабру в его возбужденный анал. — Боже, Андрей, почему так больно… Ах-х, Андрюша… Пожалуйста, помедленнее… Дай привыкнуть, Андрюша… Андрей все глубже и глубже засаживал в него продолговатую швабру, не обращая внимания на просьбы. Наращивая темп Андрюша понимал, что ему этого мало. Теперь рука Андрея, которой до этого он дрочила , переместилась на детородный орган парня, помогая кончить ему не от швабры, а от дрочки. — Андрюша , зайка мой, пожалуйста, продолжай… Я скоро кончу… Вскоре Нагито забился в конвульсиях, и тепло от оргазма разлетелось по всему телу. Он посмотрел на Андрея. Его взгляд был наполнен похотью и блаженством. После полового контакта Андрей нервно выкурил сигарету, выходя из подвала . - Андрей, можешь пожалуйста завтра придти к пеньку в парке, желательно в 15:00. Мне надо тебе кое-что сказать. - Конечно, Нагиточка. Так и закончился первый прекрасный день в жизни Андрея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.