ID работы: 10838825

Милый голосок

Фемслэш
R
Завершён
280
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 30 Отзывы 56 В сборник Скачать

Маска слетела

Настройки текста
София нервно постукивала резинкой на обратной стороне карандаша по деревянной столешнице, пока разглядывала класс. Впрочем, правильнее было бы сказать «пыталась делать вид, что пялится не только на Ксюшу, которая вместо того, чтобы писать контрольную, смотрела в окно, словно специально провоцируя девушку обратиться к ней». Но девушка делать этого не собиралась: это не только будет отвлекать всех, но и привлечет слишком много внимания к ученице, а та явно его не любила. И все же то, как упрямо девочка совсем не хотела ничего писать, удивляло Софию. К чему этот бойкот? Она перестала вообще как-либо разговаривать с ней, обращать на неё внимание, точнее, как на учителя-то она обращала, но ведь раньше было не так, перестала ходить на репетиторские занятия, а сейчас вообще провоцирует. Что происходит? Такое ощущение, что девочка каким-то образом узнала о том, что София это и есть Люцифер. Когда урок подошел к концу и мерзкий звонок прозвенел на всю школу, ученики начали потихоньку сдавать работы, однако Ксюша и не торопилась вставать. Девушка шумно вздохнула, сложив руки на столешнице и терпеливо выжидая момента, когда все выйдут из кабинета, однако к тому моменту внезапно и Ксюша поднялась со своего стула и направилась к выходу, но девушка твердо решила обговорить всё с ней, а потому ей пришлось довольно быстро преодолеть расстояние между ними и в последний момент схватить ту за локоть и затянуть обратно в кабинет, закрывая дверь на ключ. — Что ты себе позволяешь! — пискнула девочка, явно через силу пытаясь быть грубой. — Хм? Хотела поговорить с тобой насчет того, почему это ты ничего не писала сегодня на контрольной. — спокойно заявила учительница, — А что такое? Ты же специально привлекала мое внимание. — Не знаю, что ты там себе напридумывала, но… Девушка нахмурилась и, схватив руки девочки за запястья, прижала их к парте, нависнув над ней. Ксюша густо раскраснелась и широко распахнула глаза, чувствуя, как ноги подкашиваются. — Что ты… — Давно хотела с тобой поговорить, да всё момент не могла поймать. Но вот этот момент пойман в моем кабинете и как же это удобно, скажу я тебе… — Я буду кричать… — пролепетала Милевская. — Ты чего себе надумала? — усмехнулась та, — Что я тебя насиловать буду? Ксения моментально стала похожа на переспелый помидор. В её голове всё перемешалось, и та сама себя упрекнула в этой мысли, ведь дала девушке понять, что может рассматривать её в качестве лесбиянки. — Т-тогда что тебе нужно? — пробубнила девочка, пытаясь скрыть смущение. — Что ж… твоя успеваемость сейчас скатилась, но ещё на прошлой неделе она была довольно хорошей, так что я могу тебе рассказать о том, какой у меня никнейм в игре… разве ты не этого хотела? — девушка усмехнулась, наблюдая за тем, как выражение лица девочки постепенно изменяется в более заинтересованное, нежели испуганное. — Но перед этим я хочу, чтобы ты сама попыталась… — девушка сделала голос пониже, от чего тот стал таким же, как в общении с Дел, — угадать… Сказать, что Ксюша широко распахнула глаза, это ничего не сказать. Она невольно приоткрыла рот в изумлении, словно пыталась что-то сказать, но была как рыба на суше. — Ну так что? — София усмехнулась и наклонилась ближе к ушку девочки, — Или мне назвать тебя по имени? Дел… Милевская нервно сглотнула и отодвинулась от учительницы, пытаясь понять, очередной ли это сон или её учительница действительно… её интернет возлюбленная? — Л… — выговаривать слова было довольно трудно, — Люцифер…? — Бинго, — усмехнулась та, — ну так что? Всё ещё желаешь поиграть со мной вместе? — Ты… ты… ты такая дура! — внезапно воскликнула девочка, пихнув Софию в грудь со всей силы. –Дура! Дура! Зачем ты мне наврала тогда?! Почему сразу не сказала?! Глупая, бесишь! — Чш-чш… — София перехватила руки девочки в свои и положила их себе на плечи. Она догадывалась, что реакция Ксюши может быть такой, — Ну тише… как я могла тебе об этом сказать сразу? А вдруг ты, такая маленькая девятиклашка, рассказала бы об этом кому-то? Мало того, что меня бы уволили, так ещё и статью влепили… Ксения шмыгнула носиком и нахмурилась, однако, поразмыслив немного над словами девушки, поняла, что та всё же права и сразу учительница сообщить об этом не могла. — А зачем рассталась со мной по сети? — хмуро буркнула та. — Знаешь, сколько я тогда наплакалась? — Прости, — девушка приподняла уголки губ и провела ладонью по щеке ученицы, — но я думала, что будет куда лучше, если ты начнешь что-то чувствовать именно ко мне, а не к интернет-герою. Вообще-то я удивлена, что ты не узнала меня по голосу, ведь я узнала тебя только так. — Я не слишком обращала внимание на твой голос… мне нравился голос Люцифера. — буркнула Ксюша. — Этот? — низким рокочущим голосом спросила та. Милевская вновь за рекордное количество времени покрылась румянцем так, словно на её щеки вылили бокал вина, что рассмешило Софию и та невольно тихо хихикнула. — Прекрати так делать, — девочка пыталась казаться серьезной, словно играя какую-то роль, явно не похожу. Ни на ученицу, ни на своего аватара. — Иначе ты меня захочешь? — девушка едко усмехнулась, вновь говоря тем низким голосом, и провела руками по изгибу талии ученицы. Та пискнула и крепко обняла ту за шею, вжавшись в старшую всем телом, чего та совсем не ожидала. — Заткнись, заткнись… — тихо пролепетала девочка. — Ха-ха, ладно, ладно, — как бы Софии не хотелось продолжить, чувство ответственности за малолетку было сильнее похоти. Девочка молчала с пару секунд, продолжая прижиматься к учительнице, потом уткнулась в её плечо носиком и вздохнула. — Я рада, что ты реальная… — Что ты имеешь в виду? Я не бот, — София неловко улыбнулась, пытаясь посмотреть в лицо младшей, но могла лишь увидеть её макушку. — Я не про это! — хмуро ответила та, — Я рада, что хоть кто-то, кто мне нравится, настолько близко ко мне и разделяет мои чувства… — пауза, — Я же тебе тоже нравлюсь? Повисла тишина. — Люц! — воскликнула Ксюша, на что старшая захохотала. — Прости, прости, не удержалась, — девушка вытерла навернувшуюся от смеха слезинку, — конечно я тебя люблю. Иначе бы я не стала устраивать всё это, да и тем более признаваться. — А может, ты просто хочешь опять повысить мою успеваемость… — Нет, мне слишком насрать на детей, чтобы я рассказывала ученику, который мне не интересен, что я встречаюсь с ним в интернете, — хмыкнула девушка. — Какая злая, — фыркнула Ксюша. — Очень. А ещё кровожадная и злопакостная. — София замолчала на пару секунд, потом поцеловала девочку в щечку. Она хотела было повернуть её голову, чтобы поцеловать в губы, но поняла, что не может это сделать прямо сейчас без разрешения самой Ксюши. — Ты можешь… — словно прочитав мысли девушки, произнесла розоволосая. Как бы София не хотела вновь разыграть девочку и спросить: «что можно?», она всё же улыбнулась уголками губ и прильнула к губам ученицы, обняв её за талию. На щеках Ксюши выступил яркий румянец, и та зажмурилась от смущения, пытаясь отвечать на поцелуй, что выходило из рук вон плохо. — Мы ещё поработаем над этим, — отстранившись, произнесла девушка, улыбаясь. Ксения молча отвела взгляд, слишком сильно смущаясь, чтобы что-то сказать в ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.