ID работы: 10838859

Ставка

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поттер после войны на вершине, купается в роскоши, но и пресыщен, все надоело, опостылело смотреть, во что все превратилось, по ночам ходит по злачным заведениям в поисках эмоций. А там все одно и то же: на вечеринках молодые шлюшки ищут богатого папика, а богатые папики ищут кого поуже.       Хотя вот на последнем блядюжнике ( https://huntersparty.ru/ ) эмоции-таки накрыли. При чем какие-то новые, что-то типа охотничьего инстинкт подкатило. ***       Час ночи, самая жара на танцполе, Поттер поднялся на второй этаж, чтобы понаблюдать сверху. И вдруг баа, какие люди, Драко Малфой на танцполе, совсем один, как заправский клубный мальчик танцует среди кучи других парней. Одет обычно, даже дресс кодом не заморочился, только вот под манжетом поблескивает светящийся браслет, который выдают пассивам на входе, если они хотят свою роль сразу обозначить. Поттер стал с интересом наблюдать, и кто бы мог подумать, этот "падший ангелок" оказался замужем. За 15 минут к нему подкатывало несколько охерительных парней, брали его за запястье с браслетом и пытались увезти в darkroom, и каждый раз как из под земли появлялся некий здоровенный азиат и парней отфутболивал, потом заботливо убирал с лица Малфоя светлые волосы, нежно целовал и оставлял его снова и снова танцевать одного. Поттер пытался в темноте лучше рассмотреть своего старого знакомого, но удавалось хоть что-то внятно увидеть только в те секунды, когда на него попадали прожекторы. Удивительно, какие изменения. Раньше, когда в мире светлая магия не уступала тьме, Малфой был таким недосягаемым! Поттер и мысли не мог допустить подкатить, где он и где идеальный Драко, весь такой надменный и аристократичный . И что же он видит теперь, худой клубный мальчик, танцующий под присмотром муженька с браслетом давалки, а судя по движениям еще и под метом. Поттер даже проморгался, чтоб убедиться, что глаза не подводят. Да точно он.       После той вечеринки думалось всякое разное. Получается, что Малфой скатился после войны, как и многие другие. Но Поттер все равно не мог осознать это до конца. Но точно осознавал, как неприятно, что такой неприступный когда -то Драко Малфой, на которого Поттер всю жизнь любовался как на фарфоровую статуэтку и боялся руками трогать, чтобы не запачкать, принадлежит какому-то азиатскому херу с горы. И ничего не сделаешь, Поттеру просто по статусу немыслимо выжидать момента, чтоб тоже подкатить вот так на танцполе. *** Все игорные дома принадлежали Поттеру, иногда он сам садился за игорный стол, и тогда у игроков капали слюни от надежды озолотиться, потому что все знали, что тот повышал ставки до миллионов, а сам играл редко и чисто для фана, миллионом больше или меньше - ему без разницы. Зато у постоянных игроков от ожидания его возможного появления за столом азарт вырастал до небес, и его заведения обогащались. Сегодня он поехал в свой старинный игорный клуб на окраине, там было много должников, и иногда он сам распоряжался, кого вышвырнуть и не пускать на порог, а кому увеличить кредит. И снова удивительная встреча: за одним из столов сидел тот самый азиат. Поттеру хватило 10 секунд оценить его огромную сгорбленную фигуру, нервно потирающую виски, чтобы понять: ревнивый муженек проигрался в пух и прах. Администратор клуба подтвердила это и озвучила имеющийся беспрецендентный долг. Поттер дождался конца игры, чтобы присоединиться к их покерному столу. "Добро пожаловать, мистер Поттер" - дилер поприветствовал его коротко и предоставил ему первому назвать большой блайнд. " 10 миллионов" . Игроки вздрогнули, но поддержали, игра началась. Поттер исподтишка следил за азиатом, с того пот тек ручьем, руки тряслись, он явно боялся оказаться еще глубже на дне долговой ямы и в то же время мечтал выбраться из нее благодаря этой игре. Вот только на его пальце поблескивало обручальное кольцо, отвратительно напоминая, кто тут имеет в постели лучшее. С каждым блайндом Поттер повышал свою ставку еще на 10 миллионов, банк достигал уже 100. Азиат сидел за ним и каждый раз в первом круге жалко говорил "чек", пропуская ход, но к последнему кону остальные игроки за столом досрочно вышли из игры и Поттер с азиатом остались вдвоем. Поттер захотел снова повысить ставку, он взял у дилера ручку и блокнот, написал что-то и передал азиату. Несмотря на то, что это было вопиющее нарушение правил, все игроки, которые вышли ранее, продолжали наблюдать за ними с еще большим интересом. " Ты забираешь весь банк игры, и тебе прощают все старые долги. Скажешь Малфою приехать сегодня ко мне." Азиат прочитал и поднял на Поттера глаза.       Долго на него смотрел, сначала непонимающе, потом зло, потом грустно, потом... кивнул.       Поттер кинул свои карты дилеру, приказав их не показывать, объявил что сдается и вышел из-за стола. Все вокруг будто выдохнули, стали поздравлять азиата, дилер вызвал охрану, чтобы выдать тому чемодан с выйгрышем.       А Поттер уже ехал домой, сегодня у него долгожданные гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.