ID работы: 10838921

Сказка на ночь

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Corta loveR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Cказ о пришельцах

Настройки текста
— Пап, расскажи о чём-нибудь, мне не хочется спать! — малыш с просьбой посмотрел на своего отца. — И что же ты хочешь сегодня услышать от меня, мой маленький Сэмми? — А расскажи о космосе, он такой интересный, — ответил малыш. — Только если ты будешь спать. Ну, слушай: Далеко-далеко во Вселенной, там, где не бывал человек, существует планета, состоящая из разных металлов, и имя этой планеты Кибертрон. На этой планете обитают удивительные существа — Трансформеры. Большие-большие роботы, они существовали в мире и гармонии, пока один из них не решил провести революцию и методом тирании свергнуть действующую власть. В результате этого произошла война, и их мир разделился на две враждующие стороны: добрые — автоботы и злые — десептиконы. Спустя миллионы лет войн их планета была истощена, необходимых ресурсов стало не хватать, они решили найти новый дом. И их выбор пал на нашу планету. Автоботов всего пять. Главный из них Оптимус Прайм — их лидер, красно-синей расцветки, борющийся за добро и справедливость. Всегда и всем читает свои наставления. Их специалист по вооружению — Айронхайд полностью чёрной расцветки корпуса. Любитель пострелять. Довольно сварливый и недовольный всем автобот, которому лучше не попадаться на глаза, если не хочешь проблем, хех. Команда также не обходится без медика, который носит гордое имя Рэтчет, это тоже довольно ворчливый бот, ядовито-зелёного цвета, но всегда готовый помочь своим друзьям в трудный час, а также у них есть жёлтый разведчик по имени Бамблби, с шутливым прозвищем «Пчёлка». Один из молодых членов отряда, храбрый, юркий и очень хитрый. Всегда находит выход из ситуации. И последний из команды — Джаз серебристый вечный весельчак, который тоже не прочь поучаствовать в различных боях с десептиконами. Они утратили возможность вернуться на свою планету и остались жить на Земле. — Вау, это так классно! Вот бы с ними познакомиться! — воскликнул восторженный ребёнок. — Да, может, даже когда-нибудь ты с ними встретишься, а теперь засыпай, завтра у нас важные дела.       Поцеловав малыша в щёку, отец потушил свет в комнате и направился к гаражу. Зайдя в светлое помещение, он прикрыл дверь. «Может, даже когда-нибудь ты с ними встретишься», — повторил эту фразу отец семейства, обращаясь к своей машине, которая на самом деле является тем самым пришельцем с Кибертрона, но об этом его Сэмми узнает чуточку позже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.