ID работы: 10838953

После трёх бессонных ночей...

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Плед ночного неба, всегда казавшийся Винил мягким, укрыл Соукоку. Очередная ночь вне небольшой квартирки на окраине города встретила девушку шумом двигателей и светом уличных фонарей, светофоров. Миссия простая, впрочем, когда начальство давало миссии сложнее, чем победить Смерть Небожителей. Казалось, это было совсем недавно, но прошло уже больше полугода. Теперь из миссий ничего уже не кажется сложным.       Способность подбросила женское тело высоко над крышей, и Оранская перепрыгивая с одного куска черепицы и бетона на другой вспоминала слова босса.       "Он будет проезжать мимо нашего седьмого филиала примерно в третьем часу. Твоя задача - найти его машину, описание я уже прикрепил к делу, проследить до окраины города за ней и там подловить его. Убей этого человека, пока он не убил кого из наших", - девушка запомнила эти слова. Кто-нибудь скажет, что нельзя лишать людей жизни: плевать, какая причина, они ведь живые. Таким людям Ви, откровенно говоря, хотела плюнуть в лицо. С таким мировоззрением жил и один знакомый девушки - Накаджима Ацуши. Да, людей, которые ничего не сделали и не могли сделать убивать не стоит. Маленькие дети, например, ничем такой жестокий конец не заслужили, но если на кон ставиться не только твоя жизнь, но и жизнь близких, то ты не должен проявлять слабину. Нельзя быть слабым, нельзя жалеть соперника, нельзя проявлять снисходительность. Иначе не выжить.       Добравшись до окраины города девушка спрыгнула с невысокого здания и, словно тень, направилась в его глубь. Что-то её беспокоило с самого начала. Винил ощущала как что-то знакомое следует за ней. И чутье не подвело. Сидя где-то за коробками на втором этаже девушка услышала чуть хриплый голос. Резко развернувшись на источник звука Винил увидела знакомый силуэт. Два знакомых силуэта. Одному она была рада, другому раздражена до скрежета зубов. - Хигучи, у тебя совсем мозг атрофирован? Во-первых, босс сказал, что пока что нам не выгодно убийство данного человека, если не будет существенных доказательств. Отсюда вытекает второе: мы собираем улики, - такой знакомый хриплый голос. Правда то, что он говорил совсем не было похоже на своего владельца. - Акутагава, ты меня удивил, - девушка приятно усмехнулась, тут же обратив внимание пришедших, - не думала, что ты способен на столь четкое исполнение приказов Мори. Резкий разворот парня с блондинкой в её сторону повеселил Оранскую, особенно когда она краем глаза заметила выражение лица Ичие. И тут же этот недовольный подозрительный тон: - Что ты здесь забыла, Винил? - сурово процедил парень. - Миссия. Видите ли, глава данного филиала чёрного рынка обвёл нашего главу на некоторую сумму денег, так еще и подсадил его подругу на эту дешёвую наркоту, увы, названия не припоминаю, поэтому на общем собрании мы решили его прикончить, - девушка мягко проговорила это. Не было никаких опасений на счет её нынешних собеседников, - про вашу миссию, Рю, я уже знаю, так что не утруждайся.       От того, как сжался кулак Хигучи при упоминании имени сенпая, Ви была готова кататься по полу. Верно, Ичие злит тот факт, что девушка, знакомая с Акутагавой меньше чем она в несколько раз, может так просто к нему обращаться, так по-простому получать от него ответные чувства.       Брюнет лишь молча кивнул и медленно направился дальше по коридору. Нет смысла мешать Винил, учитывая, что скорее всего этот человек и мафии перешёл дорогу. Найти его было совершенно не сложно, учитывая и то, что охрана будто напихала себе затычек в уши. Винил, конечно, думала, что стоит устроить бойню, но отказалась от этой идеи очень быстро.       "Ещё и карта комплекса на видном месте! Кто так делает? Действительно какой-то идиот..." - пронеслось а голове Вирил, когда она увидела огромный светлый прямоугольник на стене. - Судя по этой карте, нам необходимо двигаться вперёд, совсем недолго. Нехорошо, - продолжала свои мысли, но уже в слух Оранская. - Почему нехорошо? Хотела нас завести в какое-то захолустье и прирезать, как бездомных собак?! - процедила блондинка, чем вызвала у своего напарника усталый, но едва слышимый вздох. - Окна нет.       Акутагава не был бы Акутагавой без его холодных и чётких фраз. Вот и сейчас парень решил, что нет никакого смысла вдаваться в длинные объяснения и пошёл дальше. Взломать замок дело пустяковое, особенно для Винил. Смотрели "Эльфийскую песнь"? Механика и проявление способности Винил те-же, но без рогов на голове и желания прирезать всё человечество. Для удобства проявления её способностью называют как и там - Векторы.       Замок на удивление плохой, весь ржавый и покорёженный. Девушка стала замечать некую подозрительность. Охраны мало, замки не лучшего качества, карты висят где попало. Всё будто кричало: "Давайте, найдите меня!" Это вызывало у Вин настороженность. Акутагава тоже заметил, поэтому заметно, особенно для людей хорошо его знающих, напрягся. Тонкие пальцы только и успели, что толкнуть хлипкую дверь, как над ухом пролетела пуля.       Девушка быстро развернулась, отступив назад. Действительно, чутье не обмануло, что-то было подозрительное здесь. - Ну что, глупые свиньи, доигрались, - из-за спины солдата вышел мужчина. По правде говоря, Ви он сам напоминал свинью: короткие ножки, огромная потная туша и отвратительный курносый нос, похожий на свиной пятачок.       В этот момент Ви самой хотелось сказать тоже самое. На первый взгляд охраны было много, но чуть больше тридцати человек для двух профессиональных убийц со сверхспособностями - ничтожные цифры. Тринадцать хлюпиков с пневматикой слева, столько же справа и шестеро с главой этого цирка уродов спереди. Девушка медленно посмотрела в сторону парня, спрашивая взглядом, что делать. Брюнет молча кивнул налево, девушка всё поняла и развернулась направо. Хигучи молча поняла приказ, ей больше ничего не оставалось, кроме как направиться к главе.       "Так-с, тринадцать человек: управлюсь за десять секунд", - констатировала про себя факт Оранская и спокойными шагами направилась к группе людей. Стрелять не было смысла, каждую пулю останавливала и направляла во врага способность. Когда девушка подошла к людям вплотную, пятеро уже погибли от кровопотери.       Да, тридцать человек - мало, что уж говорить о тринадцати. Лимит в десять секунд был даже слишком большим.       Медленно повернув голову, словно сова, девушка молча кивнула в ту сторону, в которую направилась Хигучи. Вопросом стало то, что девушки там уже не было, впрочем, как и трупов тех шестерых минимум. Найти девушку было необходимо хотя бы мёртвой. Искали блондинку около получаса, не меньше. - Как можно было умудриться проиграть таким слабакам, - чуть зло прошипела Оранская.       Даже не видя на прямую реакцию напарника девушка знала, что он с ней согласен. - Ви, пойди сюда.       Под потрёпанным ковром расположился люк в подвал. Неприятные жёлтые мигающие лампочки, бетонные стены с которых уже давно облезла вся краска и сильное жуткое эхо.       Очередной кивок от парня указал на дверь из которой слышались голоса. - Вы точно убьёте её? - этот женский голос показался смутно знакомым. Когда второй голос откликнулся на вопрос первого для Ви всё стало понятно: - Да не бойся ты, ты нам заплатила, убьём мы твою соперницу и этот миленький туберкулёзный мальчик станет твоим, Хигучи-чан.       Хотелось искромсать рожу этой блондинки и не только. Мимолётный взгляд на Акутагаву показал, что тот был настроен так же. Мафия не прощает предателей, даже если на прямую против они ничего и не делали.       Секунда - и дверь отлетела. Поднялся столб пыли. До конца миссии оставалось двадцать четыре секунды.

***

      Убийство даже для опытного киллера - эмоционально тяжело, особенно когда твоя жертва визжит как плохо смазанное колесо. А если цели убитого, его надежды и мечты схожи с твоими, то пиши пропало. Из головы брюнетки всё не хотели выходить предсмертные слова Чие:       "А что бы ты сделала, если бы осознала, что пока в этом мире есть эта женщина, человек, которого ты любишь больше всего на свете для тебя недосягаем!" - после этого лоскут чёрной ткани снёс блондинистую голову.       Уже не было смысла искать улики. Задачи в какой-то степени были выполнены. Пара решила направиться в их двушку на окраине города. В очередной раз эти двое залезли через окно, что делали почти всегда. Девушка молча потянула парня за рукав в ванну. В отношениях Винил и Рюноске вообще было мало слов, но много понимания. Вся одежда в крови, какой-то грязи и пыли. Каждая мышца изнывала от напряжения. Девушка собиралась открыть краник и настроить воду. Нагнувшись Оранская почувствовала холодные руки на своих бёдрах. Тонкие пальцы тихо забрались под чёрную толстовку, поглаживая небольшую грудь в спортивном топе. От этого Ви издала судорожный вздох. Девушка включила воду, резко развернулась, подцепив кофту и стащив её вместе с топом. Аккуратные женские кисти и пальцы взялись за края пальто, сбрасывая его, после чего взялись за жабо. Девушка далеко не с первого раза научилась его развязывать. После девушка расстегнула белую рубаху. В очередной раз она видит это искалеченное тело, его аккуратные шрамы и очаровательные рубцы на теле.       Парень подцепил резинку на спортивных штанах, стягивая их вместе с бельём. Подхватив тонкую фигуру, Рюноске аккуратно опустил девушку под тёплые струи. Сам парень стянул брюки, ухмыляясь от внимательного взгляда и красных щёк Ви. - Закрой глаза, - парень холодно приказал, что сею же секунду было выполнено.       Следующие прикосновение было к тёмным волосам. Нежности со стороны Рюноске всегда были редкостью даже для Винил. Парень мягко навис над тонкой фигурой, накрывая небольшие, но пухлые губки поцелуем. Пальцы очень аккуратно поглаживал внутренние стороны бёдер, тонкую талию с выступающими рёбрами, щёки и выступающие скулы. Парень отстранился, спускаясь к тонкой шее и ключицам, оставляя багровые засосы, накрывая ладонью небольшую полусферу груди. Ви чувствовала как Рю проводит носом от ложбинки до пупка и тонких бёдер. Девушка шикнула: - Ах! Рюноске, ты же не собираешься... Ах!       Подобные действия со стороны парня были редкостью, как уже было сказано не раз, но до чего же было приятно. Стонов удовольствия было не сдержать, как же это было приятно. Глаза оставались закрытыми, что усиливало чувства, ощущения от тёплого языка, пальцев внутри и горячей воды, стекающей по телу. Руки сами собой крепко сжимали стенки ванны. Спина резко выгнулась, а горло издало томный вздох. Парень быстро отстранился, выключая воду. - Глаза можно открыть, - снова этот приказной тон. - Да, Ваше Высочество! - усмехнулась Винил. Парень закатил глаза, устало вздохнув. - Иди сюда, - Акутагава подхватил девушку под тонкие бедра, поглаживая бархатную кожу.       Медленными размеренными шагами парень направился по коридору. Ви уткнулась носом в светлое плечо, обнимая брюнета за шею. Спина ощутила приятную прохладу.       Очередной приятный французский поцелуй позволил сгладить резкое ощущение наполненности. Через губы девушка издала сдавленный стон. Тихие, нежные прикосновения, размеренные глубокие точки - всё заставляло Оранскую выгибаться, метаться и дрожать от удовольствия, до того это было приятно. Ноги свело приятной судорогой, а по лицу стекала тонкая струйка слюны. Парень повалился рядом, притягивая девушку к себе за талию. - Пожалуй, попрошу отпуск на недельку другую, - как бы не взначай проронил брюнет. - Недельку?! - тихо вскрикнула девушка, - Я же потом сидеть не смогу! - немного возмущённо прокомментировала она. - А тебя это сильно удручает, Вини? - парень свёл брови на переносице, чем явно позабавил Ви. - Да нет, - после сказанного девушка мягко прижалась к худой мужской фигуре и впервые за два дня... заснула.       Парень спокойно уткнулся в тёмную макушку и тоже засопел.       Прекрасное утро, птички щебечут, люди куда-то спешат, а телефон Акутагавы Рюноске звонит уже минуты две. Винил, не выдержавшая непонятного компьютерного звука, схватила злосчастный мобильник, крикнув в трубку: - Да, блять! - кажись от такого у человека по ту сторону микрофона отвалилась челюсть, хотя, нет... - Не ори, блять, психованная! Это телефон Акутагавы? О-о-о, да, этот голос она везде узнает. Рыжий шляпник и алкоголик всея мафии: - Накахара Чуя, да, это его телефон, но после тяжкой трудовой недельки он не в... - девушка уже хотела зло продолжить, что не стоит так загонять её парня, но Чуя, видимо уже понял её настрой, посему с хитрым лицом продолжил. - Всё! Понял, понял, Винил, не отвлекаю вас от... - и во-второй раз за минуту кого-то кто-то перебил. - Да погодите вы, - сам владелец устройства с убийственным взглядом, недовольным видом и заспанным лицом оторвал голову от подушки. - Накахара-сан, передайте Мори, что ближайшую неделю я на работе не появлюсь. Это не обсуждается.       И выключил трубку не дожидаясь ответа. Вновь прижав Оранскую к себе, чему та была безмолвно рада, парень, ничего не говоря, повалился обратно и быстро заснул, что сделала и Ви. А что по вашему ещё делать после трёх почти бессонных ночей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.