ID работы: 10838998

Клубничный воришка

Слэш
PG-13
Завершён
980
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
980 Нравится 12 Отзывы 310 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги обходит свои владения и грузно вздыхает: ни одной спелой клубники. Хотя еще вчера он заприметил парочку дозревающих. Слегка примятая трава и едва заметный след от подошвы — улики, свидетельствующие, что кто-то здесь уже успел побывать. Кажется, в его сад зачастил воришка. Наверняка кто-то из местных детишек заприметил островок с сочными ягодами и периодически приходит полакомиться. Юнги не жадничает, нет. Просто он тоже хочет клубники. Ужасно хочет клубники. Он всю неделю выжидал для того, чтобы съесть ягоду, да кто-то его постоянно опережает. Ну разве Юнги не заслуживает попробовать, на минуточку, свою клубнику, выращенную потом и слезами? Он ее сам сажал в прошлом году, поливал постоянно, убирал сорняки, чтобы те не мешали растению. И что в итоге, он убил кучу времени и сил, а в ответ не получил ничего? Зато какая-то малявка, которая даже палец о палец не ударила, решила, что он может позволить себе съесть чужое добро. Ну уж нет, парень это так не оставит. Он поймает бессовестного вора, надаёт по ушам, чтобы знал, как лазить по чужим садам и доложит его родителям, чтобы те занялись лучшим воспитанием ребенка. Когда начинает темнеть, парень прячется возле кустов: с улицы, как и с грядок, его совершенно не видно, зато он всё видит прекрасно, весь сад как на ладони. Сколько он так просидел, без понятия. За это время ночь полностью поглотила деревню, его успели покусать комары, он проклял себя за то, что не накинул сверху кофту, потому что хоть и начало июня, днём ужасно жарко, а ночи довольно прохладные. А еще парень проснулся довольно рано и сейчас сидит носом клюёт. Бросить бы это все и пойти уже спать, да обещал же себе поймать вора. Мин уже совсем отчаивается, он сидит третий час, но ничего не происходит. Решая выждать еще пятнадцать минут и пойти в дом, парень устраивается поудобнее отсчитывать минуты. Когда к его уходу остаются считанные минуты, он слышит шорох, Юнги задерживает дыхание и внимательно присматривается, пытаясь в темноте разглядеть силуэт.  — Поймал, — выкрикивает, плотно обхватив руками утонченное тельце. Воришка сразу дёргается, пытаясь вырваться из чужой хватки. Но Мин держит крепко, не давая и шанса на побег. — Сейчас узнаем, кто у нас тут, шастает по чужим усадьбам. — Отпусти! — хнычет жалобно, продолжая дёргаться, не оставляя попыток на спасение. — Пусти, иначе буду кричать! По голосу Мин узнает городского мальчишку, приехавшего совсем недавно погостить к бабушке. Этому юноше где-то около семнадцати лет, вроде бы уже возраст приличный, а он как ребёнок ведет себя. — А зачем же ты мою клубнику съедаешь? — ворчит в ответ Мин. — В детстве не учили чужое не трогать? — А тебя не учили руки не распускать? Перестань меня трогать! — Пф, тоже мне. Тебя там и трогать не за что. Лишь кожа да кости. — А ты пониже ладони опусти. И почувствуешь. — Так, всё, — Юнги разжимает объятия, а мальчик особо и не спешит убегать, смотрит в ответ заинтересованно и без капли страха. — Чтобы больше такого не было. Иначе все бабушке твоей расскажу. Чимин складывает руки на груди, совсем не пугаясь. — Валяй, — а сам разворачивается и идет совсем не в направлении выхода со двора, а к уцелевшим ягодам. И, мигом срывая, закидывает те в рот. Юнги ошарашен. Это надо же каким наглым быть, еще и ухмыляется. Ну что ж, кому-то явно не помешает преподать урок. Он хватает парня за футболку, впечатывая плотно к себе. Тот шокировано открывает рот, не успев проглотить сладость. Юнги пользуется моментом и прижимается губами к чужому рту. Он забирает клубнику и мычит от удовольствия — ягоды то что нужно. Довольный парень отстраняется, а Чимин до сих пор стоит в ступоре, не веря в то, что только что произошло. Поцелуй. Если это можно так назвать. И если Юнги все успел испробовать и остался довольным, то Чимина только раздразнили. Вкус чужих губ оказался слаще клубники и он не прочь повторить. Однако его все же прогоняют, не дав испробовать манящую сладость. Юнги всю ночь не может уснуть, думая о парне. Тот одновременно и милый, и дерзкий. Что-то есть цепляющее в этом воришке. Ночные набеги прекращаются, что одновременно и радует, и заставляет грустить. Мин корит себя за неудавшийся поцелуй — наверняка напугал мальчишку. Сидя под солнышком и грея свои косточки, Юнги отдыхал от работы. Скрип калитки привлекает внимание, а на пороге появляется его клубничный воришка с корзиной полной ягод и стеснительной улыбкой на губах. Он подходит ближе, протягивая подарок. — Прости, хён. Я был не прав, — Юнги бы повозмущатся, да нет никакого желания. Удивляет только, когда это он успел ему хёном стать. Он принимает угощение в ответ, улыбаясь. Правда этот скромник, подходя в плотную, берет в плен чужие губы, совсем не стесняясь. На вкус как клубника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.