ID работы: 1083901

Кривое зеркало

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Хочу сразу предупредить, что это мой первый омегаверс и рейтинг выше R. Поэтому не судите строго. Спасибо за внимание. Часть 1. Душная комната, 4 стены и 28 человек. Запахи бет, альф и омег перемешались. И получилось что-то непонятное. Это чувствовали все. Но учителю, бете, даже не пришло в голову открыть окно, чтобы избавиться от невыносимой весенней духоты. Все думали, как поскорее уйти с последнего урока. Но ученики не знали, что придумать, а учитель не мог их отпустить. С каждой минутой жара и духота нагнетали все больше, но альфе, Крису, было как-то все равно. Он только и думал, как скоро уйдет отсюда, к симпатичной омежке. И трахнет ее, жестко, сильно, безжалостно. Но его тоже можно понять: высокий, в меру накаченный альфа. Загорелый, с волосами цвета черного шоколада и черными, как ночь, глазами. И самое главное - это период его жизни. Когда вокруг полно омег, что текут первый раз. Отсюда и было его желание трахать все и вся. Но, увы, в это определение не входили омеги-парни, их он ненавидел и презирал. Крис никак не мог понять, что побуждает мужчин-альф иметь мужчин-омег. Поэтому после долгожданного звонка с урока, парень выбежал из класса и направился домой. Быстро приняв душ и переодевшись, он поехал на долгожданную встречу к девушке-омеге. Больше чем на одну ночь омеги не задерживались, но тут было другое. Он ехал к своей давней «подруге» уж больно ему нравился ее запах. Запах капучино. Они давно знакомы, и первый раз переспали еще в средней школе, после чего девушка переехала, но вот судьба снова свела их вместе. Со стороны может показаться, что они являются истинной парой, но это не так. Им просто нравилось общество друг друга. И вот наш дорогой красавец мужчина стоит у ее дверей. Звонок, потом еще один. Не успев нажать третий раз, дверь распахнулась. И в объятья Крису влетела Мелоди-омега с русыми волосами и голубыми глазами. Может внешне, она была не очень примечательна, но в ее характере было что-то, что заставляло ее запомнить и желать. Именно из-за этого, почувствовав знакомый запах, альфа впился в губы русоволосой. В дом они ввалились, ни у кого из них не было мысли о том, что надо завести разговор. Нет, они встретились только ради секса, тупого траха. Завалившись в комнату Мелодии они переместились на кровать. Девушка искусстно стянула с альфы футболку и уже стала расстегивать его штаны, для минета. Как вдруг послышался голос из прихожей. - Мелодии, я пришла. -Черт сестра вернулась! – недовольно сказала омега – У нее до восьми должна быть тренировка! – высказав свое оправдание, она вышла из комнаты. Крису это не понравилось, его лишили долгожданного секса, с долгожданной омегой. Гордость альфы была задета, и он решил пойти посмотреть, что там за незваный гость. Пройдя в гостиную, он увидел Мелодии, которая бурчала. А бурчала она на высокую девушку стильно одетую, с длинными белоснежными волосами, что растекались по ее спине волнами, и голубыми бездонными глазами. «Роскошная альфа» пролетело в его голове. Но тут появилась другая мысль «А не бета ли она?». Но, подойдя ближе, он уловил запах. Запах океана, свежести. Тогда он понял, что перед ним очередная омега. И тогда у него появилось желание отодрать эту омегу. Вздохнув, Мелодии произнесла – Крис, это мо…- но блондинка не дала ей договорить. - Я Алекси, сестра Мел. - Крис – недовольно буркнул альфа, задетая гордость не хотела его отпускать. - Мне, конечно, жаль, что я вас прервала – сказала Алексии, окинув обнаженный торс Криса и его расстегнутую ширинку – но отец сказал мне пожить у тебя. - Что с чего вдруг? – возмутилась Мелоди. - У мамы течка! – на этих словах произнесенных с таким энтузиазмом воцарилась тишина. - Эээ, Крис прости, но не мог бы ты уйти? Мы позже договоримся о встрече. - Ладно – сказал альфа и ушел. POV Криса Черт! Вчера явилась эта сучка Алекси, и прервала нас! Из-за этого мне пришлось переться в клуб, в центр города! Но ничего сегодня мы поедем ко мне, там нас никто не побеспокоит. А эту блондиночку я тоже выебу, времени у меня предостаточно. Жизнь себе сломаю, но выебу! Обещаю! После занятий я отправился домой к Мел. Она встретила меня на пороге страстным поцелуем. Но, как и все женщины, не успела собраться и попросила меня подождать. Я спокойно расположился на диване, а эта бабочка порхала, то в комнату, то в ванну, в одном халате. Параллельно этому домой вернулась вчерашняя омега. Которая была очень смелой и не скупилась на слова. - Что, ты снова здесь? Похоже, сегодня я рано, если хочешь, я могу чуть позже прийти и снова вас прервать. Тебе сколько времени надо? Час? Два? – эта зараза, да все омеги могут только стонать рядом со мной, а точнее подо мной. Некому не позволено так со мной говорить! Пока мое возмущение не давало мне покоя, Алекси вошла в свою комнату. А русоволосая наоборот вышла. Подлетела ко мне и шепнула, что только сумочку найдет, и мы можем идти. После этого тут же отправилась ее искать. Ну а я решил потолковать с этой сучкой. Резко открыв дверь, я остолбенел. В комнате у кровати стояла Алексии в одних джинсах и…без груди. Абсолютно плоская, хотя в одежде там не меньше 4. На меня посмотрели ошарашенные, голубые глаза. В них был страх и удивление. Но тут в моей голове проскочила мысль: Парень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.