ID работы: 10839120

День Святого Валентина

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 14 февраля. Голубоглазая брюнетка сидит в гостиной гриффиндора и читает книгу. Рядом сидит Уизли и обнимает свою любимую девушку. Они мило общаются и хихикают. Их губы соприкасаются и книга резко захлопывается. Брюнетка резко встаёт. - Что, лесбияночка Алиса, неприятны поцелуи разных полов? - говорит Джонсон с улыбкой на губах. - Ты только мою сестрёнку не трахай. -поддерживает парень - А то к нам в дом никто мужчину не приведёт. - Не волнуйся, гомофобик Фредди, вдруг кто-то из вас гей? И Алиса, накидывая капюшон от худи, уходит в комнату. Она открывает дверь и видит свою соседку по комнате в одном нижнем белье. Оно было белое и кружевное. Отлично сидело на ней и подчёркивало все достоинства. - Привет - говорит Джинни - Поттер! - Что? Алиса откровенно пялилась на Уизли. Действительно. Она же в неё влюблена. - Как тебе? - Тебе очень идёт - грустно отвечает она. Джинни молчит. Алиса положила книгу на место и стала искать корманные деньги. Нужно выпить в день, когда ты одна а все вокруг только и делают что ходят на свидания, готовятся к нему. Даже девушка, в которую она влюблена. Хотя чему она удивляется? Джинни всегда пользовалась популярностью у парней. - Черт! - Что случилось? - Всё деньги у Гарри. Он мне даёт лишь часть. И она закончилась. Конечно. Я брала её последний раз на Рождество. -А почему все деньги у Гарри? - Ну он же мальчик со шрамом а не я. До меня тёмный лорд не дожил. Ладно, я пойду. - Иди. Поттер зло шла по Хогсмиту. Сегодня у её ненаглядного братца свидание с Чжоу. Даже её брат с кем то. А она одна. Девушка знала что Чанг обожает кафе мадам Паддифут и двинулась к нему. Высокая девушка в чёрном худи и с них клетчатых штанах врывается в кафе влюблённых. - Фу.. - бурчит она себе под нос. Роджер Девис, капитан команды когтеврана по квидичу целовался с неизвестной ей блондинкой. А вот глаза Чжоу были наполнены слезами. - Ты говоришь с Гермионой Грейнджер - ну как же! Несколько целовашек распались. - Классно Чжоу. Меня уже не так тошнит от этого место. - Алиса повернулась к Гарри - Ты тоже. Говорить такое девушке при первой встрече. Как ты довёл её до слёз на первом свидании? - Что тебе нужно? - Дай денюшек. И желательно не 10 галеонов на полтора месяца. Гарри вздохнул, достал кошелёк и отдал 100 галеонов. - А вот это уже дело. И, Чжоу. Что бы там это чмо не натворил... - Я тебе деньги дал. -Это наши деньги. Так вот. Что бы он не натворил, не трать нервы на этого недоумка. Ты красавица! Чмок чмок! Я побежала в три метлы. Даже не смотря на мило у этих слов, выйдя из кафе лицо стало хмурым. Алису саму чуть не сташнило но всё же. Все всегда говорили о том, какой у неё классный брат а вот саму девушку презирали. И да, она лесбиянка. Поттер заходит в заведение и садится за самый последний столик, подальше от людей. - Что будите, мисс? - Огневиски,пожалуйста. - Тяжёлый день? - Очень. Всё только и делают что целуются, обнимаются, ходят на свиданья. Вскоре официант принёс бутылку и стакан. Алиса наблюдала за людьми и медленно выпивала. Pov: Джинни Я лежу на кровати уже давно. Где Алиса? Наверное, я ей не нравлюсь. У неё ноль реакции. Для кого я одеваю это белье, зачем? Для неё на самом деле. Сегодня такой прекрасный день, а я не могу ей признаться. - Джинни? - Джордж постучал в дверь - Всё хорошо? Я, готовая расплакаться, повернулась к брату. Он без слов подходит ко мне и обнимает. - Я люблю её, но она... Она.. Даже ни как не отреагировала - сквозь слёзы попыталась выдать я. - Может тебе стоит выпить? Я тебе дам денег. Отдохнуть немного надо, вот и всё. А она просто дура. - Кто дура? Я? - в дверях появилась пьяная девушка. Pov the end - Алиса? Что с тобой? Ты еле стоишь! Джордж и Джинни помогли ей лечь на кровать. - Джинни, а для кого ты вообще одела это бельё? - Тебе знать не обязательно - ответила рыжеволосая, снимая грязную обувь с подруги. - А почему ты не с ним? Растроилось? - Допустим. Джордж, иди. - Ладно. Пока. Девушки остались наедине. Уизли начала стягивать кофту с пьяной девушки. Перед ней раскрылось красивое тело. Мало кто знал о её красоте. Практически всегда Алиса ходила в худи, а лицо прятала волосами или капюшоном. Но на самом деле у неё были кубики пресса, острые ключицы и изящные руки. Джинни затаила дыхание. Но она вновь включилась и стала стягивать штаны. Вещи она сложила и положила в шкаф, достав пижаму. - Джинн.. - Что? - Я тебя люблю. Идём ко мне. - Я тебя тоже люблю, подруга. Но сначала.. - Да ты не так поняла. Я тебя по другому люблю. У Джинни вновь встал ком в горле. - Ты пьяна. - Я люблю тебя.. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Уизли медленно развернулась и села на кровать. Алиса тоже села. Их взгляд встретился. - А ты меня как любишь? - Так же как и ты. Расстояние между ними сократилось и губы соприкаснулись. Губы Поттер ещё держали алкоголь. Она повалила подругу на кровать и нависла над ней. Девушка целовала страстно и властно. Рука залезла к ней под футболку стала гладить грудь. - Ты ещё в том белье? Горячее дыхание обожгло мочку Джинни. Футболка слезла с неё и полетела на пол. Дорожка поцелуев прошлась по шее, ключицам, вырезу груди, животу. Рыжая тяжело дышала. Пальцы подруги растегнули её чёрные шортики. Они упали к футболке. - Ты потрясающе выглядишь. Алиса вернулась к губам девушки. Резко её рука залезла в трусы девушки и внутрь вошли два палца. Со рта Джинни вышел стон. Поттер медленно двигалась в ней. - Быстрее... Алиса ухмыльнулась и двинулась жёстче и быстрее. Джинни стала выгибатся, насаживаясь сильнее. Резко появился тритий палец, от чего она вскрикнула. Поттер двигалась быстрее от чего по комнате расходились сильные стоны. - Лиса.. - на выдохе протянула девушка - я.. Ах.. Но тут пальцы вышли из неё. Алиса медленно спустилась вниз и стянула низ бикини. Перед ней открылось мокрое влагалище. Она легонько поцеловала половые губы девушки. Кончик языка коснулся клитора и Джинни ахнула. Она начала медленно ласкать её языком. Уизли схватила волосы подруги и прикрыла глаза. Из её рта раздавались сладкие стоны. Алиса аккуратно вобрала в рот клитор девушки, от чего та резко сжала волосы. Она продолжила ласкать девушку. - Алиса.. Я сейчас.. И Джинни накрыл оргазм. Алиса легла рядом с девушкой. - Ты - волшебница. - Я знаю. В хогвартсе вот уже на 5 курсе. - Нет, ты... Просто чудо какое-то. - Я люблю тебя. - Я тоже. Алиса укрыла Джинни одеялом и обняла её уткнувшись носом в шее. Вскоре обе видели сладкие сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.