ID работы: 10839179

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
Размер:
51 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новость изменившая её жизнь

Настройки текста
      Любому человеку в этом мире не нравится недосказанность, скрытность... Каждая недомолвка порождает чувство обиды, будто кому-то приятно быть в неведении, а злость накапливается с каждой минутой всё больше и больше. Порой кажется, что мир становится тусклым и ненавистным.       Хината не любила игру в молчанку, она давно заметила, что её отец что-то скрывает. И Неджи, будучи капитаном в Анбу, в курсе происходящего. Хоть она и была единственной дочерью и будущей наследницей, она не хотела, чтобы от неё что-то скрывали.       Что-то произошло когда Хиаши Хьюга покинул деревню для встречи с высшими их клана, что-то однозначно его расстроило на той встрече. Она видела, как отец пытался с ней поговорить, но в его глазах на мгновенье промелькнули боль и страдание, так ничего и не сказав, он ушёл в свой кабинет.       Неджи стал часто появляться в их главном доме, лишь для того чтобы прийти и закрыться с Хиаши. Что они обсуждали, оставалось загадкой для химе и остальных людей в их клане.       Хината стала боятся, что отец, наверное уже нашел ей жениха, всё-таки ей уже девятнадцать лет, а после своей безответной любви она никем никогда не интересовалась. Все люди мужского пола померкли в её глазах, она не была уверена, что когда-нибудь она кого-то полюбит.       И сейчас Хината сидела у пруда в их саду, обдумывая каждый вариант, она только могла предполагать что её ждёт. Будет ли она счастлива? Будет ли она когда-нибудь любима? Есть ли в мире человек, способный любить? Встретит ли она свою любовь?       - Хината-сама?       Голос Неджи вывел девушку из потока мыслей.       - Нии-сан, а разве ты сегодня не в патруле? - девушка посмотрела на него.       - Скоро отправлюсь, пока еще идет смена Саске, - Неджи недолюбливал немного Учиху, поэтому получилось, будто он выплюнул его имя, - Хината-сама, я должен поговорить с вами, есть серьезное дело касающееся вас...       - Мой отец тебя попросил? - она заметила сдержанный кивок брата, но затем она впервые заметила нервное подергивание его скул. - Это значит касается моего будущего... Отец нашел жениха?       - Всё не так, Хината-сама, - он присел рядом с девушкой, и протянул ей странную колбу, - Воспользуйтесь этим, когда покинете границу страны... Господин Хиаши был на встрече с потомком Хомуры, вы Госпожа Хината являетесь наследницей и вы принцесса Бьякугана. - он нервничал, - Тонери... он хочет чтобы вы стали его женой.       - Неджи, ты ведь знаешь, что я не буду никогда счастлива, моё сердце всегда тянулось к Наруто-куну, - она прикрыла глаза.       - Хината-сама, вы должны жить дальше. Наруто покинул деревню со своей будущей женой. Госпожа Шион - Верховная Жрица и ей нельзя оставлять свою страну. Наруто давно сделал свой выбор, теперь и вы должны начать жить заново. - Неджи всегда поддерживал сестру, хоть и знал, что она никогда его не слушает.       - Тогда почему я должна покинуть деревню, нашу страну?       - Потому что Тонери, получив вашу силу уничтожит наш мир. Хината-сама вы можете уйти, мы с Господином Хиаши уже решили, как объяснить ваше отсутствие. Прошу сделайте это ради спасения не только нашей деревни и клана, но и весь мир теперь лежит на ваших хрупких плечах.       - Неджи, - девушка, пораженная таким поворотом судьбы, не могла ничего сказать, - но смогу ли я нести такую ответственность? - выдавила она наконец-то вопрос.       - Нам важно, чтобы вы были в безопасности, неизвестно что сделает с вами Тонери, если доберется до вас. Господин Хиаши уверен, что ему нужен ваш Бьякуган. - он сглотнул и на миг прикрыл глаза, сжав руки в кулак он продолжил, - Простите меня, Хината-сама..       - За что Неджи? - она сейчас ничего не понимала.       - По просьбе вашего отца, я должен на некоторое время перекрыть ваш поток чакры. С вами всё будет хорошо, но... - он в упор посмотрел на неё, - вы какое-то время не сможете использовать техники. Тонери должен сегодня вечером прибыть в Коноху. Поэтому прошу вас, будьте осторожны Хината-сама, с этого момента вы будете другим человеком!       - Я постараюсь, ради наших друзей и жителей деревни. Я ведь обещала, что стану сильной и я не отступлю от своих слов.. - она посмотрела напоследок на брата и улыбнулась.       - Закройте глаза, Хината-сама и не забудьте, когда очнетесь применить вещь, которую я вам дал.       Хината послушно кивнула и закрыла глаза.       - Нии-сан... позаботься о клане.       - Да, - практически шёпотом произнес Неджи.

***

      Девушка очнулась от пробирающего её тело холода. Она осмотрелась и сразу узнала где она находится. Эта граница Страны Огня граничащая со Страной Рек. Неудивительно, что она замерзла, рядом сырость от холодной воды простирающейся реки. Дрожа от холода она села и стала рассматривать свои вещи.       Хината залезла в свой походной рюкзак и проверила его. Неджи всё подготовил, сложил вещи, медикаменты, мази, бинты и было ещё кое-что... Она повертела в руках колбу и вынула содержимое.       "И почему именно этот цвет?" : нарисовался вопрос в мыслях, когда она увидела линзы.       Хината не стала откладывать всё на потом и сделала то что просил Неджи. Закончив подготовку к пути, она в последний раз посмотрела в сторону родной деревни.       Нахлынули воспоминания.       Она всегда боялась признаться в своих чувствах, у неё не было смелости в отличие от Сакуры. Её подруга добилась "ответной" любви от Учихи. А вот Хината потеряла всю надежду, когда команда коноховцев во главе с Неджи отправились в Страну Демонов. Наруто встретил Шион, её сила должна перейти в следующую жрицу, и та не задумываясь, предложила Наруто быть отцом её ребенка. Сейчас он счастлив и покинул родную деревню.       Хината мечтала, что будь сейчас война, она бы не испытывала страха погибнуть.       Боль, которую она чувствует - не утихает. Сердце болит. Девушка сжала кусок сиреневого кимоно на груди в кулак. Глаза стало щипать от слёз, она повернулась в сторону Страны Рек. Ей надо быть крайне осторожной, поток чакры всё ещё не циркулирует, минимум месяц восстановления без ниндзя-медика. Она тихо вступила с травяной поверхности на сырую землю с камнями и отправилась не спеша.       Даже если её кто-то из Конохи встретит, то не узнает. Хината была одета в новый костюм, а глаза теперь имели другой оттенок.       Она себе мысленно поклялась, что когда-нибудь отомстит Неджи за эту выходку.       Ей остается ждать новостей о деревне, о клане. Только чтобы знать, что со всеми всё в порядке.       На её плечах ответственность за жизнь всего мира шиноби, ей лишь надо начать всё с чистого листа. Для кого-то это простая задача, но не для Хинаты. Она всегда полагалась на помощь в своей команде. Шино и Киба с Акамару всегда были рядом и защищали её. Они для неё стали братьями.        Ей тяжело было идти, а слезы не переставая лились.        Хината Хьюга теперь не существует в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.