ID работы: 10839179

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
Размер:
51 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонусная глава(вырезанные сцены, которые я решила не добавлять в основную часть фф)

Настройки текста
      Бонус Глава.       Сасори сидел на границе Страны Огня. Её имя, как наваждение, которому он поддался. Он вспоминал каждый изгиб её тела, каждое её прикосновение, а её глаза... он просто влюбился, а осознал это слишком поздно. Она ушла и это только его вина. Не зря Учиха назвал его дураком.       Перед уходом, в её взгляде читалась мольба, она будто просила его чтобы он не отпускал её, позвал за собой или забрал с собой в конце концов. Но он нашёл жалкую отговорку - обещание. Чёртово обещание!       Он сидел и смотрел в сторону Конохи. " Хината!": неосознанно, он произнёс вслух её имя, его взгляд опустился на руки, ему до безумия хотелось коснуться её нежной кожи, обнять её и снова слышать своё имя, только у неё получалось произносить его так, что по его телу от её голоса проходила приятная дрожь.       Слишком был горд, чтобы принять данность за факт, а теперь в итоге она ушла.        Сколько бы он не был на территории Страны Огня, её присутствие не ощущалось, она исчезла, словно провалилась сквозь землю. Сасори уже догадался, что она не покидает деревню, любая скрытая деревня окружена барьером, то что Хината Хьюга сейчас не ходит на миссии уже стало понятно. Он сам это слышал, когда принял облик другого человека и сидел в уличной чайной в городе Отофуку, из разговора двух ниндзя стало ясно, что это были её бывшие соккомандники в миссиях. Они говорили о том, что глава клана теперь не подпускает даже их к химе и самое важное что он слышал, у неё снова изменился запах.       Их разговор всё время прокручивался в голове. # # #       "- У неё запах снова изменился. Да, Акамару? - большой белый пёс, в знак согласия поднял голову и поддал голос, - такое было с Куренай-сенсей, ты ведь понимаешь о чём я Шино? Не знаю, как долго они собираются скрывать это, но думаю, скоро её отец будет действовать и опять же против её воли.       - Тогда ты должен понимать, что мы тут бессильны, что говорить о нас, если даже Хокаге не имеет власти над их кланом, старейшины никогда не подпустят к делам клана посторонних людей. - парень в очках вздохнул, - она даже без их печати стала птицей в клетке.       - Поэтому мы должны что-то придумать, надо поговорить с Неджи и Саске, ты ведь заметил, они тоже что-то знают, они даже вечно спорить перестали, Саске единственный, кто в силах вытащить её за пределы территории клана. - проговорил парень и потрепал свою собаку по голове. " # # #       От слов этого парня со странными знаками на лице, у Сасори было неприятное чувство. "Саске единственный с кем она покидает территорию клана." Но Сасори тут же отогнал мысль, что она с ним встречается. То как она говорила, что он первый и единственный, что кроме него она никому не позволит прикасаться к себе, он верил.       Итачи что-то знает, но упорно молчит, ворон которого он отдал ей, служит его глазами, он не только видит происходящее с ней, он слышит всё что говорит химе и люди находящиеся с ней поблизости. Учиха словно наказывает его, за то что он сделал. Сасори понимал, что он связан с девушкой самой крепкой нитью под названием судьба. Если он раньше думал, что он преступник и ей не место рядом с ним, то теперь всё наоборот - он нуждался в ней.       Возвращаться в убежище не хотелось, все уже заметили перемены в нём, а излюбленные подколы Хидана порядком надоедали, хоть Какузу и старался успокоить своего напарника. Вернувшись, он сразу направился к месту сбора, но Лидера не было, хоть он и утверждал, что у него есть миссия для него. Кинув одну фразу в ответ Хидану, спорить с ним особо не хотелось, от этого их отвлекли действия Итачи, он призвал того самого ворона, которого отдал химе. Учиха действительно многое знал о происходящем с ней, он даже заранее подготовил записку, оставив все самое сложное на ворона.       После разговора, он сразу направился в свою мастерскую, но Учиха позвал его к себе.       - Ты ведь ничего там себе не надумал?       - Нет. Я уверен, что он мой. - Сасори вспомнил разговор двух шиноби из Конохи, - Значит это правда, что ей запрещают покидать деревню...       - Да. - коротко ответил Итачи.       - Как давно ты знаешь о её положении? - Сасори хотел знать такую значимую для него вещь.       - Месяц назад, её отец вызвал поговорить об этом, а сегодня он лишь сообщил ей о решении выдать её замуж, и как можно скорее, - Итачи прикрыл глаза и улыбнулся, - не ожидал, что она приручит моего ворона, это он ей дал идею бежать. Вы с ней похожи, - Учиха говорил очевидные вещи, - что ты сам не свой после её ухода, что она часто плачет по ночам в подушку.       - Твой брат часто её навещает, - произнёс Сасори.       - Откуда знаешь? - Итачи был удивлен.       - Слышал, - он посмотрел на Учиху, - как я понял из разговора двух шиноби, они раньше состояли с ней в одной команде, один словно помешан на запахе, ещё рядом с ним собака, а второй ещё странее в чёрных очках.       - Первый из клана Инузука, про второго можешь не говорить, он из клана Абураме, - Итачи чуть помолчал, - одни сенсоры в её команде.       - Так это значит, они были рядом, когда она чуть не погибла на миссии, - Сасори помнил каждое её слово.       - Она тебе что-то рассказывала?       - Да, именно тогда твой брат передал ей свою чакру.       - Мой младший брат действительно вырос, как необычно наблюдать за ним, когда он так рядом с ней носится, - Итачи был уверен, что его брат любит химе, - По-моему Зецу уже сообщил всё Лидеру, и миссию он наверное отдаст Хидану с Какузу, - перевел разговор в другое русло Итачи.       - Так даже будет лучше, я бы всё равно отказался, - произнёс перед выходом Сасори.       Он прибыл на границу за пару часов до рассвета. Эти полчаса, что он просидел , казались вечностью, не выдержав, он отправился в сторону Конохи. В голове лишь были мысли о том, что возможно девушку поймали, а этого он категорически не хотел. Когда он увидел её, сердце замерло, он смотрел, как она аккуратно спустилась с дерева и спокойно пошла. Птица сидящая на её плече, почувствовала его приближение и взлетела, а девушка шла о чём-то задумавшись, она не обращала внимание на происходящее вокруг.       Сасори пустил нити чакры к девушке, та стала озираться по сторонам, как только он обхватил ими её, встав возле девушки, он смотрел, как она медленно повернула голову и посмотрела на него. Впервые в жизни, он сожалел о своем поступке, ему до безумия хотелось её обнять, и ворон будто понял, что он хочет.                   Исчез.       Не обращая больше ни на что внимания, он обнял её и поцеловал, она так доверчиво потянула к нему свои руки, даря ему в ответ ещё один поцелуй.       

***

      Хината и Сасори вернувшись с одной из миссии были удивлены, когда увидели, как их дочь лежа на Хидане спала, тот махнув им рукой, сказал чтобы они не мешали им отдыхать. Хидан был рад, что она похожа на отца, а не на мать, он всё время говорил, что не выдержал бы второго человека с такими страшными глазами. Их дочь вечно ходила по пятам за Хиданом, поначалу его это раздражало, а потом он привык, когда впервые Хината и Сасори ушли на миссию и все вдруг неожиданно исчезли, Пейн сразу стушевался, прихватив с собой Конан, а Какузу прикрылся тем, что Итачи и Кисаме закончили миссию, они ни за что не полезут в Точку Выдачи, и сразу ретировался. Хидан стоял посреди помещения и почёсывал затылок, осматривая опустевшую комнату, а когда он обратил на трёхлетнее создание внимание, он был удивлён, девочка так увлечённо тянула ручки к его косе, он подхватил ребенка на руки, приговаривая: " А ты знаешь толк, как тебя там Хииро..Хаииро... я сделаю тебя своим приемником, будешь веровать в Джашина-сама, так сказать, в наказание твоим родителям, за то что оставили тебя с таким добрым дядей!"

***

      Хината ложилась спать, после прибытия с очередной миссии, она теперь понимала замысел Пейна, он хотел заработать деньги, чтобы восстановить свою страну. Хоть она и понимала, что такой способ по заработку на "Чёрном рынке" слишком опасный, с другой стороны она знала, что это самый лёгкий способ заработать деньги.             Она смотрела на Сасори, чинящего свою марионетку.       - Скажи, а почему ты так и не выполнил своё желание? - Хинате нравилось наблюдать за тем, как он усердно занимается своим делом.       - О чём ты? - не отвлекаясь от дела, спросил Сасори.       - Ты хотел себе сделать тело марионетки, - ответила девушка.       - Помнится мне, кто-то сказал, что целовать марионетку не будет особого желания, - он посмотрел на неё.       - Так ты запомнил, - она улыбнулась и подошла к нему, - из-за меня ты отказался от этой задумки?       - Когда ты ушла, я ни о чём не думал, кроме как о тебе, - он чуть помолчал, - а когда узнал, что ты в положении, я больше не допускал об этом и мысли, - он вновь принялся за марионетку, починив её руку, он отложил её и встал.       - Я спать перехотела, - она загадочно улыбнулась, - у меня есть идея.       - Что ты задумала? - он всматривался в её глаза, пытаясь уловить хоть на что-нибудь намёк.       - Пошли со мной, обещаю, тебе это напомнит кое-что, - она повела его за собой.       Оказавшись за пределами убежища, они направились в сторону, куда они впервые отвели её для сражения с Итачи. Не доходя до суши, она резко остановилась.       - Помнишь, как ты нёс меня после битвы с Тонери? - девушка заметила его кивок, - на этом месте, я впервые осознала, что мне нравится, когда ты ко мне прикасаешься, я никогда не позволяла прикасаться ко мне мужчинам, ты был первым, - она взяла его за руку и её руки покрылись чакрой.       - Когда ты научилась не наносить вред этой техникой? - он смотрел на их сплетённые руки.       - Потому что я хочу быть с тобой всегда, эта техника была создана для защиты, осознав свои чувства к тебе, я поняла, как мне сделать её безопасной для тебя, - она улыбнулась, - у меня есть одно желание, ты помнишь наш второй поцелуй?       - Да. Я тебе не говорил?       - Что именно? - тихо спросила девушка.       - Это было впечатляюще, я это понял, когда снимал с тебя одежду, - он притянул её к себе и поцеловал, медленно он тянул её за собой, - и мы можем это повторить, - прошептал он ей в губы.       Выныривая из воды, Сасори подплыл к ней сзади и поцеловал в открытый участок шеи. Хината развернулась к нему и коснулась его губ, она сама хотела дарить ему поцелуи и всю нежность, на которую она только способна.       - А у тебя хороший метод раздеть меня, - прошептал Сасори улыбнувшись.       - Если честно, то я соскучилась, из-за миссии мы редко посвящаем себе время, я даже рада, что Хидан часто проводит время с нашей дочерью, он даже материться меньше стал, - она потянулась к нему, - ты не прикасался ко мне, за всё это время.       - Тогда нам не стоит терять время, - он стал концентрировать чакру и вытащил её из воды, - я тоже соскучился по тебе, - он встал на поверхность воды и закинул её себе на плечо.        - А этого я не помню, - засмеявшись произнесла Хината.       - Я тебя так нёс, когда забрал из Страны Рек, - он нёс её в противоположное место от убежища, - я тогда хотел мимо пройти, но меня что-то туда потянуло, я удивился, когда заметил лежащих четырёх бандитов, ты хорошенько их уделала.       - Но ведь в итоге я проиграла...       - Не совсем, если б у тебя не был заблокирован поток чакры и ты сама бы за себя заступилась, мы бы не встретились, хоть это и звучит эгоистично, но я рад что встретил тебя, - закончил Сасори.       - Я тоже рада, хоть и пролежала несколько дней без сознания, но оно того стоило, держу пари, что ты хотел от меня избавиться.       - Я и не спорю, но когда ты показала настоящий цвет глаз, я передумал, хоть и старался тебя оттолкнуть, ты своими действиями заставила влюбиться в тебя, когда дергала меня за лицо, как маленького ребенка, ну или когда уткнула лицом в грудь, до этого момента я в такой ситуации ни разу не был, - Сасори ускорил передвижение.       - Мне до сих пор стыдно, - Хината почувствовала, как лицо стало гореть от воспоминании.       - Ты не должна стыдиться, тем более меня, - он остановился и отпустил её.       - А здесь красиво, - тихо произнесла девушка и потянула руки к нему.       - Согласен, но красивей тебя при лунном свете ничего в этом мире не существует, - он провёл указательным пальцем по её губам, наклонился и нежно поцеловал, - я так долго сдерживался, больше не могу, - он примкнул к её губам грубым поцелуем.       После его слов, Хината стала снимать с него одежду, не прекращая поцелуя, он тоже снимал с неё одежду, только их громкое дыхание и звук падающих мокрых вещей на траву, прерывали ночную тишину. Девушка дрожала от каждого его прикосновения, как в первый раз, не стыдясь, она стала трогать его везде, поднимая руки, она стала сжимать его волосы и притягивать его к себе.       Долгожданная ласка, опаляла кожу, ей было мало этого, она слишком соскучилась по его рукам и по его поцелуям. Когда он коснулся губами её шеи, она громко застонала, прижимая его к себе. Она почувствовала, как он аккуратно её опускал на траву, его рука крепко придерживала её за спину.       - Сколько бы ты не говорил о грубости, ты всегда был нежен со мной, - прошептала она, когда он навис над ней.       - Потому что я хочу быть с тобой нежным, только так ты показываешь мне свои истинные эмоции, мне нравится слышать твой голос, - он опускал свою руку ниже к животу, он чувствовал, как она затаила дыхание.        - А что на счет тебя? - она приподнялась и провела невесомо пальцами по его груди.       - А ты проверь, не стесняйся, - он прижал её руку к своему телу, - потрогай меня.       Девушка медленно вела руку к точке его мужественности, не прекращая смотреть на него, когда её рука коснулась живота, она заметила, как он прикрыл глаза и громко задышал. Осторожно, кончиками пальцев, она коснулась его и провела пальцами по нему вверх-вниз, Сасори издал полувздох-полустон, она победно улыбнулась и обхватила его полностью рукой, продолжая двигать, она его нежно сжимала в руке, приблизившись, она примкнула к его губам. Через поцелуй она ощущала его горячее дыхание, ей безумно понравилось слышать его полустоны.       - Мне тоже нравится слышать твой голос, - прошептала она.       - Ты только дразнишь меня, - проговорил он, опуская на место девушку, - но мне безумно нравится твоя смелость, - он коснулся её низа живота, девушка громко вздохнула и он наклонился к ней, - ты уже вся мокрая, - от его слов, она прикрыла рот тыльной стороной ладони.       Убрав её руку, он коснулся её губ и провёл языком, девушка разомкнула их, впуская его внутрь, от соприкосновения их языков, она почувствовала, как всё тепло скапливалось в тягучий ком внизу живота, он будто знал чего она хочет, осторожно он стал проникать пальцами в неё, подаваясь его прикосновениям, она двинула навстречу бёдрами, руками она цеплялась за него, оторвавшись от поцелуя, он примкнул губами к её груди, девушка под ним громко стонала. Сасори пришел в восторг, от её стона, он так давно хотел это услышать, убирая руку, он стал медленно входить в неё.       Девушка почувствовала, как он осторожно входит, доставляя ей неописуемое удовольствие, она прикрыла глаза и от долгожданных его движении, слегка прикусила нижнюю губу, отвечая на каждое его движение, она шептала его имя сквозь стоны. Хината растворилась в ощущениях от их близости, были лишь такие желанные поцелуи и его шёпот, от которого каждая частичка её тела дрожала, его горячее дыхание опаляло кожу.       Сасори нравилось смотреть в её затуманенный взгляд, беря её руки в свои, он прижал их по краям от её головы, девушка обхватила ногами его торс, позволяя ему проникать глубже. Наслаждаясь новым ощущением, он стал медленно двигаться, растягивая момент, ему было слишком приятно, от того, как мышцы внутри неё сжимали его, отпуская её руки, он стал наращивать темп, больше он не хотел сдерживаться, и Хината тоже уже достигала своего предела, она всё сильнее сжимала его. Делая последние движения, он наслаждался моментом, когда девушка вцепилась в него, проводя ноготками по спине, она прижалась к нему вплотную.       Вернулись в убежище они утром, хотя это было только для них утро. Увлеченные они шли к своей комнате, их отвлёк голос Хидана.       - Эй, ребята, мне не нравятся ваши довольные лица, единственный раз, когда я это видел, - Хидан двумя руками указал на спящего ребенка, - после произошло вот это.       - Не беспокойся, - Хината посмотрела на него, - ирьёнин принимавший роды сказал, что я не смогу больше иметь детей.       - Меня не было тогда, я был с Какузу на миссии, - Хидан встал и осторожно убрал локон волос с лица девочки, - оставляю это исчадие ада на вас, у меня сегодня миссия, только хорошо следите за ней, она в будущем будет моим достойным приемником.       - Ты уверен в этом? - Хината смотрела удивлённо на Хидана.       - Более чем, - произнёс он и направился к выходу.       Хината и Сасори посмотрели друг на друга, теперь им стало понятно, почему он так привязался к их ребёнку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.