ID работы: 10839195

Дотянись до меня

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дотянись до меня.

Настройки текста
Примечания:

Из всех зеркал глаза

тебе расскажут правду,

услышишь песню

из глубины колодца

или посеешь бурю.

*** Спокойствие — это то, что было так необходимо. Её прикосновения позволяли расслабиться. Жива… Жив… Пока всё будет неизменно. Но надолго ли? Разрушив нежность объятий спросил: — Дикая, чего под стрелы полезла? Осторожно, нехотя отнимая лицо от груди, спокойно признает: — Не смогла по-другому. Сердишься? «Сердишься.» А разве можно? Когда и сам не смог бы стоять в стороне. Ее решение, правильное, не глупое. — Нет. Неосторожная, да, но не глупая. — Я старалась не подставиться. — Знаю. Чонгану помогла. Но в голове проносились картины, от присутствия которых хотелось бы избавиться. Мысли, которых сейчас быть не должно, но смотря на Мэй ком волнения подступал к горлу. " А если бы…» Нет. Тухло выйдет. Голос, от волнения грубый, который показывать бы не хотелось. — Почаще о себе думай, красивая. Ладно? Девушка легкой улыбкой коснулась души. Отступила, кивнув на чайник над огнем. Мысли блуждали, не могли собраться в одно целое и рассыпались, словно звезды на небосводе. Следя за изящными движениями гейши мужчина думал, как преподнести то, что необходимо им обоим. То, чего сейчас так не хватает. Находясь так близко друг к другу, они все равно несомненно далеко. И резко, без предисловий, отрезал: — Хочу, чтобы ты пока жила в моём доме. Ёкаи, привратник, печать. Ниндзя. Мутно впереди. Знаю… Потому просто останься у меня. " Со мной…» — Тухло выходит. Не дело так мельком видеться. Вижу тебе тоже не нравится. Сама не заговоришь. Стесняешься. Не захочешь… И нельзя было сказать, что девушка испытывает хоть какие-то эмоции. Потому, что научена скрывать их. Зарывать в самые дальние уголки сознания.Так, чтобы ни один не смог увидеть волнение, растерянность, страх. Увидеть их и вправду не смог бы никто… Кроме того кто был сейчас рядом. Растерянность порой сменялась неясными раздумьями. И в ожидании ответа, Кадзу просто оставался при своих мыслях. Виня себя за навязчивость и неудобство, которое мог сейчас принести словами. Но сквозь эту оглушающую тишину донеслось одно. — Захочу. Аккуратно взяв руки девушки в ладони, мужчину пронзает холод. Снова холодные. Не то от эмоций, не то от мороза. Мэй придвигается ближе, так осторожно, что движение остаётся почти незамеченным. Мужчина подносит ее ладони к губам. Согревая дыханием, казалось бы только руки, но на самом деле и душу… — Зачем я тебе? Зачем… И как произнести все те слова, которые день ото дня раздаются в голове? Болью отдаются в сердце. «Потому, что дорога стала за время нелегкое. Стала причиной волнений и разыгравшихся не на шутку чувств.» Но за лукавой ухмылкой он снова все спрячет. Отшутившись скажет лишь… — Чтобы не дать тебе замёрзнуть, любопытная. Но она все равно заметит. Ведь чувствует то же, что и он. Ведь посмотрев в глаза, они оба найдут там ответы. Ведь через глаза они дотянутся друг до друга… Утонут в них и не найдут пути назад. А может его просто — напросто нет? Этого пути…нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.