ID работы: 10839200

Знаешь, Реборн...

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, Реборн, мне так холодно. Холодно на столько, что кажется, будто кончики пальцев покрываются инеем.       Это и есть смерть? Скажи, Реборн, ты ждешь меня на той стороне? А ребята? Милашка Наги, Мукуро, Кея? А Такеши с Хаято? Они тоже с тобой? Рехей с сестрой? Они ждут?..       Знаешь, Реборн, этот холод появился после их ухода… Это и есть разрыв связи с Небом?.. Тогда не удивительно, что я умираю. Надеюсь, Занзас простит мне это…       Знаешь, Реборн… С вашего ухода прошло уже столько времени… Но я отомстила, правда! Ты веришь мне, Реборн?.. Хах, конечно не веришь… Даже будучи Нео Примо Вонгола я все еще остаюсь для тебя «Никчемной Тсуной»… Это горько, Реборн.       Тебе интересно, как это случилось?.. Как вышло так, что теперь, с каждой секундой я приближаюсь к вам?..       Все просто, Реборн. Я подставилась. Нарочно или нет, это уже не имеет разницы, главное, что я скоро буду с вами…       Знаешь, Реборн… Умирать это больно. Безумно больно, столь сильно, что дыхание само прерывается от шока… Да, не такой смерти я хотела, но… Все куда лучше, чем сдохнуть в подворотне…       Знаешь, Реборн… Умирать это безумно приятно… Ведь скоро я буду рядом с вами. И пусть ты останешься недоволен, это уже не изменить…       Эй, Реборн… Как там Мама?.. Отец действительно ее подставил, чтобы надавить на меня?.. Всегда это знала, но легче от этого не становиться.       Реборн… Спасибо тебе… Благодаря тебе я узнала, что значит «отец».       Кажется это все, Реборн… Я уже совсем не чувствую боли, веришь? Это значит что еще чуть-чуть и я наконец увижу вас…       -…С возвращением домой, глупая ученица…       На обезображенном взрывом лице Десятой Донны Вонголы с последним выдохом расплылась улыбка. Они снова вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.