ID работы: 10839211

С тобой будет иначе

Гет
NC-17
Заморожен
64
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Исон в помощь

Настройки текста
      Чёрная машина с двумя пассажирами мчалась по мокрой от дождя трассе. Исон беспокоился о состоянии Чонгука. За последние два дня он очень мало говорил, много думал и периодически засыпал на заднем сидении, приклонив голову к окну. Не похоже на обычного, вечно подкалывающего своего водителя, Чонгука. Исон догадывался в чём дело: после внезапной поездки Чона до спортзала ночью, всё поменялось. Неужели та девушка что - то сделала не так? Или сам Чонгук виноват в том, что не позаботился назвать верный адрес?       Исон посмотрел в зеркало заднего вида на своего пассажира. Чонгук полностью лежал на заднем сиденье, мирно посапывая. Ехать чуть меньше часа, пусть выспится. Как бы ему помочь... И надо ли ему помогать? Ведь, если он узнает, то наверняка укажет Исону на то, что вполне самостоятелен. Самостоятелен он или нет, но в девушках он не смыслил ни черта. Сколько раз Исон наблюдал с водительского сиденья разочарованных девушек, которых Чонгук каждое утро оставлял у входа в отель. Он никогда не говорил Чону, как плохо он поступает. Не маленький, сам всё прекрасно должен понимать.       Но тут, неожиданно, на горизонте появилась некая девушка. Исон мало что о ней знал, но чётко прослеживал отношение Чона к ней. Подобного не было со времён Йонг. Исону никогда не нравилось вмешиваться в чьи - либо отношения. Принципы, сами понимаете, но это не тот случай. Да и вмешательством это сложно назвать, скорее указать верное направление правильным и здравым мыслям. У Исона, как образцового мужа и отца, явно в этом деле побольше опыта.       Исон взглянул на экран телефона, который был прикреплён магнитом к панели напротив. Экран тут же загорелся: засветилась фотография его жены и детей, улыбающихся с экрана: - Чон Чонгук, - подумал про себя Исон, - хоть я для тебя просто водитель, но я желаю тебе обрести своё счастье. Ты хороший человек, я знаю. Твоя душа изранена, пожалуй, посильнее моей. Хочу помочь тебе только во благо. Надеюсь, ты будешь не против.

* * *

      Ты лежала одна на кровати, листая ленту новостей и погрызывая яблоко. Чохи уехала на пару дней к родителям, а ты "готовилась" к летней практике. По опыту прошлых лет ты понимала, что практика, по сути своей, подготовки не требовала, особенно на музыкальном факультете. Вас просто отправляли на неделю работы в одну крупную музыкальную корпорацию. Нет, вы не записывали песни или редактировали музыкальные дорожки. Вы бегали по этажам, пытаясь успеть разнести всем документы, а также варили кофе директорам, что могло бы быть кстати для налаживания связей в будущем.       Вдруг, в дверь трижды постучали костяшками пальцем: - Ену что ли? - подумала ты. - Он обычно не приходит без приглашения.       Ты поднялась с кровати, натянула тёмно - синюю толстовку поверх домашнего топика, взглянула в зеркало и открыла дверь: - Здравствуйте, Вы меня помните? - на пороге стоял высокий мужчина лет 35 - 40 в строгом синем костюме и с портфелем в руках, лицо которого было тебе очень знакомо... - Это же Вы друг или знакомый Чонгука? - ты сощурилась, чтобы внимательней рассмотреть лицо и поверить в происходящее. - Вы почти угадали, я его водитель, Исон, - мужчина слегка наклонил туловище вперёд для поклона. - Т/и, рада знакомству, - ты поклонилась в ответ. - У меня к Вам есть дело, могу войти? - Исон указал рукой на комнату за твоей спиной. - Конечно, тапочек, правда, у меня нет, - ты прошла в комнату и показала на кровать Чохи, - присаживайтесь. - Благодарю, - Исон сел на кровать и положил себе на колени портфель. Он нажал на кнопку, щелчок. Уже через минуту в его руках лежала вдвое сложенная сиреневая бумажка. - Я подозреваю, что произошло, и хочу помочь. Напомните, как Вас? - Т/и, - ты сидела и сосредоточенно внимала. - Точно. Так вот, т/и, я не знаю, какие у Вас отношения с Чонгуком, но не суть. Он для меня больше, чем просто частный пассажир - он мой друг. А друзьям принято помогать, - Исон искренне улыбнулся.       Ты кивнула и улыбнулась в ответ. - Чуть больше недели назад, Чон попросил отправить это послание, - он поднял открытку вверх, - на адрес своей матери, не указав имени адресата. Но позже, а точнее два дня назад, оказалось, что эта открытка должна была быть отправлена Вам, он просто перепутал адрес. После того, как Чонгук осознал ошибку, он сел в машину и умчался в спортзал в двенадцать ночи. Последние два дня Чон находится, я бы сказал, в некоторой апатии. Вы понимаете, о чём я говорю?       Ты сидела в полнейшем шоке. Твои глаза выражали всё удивление, на которое ты способна. С каждой секундой ты осознавала всю абсурдность ситуации. Скорее всего, он видел тебя и Ену, поэтому и находился в таком состоянии. Да чтоб этот Ену... - Да, я прекрасно понимаю, о чём Вы говорите, - ты закивала головой. - Чтобы удостовериться, что эта открытка и правда адресовывалось Вам, я должен кое - что уточнить. Понимаете, Чонгук очень любит подобные бумажные послания и с каждым, с кем он таким образом переписывается, бумага имеет особый цвет и запах. Изначально, эта открытка была в конверте, но мама Чонгука позвонила мне только вчера и сообщила, что бумага необычного для их переписки цвета, поэтому я забрал послание. У Вас случайно не остался образец прошлого письма, которое Чонгук отправлял Вам в прошлый раз? - Да! Остался! - ты поднялась с кровати и открыла верхний ящик комода. Пошарившись в вещах, ты достала бумажку точно такого же цвета, как и послание в руке Исона: - Хорошо, теперь я спокоен, что это Вам. Возьмите, а я поехал, - мужчина встал с кровати и пошёл к двери. - Спасибо Вам большое! - ты пошла закрывать за Исоном дверь. - Не за что, - мужчина смущённо улыбнулся, почесал шею и скрылся за дверью.       Ты закрыла за ним, встала спиной к двери и прислонилась к ней. Потерев свой лоб, ты вдруг резко поняла: - Стойте! - ты выбежала за дверь, но никого, кроме студентов, ты не увидела. - Кому теперь ответ на послание отдавать... - ты грустно опустила голову и пошла в комнату.

* * *

От таинственного (или не очень) незнакомца.

Извини, но на заплыв у меня точно не получится прийти,

у меня концерт в этот день(

Если хочешь, то мы могли бы вместе посмотреть кино или же поесть

где - нибудь. Через неделю у меня будет небольшой перерыв от концертов,

поэтому я тебе напишу чуть позже! Жду следующей недели и ответного

сообщения с твоим именем♥ Кстати, ты любишь лапшу быстрого приготовления?

P.S.Поверь мне, плавать я умею)

      Ты взглянула на письмо и не поверила своим глазам. Это написал тот Чонгук, который пытался тебя закадрить в прошлый раз? Так...искренне... Чёрт. Ену... Он наверняка его видел... Что теперь делать? Чонгук так и не написал повторно, а у тебя неделя практики. Что делать? Думай - думай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.