ID работы: 10839215

Комната с закрытой дверью

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дни становились одинаково скучные. Единственное что приносило радость молодому человеку это канал в дискорде и голосовой чат, в котором он познакомился с многими людьми, ставшими близкими. Взяв простой псевдоним что бы все кратко называли тебя дед, парню показалось это забавным. Всё было хорошо, новые люди приносили много позитивных эмоций. Дед: но когда, ОН, сказал что то в голосовом чате моё сердце йокнуло. Я понял что с этим парнем я сдружусь, Квадрат. Мне понравилось просто общаться с ним, но со временем это начало перерастать во что-то большее. Пов: Казахстан, подготовка к свадьбе Эли и Квадрата. Позвали всех, соль как подружка невесты, сневкин как друг жениха (его с трудом отпустила мать козочка, но она решила пойти вместе с ним только что бы выпить), тамадой была конечно же физ чинчя. Физ пупсик сидела с сыном Эли и Кандратия),и вот пришёл и дед. Меню на свадьбе было прекрасное, все пили сидр и пиво, и ели пельмени с хлебом. Через час должна начаться церемония. Дед подошёл к Квадрату и шепнул ему на ушко "пошли со мной". Они пришли в комнату деда в отеле в котором жили все гости. Квадрат: "зачем ты позвал меня сюда?" Дед: "ты сейчас женишься, но перед этим я хочу кое о чем тебя попросить" Квадрат: "что же тебя надо, если мы должны были уйти от гостей" Дед:" я хочу..... тебя, прямо сейчас" Тема прижал Квадрата к стене держа его руки сверху над головой и нежно поцеловал. Квадрат:" не расчитывай, что это приведёт к чему то серьёзному, у меня свадьба через пол часа" Дед:" этого времени вполне хватит" Спустя некоторое время Кандратий почувствовал пульсацию там, он понял что Дед кончил? Это было великолепно,Тема лежал с отдышкой, и спросил у Квадрата все ли в порядке? На что он ответил что ему больно сидеть а так все в порядке. Они начали быстро собираться, но тут дверь чуть приоткрылась и вбежала Гудвин. Она осмотрела комнату и быстро вышла, закрыв дверь. Церемония, Эля смотрит на Квадрата влюблённым глазами, все гости смотрят на них с счастьем, что скоро создастся семья, но только Квадрат не мог радоваться и смотреть ей в глаза, его мучила совесть, от того что произошло полчаса назад. Дед сидящий в зале, смотрел на него, и Кандратий думал черт как же ты был хорош, но что если Эля узнает? Сейчас Квадрат стоит у алтаря и Симон венчает их с Авверин, а полчаса назад стонал в кровати, но они будут притворяться что ничего не было. И только Гудвин знала что было на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.