ID работы: 10839231

elf`squad headcanones -

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝓹𝓸𝓿: 𝓬𝓵𝓾𝓶𝓼𝔂 𝓼𝓲𝓽𝓾𝓪𝓽𝓲𝓸𝓷 (yomidou)

Настройки текста
Примечания:
ᵐᵉⁱ ʸᵒᵐⁱᵈᵒᵘ - во время уборки штаба зашел в твою комнату в не самый подходящий момент, а именно - пока ты переодевалась после миссии ; был уверен, что комната пуста, поэтому решил не стучаться - из-за скрипа дверной петли не смог остаться незамеченным. - очень сильно смутился, одной рукой прикрыв глаза, а другой - указывая на дверь, как бы извиняясь и поясняя, что уже уходит. - невнятное <<Это.. Извиняй, виноват>> и ещё миллион неловких извинений обеспечены. - в более-менее тактичной для себя манере попросил в следующий раз закрывать дверь на замок. себе же взял на заметку больше не заходить в чужие комнаты, до конца не убедившись в том, можно ли это вообще сделать.

***

ⁱᵈᵒ ʸᵒᵐⁱᵈᵒᵘ - аналогично брату, зашёл в комнату во время уборки, поленившись убедиться в отсутствии там кого-либо. - слыша соответствующую реплику от твоего лица, машинально закрыл глаза ладонью, тут же начиная извиняться. при всём этом, по всей видимости из-за чувства смущения и неловкости, киллер забыл, что дверь до сих пор оставалась открытой, так что пришлось самостоятельно ему об этом напомнить. - после напоминания ещё пару раз извинился и, будучи уже на выходе из комнаты, попросил в следующий раз закрывать дверь на замок. - а эта ситуация до сих пор оставила след в его воспоминаниях, как одна из самых неловких в жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.