ID работы: 10839235

Не с нашей планеты

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приход Рё в GYROAXIA

Настройки текста
"СТОП" раскричался Наюта. "Сколько раз можно повторять, Мисоно, в этом месте ты слишком медленный и тон не совпадает с моим голосом. Сакаигава. А ты как раз ускоряешься и потом всем нужно менять свой темп." Миюки со вздохом отложил барабанные палочки чтобы маша руками ответить капризному королю "Наюта-кун, мы уже шестой раз останавливаемся, ну совесть есть? И без Кенты-сана немного сложновато играть, вообще куда он, я так и не понял?" "Эхм..а да, вроде кто-то сюда пришёл, что хочет с нами играть? И Кента пошёл за ним.....а, вот и...он?" Пока Реон отвечал на негодование Миюки, в студию зашёл Кента с каким-то высоким незнакомцем, за спиной у которого был кейс для гитары. Сам он имел чёрные распатланные волосы, толстовку с каким-то глупым принтом, спортивные штаны и не первой свежести кеды, которые явно видали получше дни. "Приветики, я Акебоно Рё, пришёл сюда чтобы с вами радовать людей, что будем играть?" Все как-то в недоумении посмотрели на того кто вторгся на их территорию, а потом на того кто помог ему вторгнуться. Первым голос подал Наюта, пока остальные осматривали Рё. "Эй, Сатозука, это что ещё значит.", Кента поправив очки взялся отвечать "Я знаю, может это немного и не ожидано но, этот паренёк играет как раз на бас гитару, и нам не хватает бас гитариста, я привёл его сюда чтобы он мог нам показать на что способен, если он тебе понравится то возмём его в группу." "Пусть уходит." Реон и Миюки хором воскликнули "Наюта! Он же ещё даже не сыграл!? Может он следующая легенда среди гитаристов!" "Заткнитесь. Проваливай." "Наюта, я не соглашусь" Кента на удивление проявил инициативу, обычно бы он просто откивал всё Наюте, но на этот раз он идёт против его приказов "..пусть сыграет, раз уж проделал такой путь." Наюта отошёл от микрофона и сел на стул, после чего одел один наушник "Тч, делайте что хотите." и притворился что не обращает внимание. Кента знал что тот обращает внимание, так-что не стал ставить замечания. "Мхм, спасибо, я постараюсь хорошо сыграть, всё же я играю только 4 месяца..." "Ч-четыре месяца?? Да ты шутишь?" удивился Миюки "ну ты и смельчак раз пришёл к Наюте с такими скилами....я вот играю несколько лет на барабанах а Наюте ничего не нравится ахах...ну чтож, удачи тебе, новичок" немного напряженно сказал. Миюки не понимал почему, но чувствовал что-то необычное в Рё, то ли его взгляд пустой но и наполненный одновременно, с которого не можешь понять о чём как раз думал темноволосый. То ли то как он расслаблено держит гитару которую только что вытащил, хоть обстановка не самая расслабляющая, будто Рё не обращает внимание на то что происходит вокруг него и тот во каком-то своём мирке обитает. Но что-то Миюки в Рё привлекло внимание, и в глубине души, он верил что сейчас что-то невероятное услышит. Только Реон и Наюта не были такого мнения, всё что они в Рё видели, это новичка с улицы я который просто заблудился в здании и как-то нашёл их. "Хорошо, я постараюсь", и вот после сказанного, Рё взялся играть какую-то знакомую всем бас партию, походу из американской рок песни. Во время сольного выступления все уставились на Рё с одинаковой мыслью в голове, "А он точно 4 месяца играет..?". Походу Миюки не промахнулся с предположением о том, что Рё может быть следующей легендой среди бас гитаристов. Ему всё так легко давалось, а на лице не было никаких следов волнения, будто никого в этот момент не было в комнате и он играл для себя и для своего удовольствия. А может быть так и правда было. Ответ не знал даже сам играющий. И когда Рё доиграл, повисла тишина, все ожидали реакции Наюты и все боялись что-либо сказать чтобы не сбить Наюту с его мыслей или ещё чего. "Акебоно." "Мм?" Реон и Миюки переглянулись, переживая за Рё. Паренёк казался хорошим, такой не заслуживает пережить отказ Наюты.. "Иди." "Наюта!–" "Тихо, дайте досказать. Тч. Акебоно. Иди на место рядом с Миюки. Будем играть Манифесто." "Океей~" "Стой, Наюта" очкарик подошёл к Наюте который как раз встал чтобы пойти за микрофон "я понимаю твой выбор, мне самому понравилось то как играет Акебоно-сан, но не постыдишся аргументировать столь быстрый выбор? Ты его сразу взял без лишних сомнений. Хоть и услышал от него лишь одну песню." Белобрысый посмотрел на него так, чтобы тот кто с ним говорил понял, что он ему не должен никаких объяснений и делает со своей группой что хочет. Певец не хотел бросать слова на ветер, вот и обошёлся лишь взглядом, который Кента сразу понял. "Хорошо. Акебоно-сан, можешь идти на место. После репетиции я тебе всё покажу и объясню." Кента поправив очки пошёл на своё место, мельком успев посмотреть на Наюту, который уже в полной готовности стоял рядом с микрофоном. "Хорошо. Благодарю вас, Сатазука-сан, Асахи-сан, Сакаигава-сан, Мисоно-сан" "Эй-эй, чего ты так формально, теперь мы одна команда~" Миюки в дружеской манере положил на плечо Рё свою руку. "Зови меня просто Миюки" "Хорошо, Миюки-кун" "Ахах....так-то я скорее всего старше тебя, но мне нравится, можешь меня так звать. Но тогда я тебя буду звать Рё-чин~" "Мм, я согласен, Миюки-кун" и Рё немного улыбнулся на конце, совсем не обращая внимания на недовольного Реона. "А мне никакую милую кличку мы давать не будем, да Миюки-сан." "Реон, тише ты, ну так получилось что Рё милее и играет получше тебя, не могу себе позволить назвать его так же как и тебя!" поближе прижавшись к Рё, с издёвкой произнёс блондин. "Милый?" не понял Рё "Ах ты!" "Ну не дуйся сразу, Реон-кун)" поставив акцент на кун, продолжал Миюки, пока их не остановил Кента, закашляв так чтобы его услышали. "Поиграть в детский сад сможете потом. Сейчас пошли играть." Все трое хором сказали "хорошоо!" и принялись за игру на инструменты. *После репетиции* "Наюта, уже темнеет, пора тебе идти домой, наша репетиция окончена." пока Миюки и Реон всякое спрашивали новоприбывшего участника в группу, Кента прибирал за собой и Наютой в студии и собирал вещи, чтобы уже идти домой. Но его глупое, по мнению Миюки, предложение услышал барабанщик. "Какое домой? Сейчас даже семи нет, а у нас тут такой славный паренёк появился! Рё-чин, как насчёт того чтобы отпраздновать твой приход в нашу замечательную группу? С нами пойдёт конечно же и Реон" "Ты меня так то, даже не спросил если я собираюсь идти. Но да, я бы тоже хотел познакомиться с Акебоно-саном, и думаю что развеется немного от тренировок будет не дурной идеей.." "Я знал что ты поймёшь меня, ну тогда ид–!" "Стой, Сакаигава-сан, мне нужно обговорить всё с Акебоно. Выступать в одной группе с Наютой это не просто так, надо будет обо всём уведомить Акебоно-сана." "Опять ты за своё, да Сатазука-сан? Портить мне всё веселие вздумал? Если тебе так надо поговорить с Рё-чином, то пойдёшь за нами в ресторан. Пошли, Реон-кун, Рё-чин" и вот Миюки одев стильное пальто на себя, уже выходил за двери с Рё и Реоном бок по боку. Рё просто следовал за блондином, а Реон хотел как можно быстрее сбежать из столь напряжённой атмосферы. "Наюта, напомни мне, зачем я брал Сакаигаву в твою группу?" "....у него есть талант." "Ах да, точно, каждый раз мне нужно это напоминать чтобы не сломать ему руки.." "Что?" "Ничего, пошли домой, Наюта."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.