ID работы: 1083924

Счастливые мгновения

Слэш
NC-17
Завершён
5472
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5472 Нравится 123 Отзывы 768 В сборник Скачать

Неправомерное действие

Настройки текста
      — Думаю, стоит дождаться более подходящего момента. Почему Эрвин решил выступить в открытую? — капрал озвучил свою мысль вслух, собираясь на военный совет. — На этот раз не всё так просто, и мы можем угодить в ловушку, которую сами себе создадим. А ты как думаешь, эй? — Леви чуть скосил глаза в сторону Эрена, который стоял метрах в пяти от капрала. — Хотя мнение кого-то вроде тебя вряд ли будет хоть чего-то стоить, — тут же ответил он сам себе.       А парень даже не слышал, о чём тот бормотал под нос. Всё его внимание и мысли сейчас были сосредоточены на спине своего командира. Совсем недавно кое-что произошло, и теперь Эрен не мог разумно воспринимать всё, что было связано с капралом.       Вместо ответа юноша подошёл к Леви сзади и остановился прямо за его спиной. Капрал выпрямился, почувствовав парня позади себя. Он тут же насторожился и напрягся, будто готовясь отбить удар. Но действовать не спешил, решив узнать, что задумал этот пацан.       Неожиданно приятный запах заставил Эрена помедлить. Сделав несколько глубоких вдохов, он понял, что так пахнут волосы командира. Его голова была практически под носом Эрена, поэтому юноша так ясно ощущал этот аромат. Надо же…       Немного смутившись, Эрен поднял руки, чтобы сделать то, зачем пришёл — обнять неприступного капрала. Леви шелохнулся, скрестив руки на груди. Весь его вид говорил о гневном недовольстве, а вокруг стояла тёмная аура. Стоит Эрену шевельнуться — и можно попрощаться с руками.       Парень так и застыл с протянутыми руками, которые оказались в паре сантиметров от пояса капрала. Его ладони начали мелко дрожать от нерешительности. Как же хочется его обнять! Но…       — Руки, — предупредительно прошипел Леви таким голосом, что по спине у юноши пробежал холодок. Точно убьёт, если тот посмеет дотронуться. Эрен не видел его лица, но был уверен, что капрал мечет из глаз молнии.       Парень не шелохнулся, хотя угроза Леви пробрала его до костей. Но желание было сильнее. Руки ещё раз дрогнули, и Эрен порывисто сжал его в охапку.       «Я сделал это!» — пронеслась счастливая мысль в голове у юноши, когда он прижался к капралу и уткнулся носом в его затылок.       Продолжая наслаждаться счастливым мгновением, Эрен всё же понимал, что сейчас бомба замедленного действия взорвётся. Сейчас ему выпустят кишки, сломают ноги или выбьют все оставшиеся зубы. А руки завяжут бантиком на спине.       Парень даже зажмурил глаза в ожидании ответной реакции. Но, несмотря ни на что, продолжал сжимать капрала в объятьях.       Прошло несколько секунд, но ничего не случилось. Эрен даже глаза открыл. Леви снова шевельнулся.       — Пора на собрание, — строго произнёс он как ни в чём не бывало. Потом резким движением оторвал от себя руки Эрена и, не оглядываясь, двинулся вперёд.       — Да, сэр… — рассеянно произнёс парень и засеменил следом.

***

      — Зайди ко мне. Надо поговорить, — Эрен услышал это, когда совещание подошло к концу, и все начали расходиться. Он знал, кто это сказал. Но когда развернулся и начал искать глазами Леви, нашёл лишь пустоту. Кажется, настал час расплаты. Набравшись духу, парень направился к капралу.       — И что это было с утра? — тут же спросил Леви, едва только Эрен успел переступить порог его комнаты.       — Я просто… — тот вскинул невинные глаза, не зная, как объяснить свой порыв.       — Что ты себе позволяешь, а? — капрал подошёл к нему и мрачно глянул исподлобья. Эрена затрясло от его взгляда.       — Но вы ведь сами меня поцеловали два дня назад! И я подумал, что… — парень вновь виновато опустил голову.       — Ты только вслушайся в свои слова, — Леви начал ходить вокруг провинившегося. — Я — твой непосредственный командир, который обещал выпустить из тебя кишки, если что. В целях твоего «воспитания» я могу применять любые методы воздействия. Но подобные действия с твоей стороны в отношении меня неприемлемы, — Леви всё же не выдержал и пнул несчастного в спину. Эрен прорыл носом землю.       — Простите, капрал! Виноват… — с обидой в голосе проскулил парень, поднимаясь на ноги. Почему капрал ведёт себя как ни в чём не бывало? Просто пошутил над Эреном тогда? Жестокие же у него шутки!       Как только юноша выпрямился, ещё один удар в живот заставил его снова упасть. Правда, на этот раз не на пол.       — Садись, — одновременно произнёс Леви, когда парень к своему изумлению приземлился на кровать.       — Да… — тот с недоумением смотрел, как командир снимает с себя шейный платок и расстёгивает ворот рубашки.       — Что? Ты чем-то удивлён? — спокойно спросил капрал.       — Н-немного… — заикнувшись, пробормотал Эрен, во все глаза таращась на него. — Что вы делаете?       — Как что? Воспитываю тебя.       Леви расстегнул все ремни на своей форме и посмотрел на Эрена. На лице капрала мелькнула безумная улыбка. Он приблизился, а Эрен настороженно отполз на кровати в уголок.       — Капрал… — предупредительно произнёс парень, давая понять, что всё это ему не очень нравится. Тот лишь сузил глаза, а в следующее мгновение перевернул юношу на живот и ловко связал его руки за спиной кожаными ремнями.       — Что…? — Эрен перекатился на спину и испуганно посмотрел на командира.       — Вдруг сопротивляться будешь, — холодно ответил тот, обматывая ремнём ещё и его шею.       — Со-сопротивляться чему…? — севшим голосом прошептал юноша. Капрал медленно провёл языком по своим губам и сделал шаг назад.       — На колени, — мягко приказал он, насквозь пронизывая лютым взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.