ID работы: 10839240

Меня опять затягивает синяя петля

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночной Петербург выглядит весьма и весьма небезопасно. Особенно в районе Дыбенко. Эта темнота и густая фауна, создающая некое подобие леса, распространилась по спальному району и ещё больше окутала его мраком. Особенно страшно здесь тогда, когда ты не самый крепкий парень, стоишь посреди двора, а вокруг тебя кишат наркоманы, бегающие в угаре за закладками. Это тотальный пиздец, друзья. Миша не помнит, как оказался тут, среди людей, мутировавших от всевозможных запрещённых веществ, что уже больше похожи на грязных животных, зависящих от дряни. Когда сам Цыркунов стал таким же животным? Разбираться было некогда. Быстро ретировавшись с середины двора, освещённого фонарём с жёлтым отблеском, парень пошёл вдоль дома, шаря пальцами под карнизом окон и нащупывая свёрток изоленты. Дальнейшие события вылетают из мозга, сломленного желанием принять очередную дозу таблеток и порошковых консистенций запрещёнки. Перенесёмся в светлое утро винтажного города, наполненного сотнями архитектурных объектов, у которых каждый турист считает долгом сфотографироваться, дабы оставить приятные воспоминания на цифровых фотоаппаратах и флешках. У местных дни здесь проходят хмуро. Солнце редко радует своими ласковыми лучами, огорчая офисный планктон, битком набитые многоэтажки крупных фирм и жителей города в общем. Проснувшись с острой мигренью, темноволосый парень бросил взор на тикающие часы, что показывали около одиннадцати часов дня. Он потянулся и сел на расстеленный диван, что скрипел от любого движения, и поморщился. Кто любит понедельники? Да никто. Все терпеть не могут утреннюю суету и впопыхах собранные рабочие портфели. Но у этого парня не было возможности работать в крупной, или хотя бы небольшой компании, занимать значимую должность, и всё этом роде. Он был обыкновенным промоутером. Вот и сейчас, собравшись с остатками жизненных сил, Цыркунов поднялся с кровати и взглянул в грязное зеркало, оценивая глубокие впадины в области скул и под глазами. М-да уж, ну и видок. Перехватив у напарника сигарету, парень закурил, смакуя горький дым, обжигающий ядом лёгкие. Казалось бы, вся жизнь пролетает мимо него. Настолько мимо, что в этой главе нет ни одной вставки с прямой речью. А, нет, одна всё же будет - Э, тебя там на рабочем месте спрашивают, тихоня - присвистнул один из парней, что также раздаёт листовки на рынке бабушкам, дедушкам и маленьким детям. Разумеется, этот контингент чаще всего заинтересован в ярких бумажках. Детям нравятся яркие цвета, а пенсионерам важны скидки. Ну вы представьте, смотрите в листок, а там скидки аж под девяносто процентов на консервированные персики, и неважно, что в хуй они никому не упёрлись, бегом в «Дикси»! - Чего?? - Цыркунов непонимающе вылупил глаза, захлопав ресницами, поспешно растопал бычок и побежал, не забывая надеть зелёную жилетку, как символику магазина. У небольшого здания его ждал рыжеволосый парень, одетый в рубашку нежно-кораллового цвета и брюки, выглаженные по стрелкам. Блять, только не это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.