ID работы: 1083928

Навеки Твой

Слэш
NC-17
Заморожен
151
Размер:
159 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 177 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дополнительная глава - В помощь читателям

Настройки текста

Добрый день, дорогие нынешние и будущие читатели!

      Я очень надеюсь, что если Вы читаете эту часть, то Вам интересна данная работа. Во-первых, хочу очень извиниться за то, что очень затянулась работа над данным фиком. Это была вынужденная пауза, но благодаря моей несравнимой бете, все снова встало на свои места и автор готов продолжать историю. Экшн, любовь, переживания, романтизм - я хочу объединить тут все, а так же собрать как можно больше любимых каноных героев.       Поэтому, эту главу я считаю особенно важной. Так как погружая героев и читателей в новый мир, стоит сделать небольшой гид, чтобы все стало яснее. Заодно, считаю важным хоть немного расписать некоторых героев, ведь не все читали все книги Райс, а кто читал, мог просто подзабыть. Так же я рассчитываю на Вашу помощь, Ваши вопросы. Глаз автора часто затирается, и я не могу здраво оценивать доступно ли даю информацию.       Итак, обсудим героев? События фика развиваются после событий книги "Меррик"       Лестат       Мир канона:       Думаю, что по этому персонажу вопросов не должно возникать)       Он пил кровь сильнейших - Магнуса, Мариуса и Акаши. Лестат один из самых сильных вампиров на земле и его, скорее всего, нельзя уничтожить. Лестат сделал вампиром Дэвида Тальбота и своей кровью спас Луи. Все они покинули Новый Орлеан.       Луи       Мир канона:       Он вышел на солнце и чуть не погиб. Единственное, что спасло его от верной смерти - это возраст. Лестат, Дэвид и Меррик поделились с ним своей кровью, чтобы возродить к жизни. После этого Луи стал по силе и способностям равным своим друзьям. Покинул Нью Орлеан вместе с общиной.       Мир фика:       Луи проснулся в Новом Мире и ничего не помнит о своем прошлом. Живет с сестренкой Клодией. Особенно дружен с Арманом, с которым познакомился на одной из выставок посвященных науке. Не смотря на то, что Арман несколько старше, это не помешало молодым людям сдружиться.       Еще одним близким другом Луи является благовоспитанный художник Кристофер, который является еще большим проявлением скромности, чем сам Луи. Так же его подругой еще с университета является художница Милена Молер.       Луи закончил художественный университет, параллельно изучая языки на профессиональных курсах. Как бы ему не нравилось искусство, свою работу он почему-то связал с переводами.       Арман       Мир канона: Жив, здоров и процветает - больше нечего сказать)) Скорее всего, вместе с Сибилл и Бенджи, но пока я не хочу вовлекать их в историю.       Мир фика:       Арман ничего не забыл. Но при этом он получил новую жизнь. Мало того, что он претерпел внешние изменения превратившись из вечного юношу во взрослого мужчину (Антонио Бандерас, да). Арман преподает в колледже древние языки и очень дружен с Луи.       Мариус       Мир канона:       Хранитель древних тайн, тот, кто оберегал Мать и Отца почти две тысячи лет. Именно Мариус открыл Лестату древние тайны, но это, я думаю, и так все знают) Исходя из слов самого же Мариуса ("Кровь и Золото"), он часто меняет место жительства и живет один, стараясь залечить душевные раны. Часто видится с Арманом и Пандорой.       Мир фика:       В этом новом мире Мариус проснулся смертным с очень плохой стадией рака. Он получил новую жизнь став известным коллекционером и художником, имеющим свою галерею и немалое состояние. Вместе с этим он получил и знания о новом мире, поэтому смог обучить Лестата правилам выживания тут. Он приютил Лестата в своем доме и, как обычно, готов помогать ему и оберегать его.       Упомянутые каноные персонажи:       Маарет - рыжеволосая сестра-близнец Мекаре (новой Царицы проклятых). Сестры одни из первых вампиров на земле, их возраст насчитывает более шести тысяч лет. Они самые могущественные из своего клана и являются носителями и защитницами всей сущности вампиров.       Дэниэл - репортер взявший интервью у Луи и издавший книгу, с которой начались Хроники. Обращен в вампира Арманом после продолжительного романа. В книге "Кровь и золото" жил с Мариусом, который всячески ему помогал и опекал. Дэниэл с головой ушел в свое увлечение, что ко всему иному потерял интерес. Но Мариус уверял, что это скоро пройдет и он станет прежним.       По канону, пожалуй, все. А где же остальные персонажи? Скоро они обязательно появятся в этой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.