ID работы: 1083928

Навеки Твой

Слэш
NC-17
Заморожен
151
Размер:
159 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 177 Отзывы 20 В сборник Скачать

Событие 7 - И все вышло из-под контроля

Настройки текста
Лестат Я сидел на полу ванной и размышлял, что стоило бы уже встать и вернуться к Луи. Извиниться, скрасить этот неловкий момент и посмотреть вместе фильм. Да, так и надо сделать, решил я, и, подняв голову, тряхнул волосами, тут же замирая от того, что увидел. Напротив меня, посреди ванной, стоял обгоревший мужчина. Его трясло; широкие плечи скривились из-за сутулости спины, длинные руки безвольно висели, а рот искривился, как при сильной боли или муках. Сначала я принял его за вампира, попавшего под безжалостные лучи солнца, но потом ощутил, что он абсолютное ничто. - Призрак… - прошептал я, смотря на него во все глаза. - Или мертвец? Стоит ли пояснять, что я вовсе не испытывал страх? Меня трудно было напугать ожившими мертвецами; да и что могут полусгнившие твари сделать мне, вампиру Лестату, пусть я и утратил часть своих сил! А призраки, бестелесные трусы, запугивающие смертных, вызывали во мне лишь смех. Не смотря на то, что один из них столкнул меня с лестницы, я не стал опасаться их. Наверное, такой толчок, это максимум, на что они способны. Но вот за Луи я боялся. Меж тем призрак перевел взгляд с меня на дверь, я его явно не интересовал. Он двинулся к двери, и я резко вскочил на ноги. - Не пройдешь! – прошипел я. - Пошел прочь! Он поднял на меня свои бесцветные глаза, и его несчастное лицо исказилось гримасой ярости. Я ответил ему не менее “доброжелательным” взглядом. Он отчаянно вытянул руки, словно в попытке задушить меня, и что-то захрипел. - Я тебя к нему не пропущу! Развейся! – приказал я, ощущая, каким холодом веет от него: невольно пришла ассоциация с загробным холодом. Призрак начал бледнеть и постепенно пропал, а я вышел из ванной, громко хлопнув дверью. Как я и боялся, Луи уже оделся и собирался покинуть номер. - Стой! – я догнал его на пороге и схвати за руку. - Луи, не уходи! - Лестат, все вышло так глупо! – произнес он с болью в голосе, а я заметил в отражении зеркала за его спиной того самого призрака. - Не отпущу… - прошептал я отчаянно, понимая, что пока я рядом с ним, он под защитой. - Почему? – отчаянно спросил Луи и посмотрел мне в глаза. - Послушай меня… - успокаивающе заговорил я. - Ну, это недоразумение. Даже если у нас и не вышло, это не повод убегать, всему свое время. Ведь мы провели такой день! Луи улыбнулся. - День… да, волшебный… Я крепко обнял его и снова глянул в зеркало. Призрака там уже не было. Я отстранился, глянул на Луи и снова утонул в его сияющей красоте. И тут, внезапно, когда наши взгляды пересеклись, я просто это понял. Все будет. Теперь я понимаю, что значит – пробежала искра. Юноша подался ближе, его пальцы сжали молнию куртки. Я заметил его колебание и накрыл теплую ладонь своей; с неприятно громким звуком куртка была расстегнута и отброшена на пол. Мы были так близко и я легко мог видеть, как проступает на бледных щеках Луи легкий румянец. Да, мне и самому стало невыносимо жарко в груди, а мысли замедлились, смешались... Как причудливо падали тени от его ресниц! Темные полосы на острых скулах, они всколыхнули в моей груди воспоминания... Кровавые слезы, чертящие свой путь по мраморной коже, лицо - застывшая маска скорбного ангела. Этот круг образов нужно было разорвать! Мягкие и чуть сухие губы напротив прижались к моим. На несколько секунд нам достаточно было лишь этого - трепетного, отчаянного прикосновения. Мгновения колебания, но руки мои уже сжали его талию, смяли рубашку на спине. Какой он родной, как же хорошо я его знал... Наши поцелуи были самыми горькими и сладкими одновременно за всю ту долгую жизнь, что мы прожили вместе. Как все стало иначе, когда он, смертный и хрупкий был в моих руках! Наше тепло, смешение дыхание и касания кожи: все было иначе, даже запах молодого тела. Я поднял руку выше и пропустил густые темные волосы через пальцы, с наслаждением чувствуя их тяжесть и мягкость. Ах, Луи... Юноша вдруг прервал поцелуй, пристально смотря мне в глаза, отступил на шаг, утягивая следом. Завороженный им, я медленно шел следом, следя за ним с нескрываемым восхищением. Даже смертность не могла отнять у него той изящности и утонченности манер настоящего джентльмена, которыми я всегда восхищался. В такой момент интимной близости, он все равно был верхом утонченности, даже когда опустился на постель, позволяя мне, опаленному страстью, наклониться над ним. Наши губы встретились, но поцелуй получился неспешным и мягким, хотя в груди все горело, как в огне. Я уже расстегивал его рубашку, как вдруг Луи отстранил меня и с придыханием заговорил: - Нет, нет, это неправильно! – он сделал театрально жалостливое лицо. - Нет, это ошибка, ведь я не такой! Ведь я мужчина и не могу с другим мужчиной! Я ошарашенно глянул на него, но хитрый взгляд зеленых глаз ясно дал мне понять, что это шутка, и Луи просто играет со мной. Его губы дрогнули, словно он с трудом сдерживал смех. Я рассмеялся и ударил его подушкой. - Засранец, ты зачем момент ломаешь? – сквозь смех спросил я. Он тоже рассмеялся, довольный, что я принял его игру. - Но ведь это так! – продолжил он и обнял меня за шею. - Нет, Лестат, я не такой! Луи театрально закинул руку на лоб, и я понял, что наше многолетнее общение не прошло даром. Но смотреть на него такого веселого, шутящего, было настоящим счастьем. Как ему шла улыбка, как его красил задор! - Тогда я буду тем, кто любит совращать "не таких" и делать себе подобными! – я игриво зарычал и толкнул его в плечо, заваливая спиной на кровать. - Нет, нет! Ты не посмеешь! – Луи рассмеялся до слез, и я упал на кровать рядом с ним. - Какой ты красивый, когда улыбаешься… - прошептал я абсолютно искренне. Он вскинул брови и удивленно глянул на меня. - Правда? – Луи с интересом и уже без смущения говорил со мной. - Правда, - я провел пальцем по его впалой щеке. - И глаза так сияют… - Лестат… - он поддался ближе, намереваясь поцеловать меня. Я притянул его к себе и поймал его верхнюю губку своими губами. Луи так мило мурлыкнул, что вскоре я уже отнюдь не целомудренно целовал его. Вздохи и участившееся дыхание опьяняли, прикосновения будоражили кровь. Да, все было предрешено.

***

Было видно, что Дэвид с трудом пьет кровь: ее железный вкус был ему противен. Но Тальбот не останавливался, надеясь на то, что это вернет ему его силы. До этого Мариус и Арман сняли номер в гостинице, после чего Мариус съездил за своим запасом крови. Дэвид ходил с трудом, а вместо слов продолжал издавать хрипы. Это нервировало Армана, который раздраженно расхаживал из угла в угол. - Ему противен вкус, - пояснил Мариус на возмущенный взгляд Армана. - А тебе? – спросил он резко. - Как он тебе, Мастер? - А мне теперь приятен и необходим, - ответил Мариус, не поддаваясь на провокацию. - А вот в первый день был омерзителен, но теперь мои силы возвращаются. Хочешь? - Нет… - Арман отвел взгляд. - Знай, Сантино захочет тебя убить… Он попытается вновь и теперь будет действовать наверняка. - Сантино - меня, Клодия - Лестата, а Никола - Луи, - согласился Мариус. - Ты доволен? - Ланфен, конечно, умер психопатом, но он не такая однозначная личность, чтобы судить о его намерениях, - Арман покачал головой. - А Клодии не справится с Лестатом... - Не однозначная. Но ревность, Арман, способна на все. Расскажи нам, что происходит, умоляю тебя! – как можно более вкрадчиво попросил Мариус. - Не знаю я ничего! – повысил голос Арман и ударил кулаком по стене. Дэвид снова захрипел, пытаясь что-то сказать. - Да почему он хрипит, а не говорит?! – психовал Арман. - Он инвалид, Арман, - пояснил Мариус, - Вот что с ним сделал этот мир! Но разум его чист, и я слышу его мысли! Он говорит, что ты все прекрасно знаешь! И что Лестат завтра погибнет! - Откуда он знает? – сорвался на крик Арман. - Ему… - Мариус помедлил с ответом. - Рассказал призрак обгоревшего мужчины. О, не закатывай глаза! Дэвид не сошел с ума, я вижу этот образ в его голове! Если тебе все равно, и ты наш враг, то зачем ты спас меня и Дэвида? Армана передернуло. Тряхнув черными волосами, он развернулся и, громко хлопнув дверью, покинул номер. - Мы спасем Лестата… - успокаивающе шептал Мариус, садясь рядом с британцем. - Мы не сдадимся. И наш принц тоже не сдастся.

***

Луи В тот момент, наверное, я ни о чем не думал. Я знал только вкус его мягких нежных ласкающих губ, запах его золотых волос и светлой кожи. Лестат был великолепен, он походил на древнего бога, статуи которых возводили в Греции и Риме. Идеальное тело, сильное и гибкое, которое было так приятно гладить и ласкать. Я плохо отдавал себе отчет в происходящим, не помню, как перевернулся, подминая его под себя. Отдаленно воспринималось лишь золото рассыпанных по подушке волос, красивая улыбка и задорный смех. Такое приятное сорвавшееся с его уст: “Луи”. - Лестат… - отозвался я, наклоняясь и покрывая поцелуями это сияющее лицо. Его пальцы скользнули по моей спине, и я послушно прогнулся, только теперь осознав, что рубашку потерял где-то на правой части кровати… или левой? Это было не важно. Куда более важным мне казалось его тело, которое я так хотел увидеть. Дрожащими руками я расстегивал пуговицы его рубашки, обнажая грудь молодого мужчины. С каким-то особым вожделением я провел по ней пальцами, нарочно задевая твердый розовый сосок. Я никогда не был так близок ни с кем другим, даже близость с женщинами осталась так далеко позади, что я не мог припомнить, когда и как это было. Сегодня же я хотел запомнить каждую деталь, каждый момент, ощутить его всего. И мне не казалось, что это неправильно. Я опустил руку на подтянутый живот, ощутил пальцами рельефность пресса, обвел аккуратный пупок и остановился, доведя руку до пояса его джинсов. Лестат терпеливо ждал, пока я налюбуюсь им, хотя его голубые глаза уже были слегка затуманены, наверное, как и мои. Внезапно он нетерпеливо прижал меня к себе, и я инстинктивно потерся грудью о его грудь. А руки Лестата скользнули с моей спины на ягодицы, властно обхватывая их. Я застонал и подался вперед. Щеки вспыхнули краской, но не от смущения, а от обжигающей страсти. В джинсах мне определенно стало тесно. К тому же, сидя верхом на бедрах Лестата, я ощутил и его возбуждение тоже. - Нравится? – томно спросил он. – Ощущать эту страсть? - Нравится, - ответил я, опустился ниже и робко расстегнул пуговицу и молнию на джинсах будущего любовника. Лестат позволял мне делать это. Он тяжело дышал и явно с трудом сдерживался, но ради меня терпел. Я стянул с него джинсы и выбросил их подальше. - А носки ты в ванной забыл, видимо, когда душ принимал? – я пощекотал его стопу и он засмеялся. - Ну, так я же в постель собирался, а не на улицу, - улыбался юноша. - А, ты уже думал о постели… - я шутливо нахмурился. - Ты сам просил, - он вскинул брови, улыбаясь. Теперь я бессовестно рассматривал твердый бугорок под тянущейся тканью его черных модных боксеров. Моя рука скользнула по нему, и Лестат, выгнувшись, застонал. - Налюбовался? – спросил он, - Может, позволишь заняться тобой? - Конечно… - я стянул с него белье и невольно залюбовался крупным стволом любовника. Член оказался достаточно большим и идеально гладким, кожа – светлая, словно светящаяся изнутри. Я и подумать не мог, что у кого-то может быть такой идеальный ствол; вообще, все в теле Лестата было красиво и великолепно. – Ты вообще человек? Слишком… - Идеален? – невозмутимо отозвался он и приподнялся. - Да… Я хотел бы тебя нарисовать! Вот так, обнаженным, - прошептал я. - Давай не будем уподобляться драматургии “Титаника”, Луи, - мягко прошептал он. – Иди ко мне. Лестат Луи послушно прильнул к моей груди. Ему явно нравилось прижиматься ко мне, брать мои тепло и любовь. Я погладил его по голове и мягко отстранил от себя. - Все будет хорошо, - успокаивающе прошептал я. Он снова глянул на мой стоящий ровно ствол и вспыхнул краской. Завелся? Мой чудесный мальчик был скромен даже при нашей близости. Я принялся расстегивать его джинсы, как он внезапно перехватил мои руки и положил их на свою грудь. Кто-то не на шутку горел страстью. Я огладил его грудь, и мой любимый застонал, подавшись вперед. Скользнув ладонями по его талии, а затем и бедрам, я все же ловко стянул с него джинсы и белье. Мне хотелось удивиться вслух. Он так воспевал мою красоту, называя меня не человеком, но сам-то он смотрел на себя в зеркало? Я восторженно погладил его ногу, скользнул пальцами по возбужденной, не менее прекрасной, чем моей, плоти, и мой юноша застонал с придыханием. - Прекрасен… - прошептал я. – Так вот, как ты прекрасен… Конечно, таким я видел его впервые. Точнее, обнаженным я видел его не раз, но таким горячим, возбужденным и готовым отдаться лишь мне - я видел его впервые. Тянуть больше не было сил. Я мягко уложил его на спину и навис сверху, с улыбкой рассматривая красивое создание. Его руки тут же запутались в моих волосах, а мои гладили изгиб талии: слишком тонкой, что-то совсем мой любимый в этом мире исхудал и стал больше похож телосложением на мальчика-подростка, чем на моего любимого мужчину. Но от этого он не был менее прекрасен. Луи согнул ногу в колене, и я повел ладонью вниз, оглаживая бедро мальчика. Я приблизился, и любимый тут же подался навстречу, встречая мои губы поцелуем. Я перебирал его губы, ласкал их языком, игриво покусывал, чтобы потом властно проникнуть во влажный рот языком. Не встретив сопротивления и наигравшись, я отстранился и поцеловал высокую скулу. Луи расслабленно лежал на спине и наслаждался поцелуями, не забыв намекнуть, что страсть его еще не угасла: он двинул бедрами вверх, без стеснения потираясь о меня членом. - Мой мальчик… - прошептал я и ощутил, как его рука скользнула ниже и тонкие пальцы обхватили мой ствол. Он, словно изучая, поглаживал мою плоть пальцами, а я лишь стонал от непередаваемых ощущений. Его большой палец скользнул по головке, и я вздрогнул, прошептав его имя. Луи взволнованно глянул на меня и мягко попытался отстранить. - Позволь мне… - робко прошептал он, поглаживая мой ствол. - Позволить? – я понял, что он предложил мне ласку моего возбужденного органа и мягко улыбнулся. – Нет, мой дорогой. Это очень соблазнительное предложение, но лучше позволь мне сделать тебя своим. - Твоим? – он смутился и покраснел от моего отказа. - Моим, - я мягко отстранил его руку и осторожно развел стройные ноги. Он взволнованно глянул на меня, его дыхание участилось, и он вздрогнул. - Тише, тише.. – я успокаивающе погладил его ноги. Да, с Ники все было проще. Мы были молоды и дико пьяны практически каждый раз близости. – Ты закрой глаза и расслабься. Луи послушно закрыл глаза, и я погладил внутреннюю сторону его бедер. Сдерживал себя я с трудом, но гораздо лучше, чем когда я обрел смертное тело у того жулика из Таламаски. Чтобы расслабить юношу, я погладил низ его ягодиц и, наклонившись, поцеловал красивый член. Музыка его стонов ласкала мой слух, и я решил больше не ждать. Целуя его подтянутый живот и поднимаясь к груди, я развел его ягодицы и надавил стволом. Луи лишь тихо и не пошло стонал, охваченный жаром страсти. На его лбу проступил пот, тело трясло, словно при лихорадке. Тихий вскрик взволновал меня, и я уже пожалел, что поддался страсти, но Луи, ощутив мое волнение, с силой схватил меня за плечи и потянул к себе. - Давай… - прошептал он. – Я люблю тебя, Лестат, люблю! Не оставляй меня сейчас… В моей душе кольнула та самая нежность, которую я по обыкновению испытывал к моему очаровательному Луи. - Я тоже люблю тебя… - прошептал я, целуя его в губы и начиная размеренно двигаться в нем. Звук сминаемой ткани, наши стоны, его вскрики и ответные движения – калейдоскоп эмоций и впечатлений - возносящие меня на вершины восторга был и будет незабываемым. Луи Его проникновение было стремительным и сильным, как и он сам. Лестат особо не церемонился со мной, да я этого и не ждал. Мне было достаточно его поцелуев, его ласки, которые делали его движения во мне невыразимо горячими и сладостными. Я плохо помню те минуты, это походило на ураган – смесь боли, удовольствия, любви, страсти и огня. Как нежно он шептал мне что-то на ухо, как страстно целовал мои губы и лицо, а я отдавался ему всецело, желая кричать, чтобы он взял меня, взял больнее и грубее, вырвал из этого ужасного мира, заставил забыть обо всем и просто брал, брал, брал! Лестат двигался все быстрее и сильнее, а я, кажется, расцарапал его плечи от необъяснимого жжения внутри; каждое его проникновение сопровождалось странной волной, словно по моему телу проходил ток. Я уже не помнил и не понимал себя, кажется, я что-то кричал, голова закружилась, от восторга и боли меня трясло и словно кидало в стороны, отдаленно я понимал, что это не боль, это нечто большее. Его поцелуи, стоны, более быстрые движения, мои движения навстречу, вскрик наслаждения и удовольствия, когда он разрядился. Лестат собственнически оглядел меня и начал двигаться снова. Я ощутил, что его ствол снова окреп и увеличился. Мой любовник снова двигался, словно не кончал буквально несколько секунда назад! Его рука задвигалась, лаская мой ствол, и вскоре я, застонав и выгнувшись, прогнулся и излился уже вместе с ним. Обессиленный я лежал на кровати пытаясь восстановить дыхание. Мое тело еще трясло, и я ощущал волны экстаза. Не было сил даже чтобы открыть глаза. Я ощутил, что меня бережно укрыли. Лестат поцеловал меня в щеку, лег рядом, прижал меня к себе, и я провалился в сон.

***

- Они его увезли, - задумчиво шептала Клодия, когда они с Никола покинули больницу. - Боятся нас! Я счастлива… Так хорошо быть злодеями. - Я не злодей! – с горечью ответил Никола усаживаясь на лавку остановки. – Я не злодей, ты, дрянь! Клодия невозмутимо пнула камушек на земле и расправила складки юбочки. Никола смотрел на нее с пренебрежением и яростью, но девочке явно было все равно. Время близилось к рассвету, стало холодать, и Ники сильнее закутался в плащ. Он сжался и закинул ногу на ногу. На этот раз робко взглянув на Клодию, он примирительно прошептал: - Убей Армана. Оставь Лестата мне, прошу. Оно позволит мне, я тебя уверяю. Сотрет ему память и все. - Дурак ты… - без злобы произнесла девочка. – Ему тут и так не выжить, всем им. Возможно только Луи останется, а им осталось еще… четыре дня. И то, если повезет. - Я не злодей… - шептал Никола. – Я не злодей…

***

Арман сильнее выжимал газ на своей дорогой машине. Внезапный свет фар, и мужчина изо всех сил выкрутил руль, полностью теряя контроль над машиной. Громкий скрип тормозов, лязг метала, вспышка боли и темнота. Когда Арман пришел в себя, было темно. Видимо тот, кто его подрезал, даже не остановился проверить, жив ли он. Арман застонал, ощущая сильную боль в груди и голове. На руль и одежду накапала кровь, и с трудом мужчина выбрался из раскуроченной машины, осмотрел овраг, в который слетел, потер разбитый лоб и зло пнул колесо. - Я не злодей… - отчаянно шептал он. – Я не злодей… Ох, Мастер, что же мне делать? Мужчина сел прямо на холодную землю и уткнулся лицом в ладони. - Что мне делать… Что мне делать… - шептал он в никуда.

***

Тучи сгущались над городом. Пандора тревожно посмотрела в окно и увидела на улице странные фигуры, бредущие по проезжей части. Один из таких гуляющих повернул голову к ее дому, и девушка резко задернула шторы. Она забилась в угол и постаралась не дышать. - Почему я их вижу? Почему вижу? – отчаянно, как в бреду, шептала она. За окном сверкнула молния, девушка вскрикнула, и перед ней возник страшного вида мужчина с обгоревшей черной сморщенной кожей. На глаза девушки тут же навернулись слезы, и она отчаянно зашептала: - Оставьте меня, оставьте! Я же простая проститутка, а не экстрасенс, не ходите ко мне! Призрак чуть склонился к ней, и девушку обдало леденящим кожу воздухом так, что даже волосы бедняжки шевельнулись как при сильном ветре. “Пора придти в себя, богиня Пандора”. Раздался раскат грома, Пандора вскрикнула и закрыла глаза. Когда она решилась их открыть, призрака уже не было. - Богиня…? – тихо прошептала она. – Я перекололась просто! Я не богиня, не… Богиня Пандора. Ощутив странную решимость, девушка поднялась и вышла из дома. По предрассветным улицам продолжали бродить призраки, и она смело шагнула прямо к ним.

P.S. Вчера, на мой ДР, мой беточка Семпер сделал мне сногсшибательный подарок в виде обложки для данной работы: http://i58.tinypic.com/120ryxc.png . Просто нереальное тебе спасибо, это восхитительно!

Конец третьей части

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.