ID работы: 10839303

его мир.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

лол смотрите редош не умеет писать длинные фф

Настройки текста
Примечания:
мир Эррора всегда был... очень странный. глюк чертовски одинок,он никогда не примет кого-то в свой маленький,странный мирок,где он -один, один король. в чьих руках власть и благополучие этого мира. если он захочет,ящерицы станут жёлтые,змей розовых,а облака вообще безумные,с поющей сиренью. в его руках целый мир,даже небо. его мир. но, существуют ли миры без поддержки кого-то? а короли без мотивации и смысла? нет. и глючный нашел свою мотивацию и смысл, который и станет поддержкой ошибки и его мира. -пожалуйста,будь моим. он создал кучу кукол, личностей,свою поддержку. но они ему не помогают. они как жители его мирка. которые никак не собираются помогать своему королю. он создал целые реки, горы,леса. и главное. огромный дуб, под которым растут специальные растения, которые разрушитель создал сам. ночные астры... вроде так он их прозвал. и он назвал все это- в твою честь. все куклы,жители его мира недоумевают и задумываются; " почему эта природа названа его именем,а не именем их личного короля." -пожалуйста будь моим. в этом противном мире ,за окном кто-то плачет, кого-то зовут,звучат чьи-то торопливые шаги, будто он опаздывает и со всех ног бежит куда-то. Глючный не реагирует. он слушает только шорох страниц очередной книги, которую он нашел в своей комнате -библиотеке. на улице моросит дождь, создавая ласкающую какафонию звуков, состоящую из шороха страниц,дождя и еле слышные разговоры раздраженных людей и монстров за окном. —ты слушаешь вообще? я ради кого тут распинаюсь?! -пожалуйста будь моим смыслом. целый мир я создал. целый мир моих придуманных истин. мы будем там одни. ты будешь в самом сердце моих мыслей. я нуждаюсь. мое сердце нуждается. мой мир нуждается. только в твоём тепле. я хочу быть смыслом твоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.