ID работы: 10839353

Я буду отомщён...

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Maxder соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:

Бравл Таун             Финляндия              Май 2021              

       «Доброго времени суток, Дев,        Сегодня мы объявили технический перерыв от боевой арены на неопределённый срок в связи с пропажей нашего бойца - Беа. По словам очевидцев (Роза и Спраут), вчера ночью Беа была отправлена на склад, дабы та взяла саженец для их очередного эксперимента, однако девочка долгое время не возвращалась назад. Когда же они решили проверить, где их коллега пропадает, они нигде не обнаружили её. Следы от её кед словно оборвались в один миг. Но главной особенностью являлось то, что следы в оборвавшемся месте были более суетливые. Двое бравлеров уверяют, что это похищение.        Наша экспертиза проверила и обыскала место происшествия и никаких улик на похитителя не было обнаружено. Мы можем предполагать, что это самовольный побег, либо же за этим явно стоит один из наших бойцов, поскольку была использована уникальная сила бравлеров и было нарушено правило по Статье 5.2. Но подозревать всех подряд — не самая лучшая идея. К сожалению, выяснить, кто такое провернул и кто нарушил правило, нам не удастся. Потому мы это дело доверим нашим проверенным и ответственным бравлерам: Шелли Шотган и Кольт Винчестер.        Искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства и остановку нашей работы, но ситуация критическая и нам не положено подобное игнорировать. Вскоре всё наладится.        С уважением,        Supercell Team.»

***

       — Ну и зачем ты мне это письмо полностью зачитала? — наигранно зевая, пробормотал молодой мужчина с розоватыми волосами и небольшой бородой на лице. Одет он был, как шериф, а по бокам его кобуры висели два пистолета-револьвера. Он сидел на кожаном чёрном кресле, опершись локтем о спинку. Обстановка была, скорее, как в офисе, но тут царила некая атмосфера: под ногами мягкий коврик; стены были покрыты тёмными обоями; в комнате, возле стены с пейзажами в рамках, располагался большой диван и два кресла напротив него, между которыми стоят стол из тёмной древесины, а на полках красовались фотографии этого же мужчины. Как ни странно, это была его рабочая комната, или же офис. — Ну в чём была проблема сказать то, что нам поручили отыскать пчеловека и выявить, кому она даром сдалась?        — Кольт, как ты смеешь подобное говорить? — стискивая зубы от гнева, прошипела девушка. Её фиолетовые волосы отражали свет от лампочек, кожа девушки была более тёмной по сравнению с кожей её напарника, на фоне классической одежды выделялась жёлтая бандана и на её щеке был беленький пластырь, который, скорее, у неё для красоты приклеен.        — Шелл, я просто не желаю участвовать в этой передряге, — коротко и в грубоватом тоне заявил тот, немного нахмурив лицо. — Да она явно сама свалила ради привлечения внимания, никому ведь до неё дела нет, кроме как Спраута, который вообще растением является. Мне не до этой ерунды.        — Уж поверь, у Спраута хотя бы есть мозги, в отличии от некоторых.. — начала подстрекать девушка, медленно сжимая из-за нервов ладони в кулак, от чего копия письма в её руке начала портить свою форму. Глаза мужчины наполнились некой обидой за её слова. — Нам всем влетит, если мы не найдём Беа!        Повисла напряжённая тишина. Мужчина водил пальцами по своей бороде, изредка поправляя свою причёску. В итоге он встал с кресла и начал ходить по комнате, нарушив тишину:        — Хмм... А ты права, — начал рассуждать Кольт. Его напарница тут же выдохнула от облегчения, но радость продлилась недолго. — Прекрасный и неповторимый Кольт-Детектив будет героем всего Бравл Тауна! Мне срочно нужны шляпа и лупа для полной каноничности, — он взял свои два револьвера, покрутив ими немного в своих ладонях для крутости. — Пиу-пиу-пиу!        — С одеждой или без, ты останешься таким же идиотом, — попыталась более серьёзно выразиться Шелли, выбросив сжатую в клубочек бумагу в стену. — Итак..        — Первым делом подбери брошенную бумажку и выбрось её в нужное место, не мне ведь срач за тобой прибирать. Моё помещение - мои правила, — перебил вдруг бородатый, смотря в сторону бумажки то ли с презрением, то ли насмешливо. Складывалось ощущение, что он специально провоцировал свою напарницу. — А ещё извинись за свои слова.        — Кольт! — переходя на крик, грозно окликнула девушка своего товарища, которого всей душой недолюбливала и питала к нему неприязнь. Её злое лицо вдруг переменилось на ехидное, она осторожно подобрала со стола своё некрупное ружьё, после чего она сменила магазин с пулями на другой, пустой. Она демонстративно навела дуло на своего товарища. — Сейчас твоё прекрасное личико будет испорчено моим замечательным дробовиком, кретин!        — Эй, что за угрозы да оскорбления пошли?! — возмущенно вякнул тот, аккуратно отведя пальцем дуло от своего лица и обратно сев на кресло. — Я слишком прекрасен для такой участи!        — Ну-ну, кто бы говорил! — рассмеялась Шелли, после чего положила на место своё ружье и пошла в конец комнаты, чтобы подобрать кинутую ею бумажку. — Ладно, подурачились и хватит, давай поскорее придумаем, что будем сегодня делать и я пойду домой. Как-никак, я всю ночь не спала, а сейчас, утром, могла бы и вздремнуть.        — Тут не поспоришь, — согласился Кольт, после чего потянулся так, что спина хрустнула, от чего собеседница невольно скорчила лицо, в котором читалась усталость. — В таком случае, нам нужно опросить Розу и Спраута. Других близ живущих бойцов тоже можно опросить. Не факт, что её похитили. Завтра разведаем и там решим наш дальнейший план действий. Кстати, ночью надо спать, а не дробовик до блеска чистить.        — Угу, — уныло ответила девушка и вяло попятилась к двери. Она прошла мимо полки с фотографиями, от чего на её лице появилась ухмылка: в рамках были очень удачные фотографии самого же Кольта, вокруг которого были нарисованы сердечки и каждая фотография была подписана его же подписью. — Какой же ты самовлюблённый..        — Шагом марш с моего офиса! — наигранно приказал мужчина и, напоследок усмехнувшись, она вышла из офиса.        «Ах, Шелли, какая же ты дурочка..», — подумал Кольт, мечтательно смотря в сторону двери, за которую совсем недавно вышла бравлерша. Её упрямый, грубый и конфликтный характер всегда привлекал и восхищал шерифа даже несмотря на то, что их чувства, скорее всего, были не взаимны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.