в его кабинете

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

в его кабинете всегда все на своих местах и идеальная чистота, а в голове бардак. за цветами в студии он ухаживает сам, но полить цветы остатками коньяка ему кажется хорошей идеей. он беспокоится о завтраке для своей группы, но сам забывает поесть. он всегда пишет сообщения с опечатками и очень редко их правит. он называет свои работы песенками, но к чужим относится как к редчайшим драгоценностям. он болезненно честолюбив и самокритичен, как это все в нем уживается никто не знает, да и он похоже тоже. в телефонной книги у него тысяча номеров, а на быстром наборе всего два. дочь он зовет "рыжик" и до сих пор считает ее маленькой. в сумке у него всегда есть три конфеты "рачок", но сам он их никогда не ест, а на вопросы зачем они ему - только отмалчивается. время он всегда узнает по часам на руке, а погоду слушает по телевизору. в его наушниках сотни песен, а в голове одна. после тех событий он боится летать, но улыбается во время полета и только часто прикладывается к бутылке с минералкой. он играет концерты часами, но у него начинает болеть голова от просмотра фильма больше получаса. он любит обниматься, но ненавидит, когда его трогают за сережку, на заставке рабочего компьютера у него логотип группы, а на домашнем фотография его полной семьи десятилетней давности. в ютубе он смотрит дурацкие подборки вперемешку с научными лекциями. он верит в бога, в черта, в масонов, в переселение душ, но порой не верит сам в себя. в его голове буквы, слова, строчки, стихи, а на бумаге солнце в углу и два человечка. он знает как из своей детской мечты сделать реальность, но знает, что не нужно воплощать все свои мечты. у него хронический насморк и он никогда не болел ветрянкой. он любит общение, но всегда молчит в компании. он идеален для одних, а для других порождение зла. для него его прошлая группа все, для нее он всего лишь один из. он ненавидит ссоры, но вся его жизнь состоит из них. когда-нибудь, он забудет его номер телефона, но его - никогда. он плакал и выл по своим мертвым друзьям, но не уверен, что живые вспомнят о его дне рождении. на ключах у него дешевый брелок, который он купил на одной из станций, а свою любимую гитару он отдал племяннику. его фотографий в интернете огромное количество, у него же всего один фотоальбом. когда-нибудь, он простит их, но никогда - себя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.