ID работы: 10839510

Семейное счастье

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой отец спешно заходит в больничную палату и останавливается. Его взгляд устремлен прямо на уставшую женщину, лежащую на койке. Она замечает его присутствие и тут же широко и измученно улыбается. Некоторые прядки, выбившиеся из-под резинки, прилипли к потному лбу, а одеяло скомкано возле колен. Мужчина медленно подходит ближе и замечает на руках маленький сверток. Это его второй сын. Такой маленький и беззащитный, он мирно посапывает на груди у жены. Женщина переводит умиротворенный взгляд на отца своих детей, она рада видеть здесь мужа, который ждал все время за дверью. Мужчина протягивает руки к ребенку и забирает его на время к себе. Он слышит облегченный выдох жены, но не обращает никакого внимания. Все его существо сосредоточено на новой жизни. Завернутый в пеленку малыш лежит спокойно, тихо причмокивая губами. Еще один ребенок в их семье и снова мальчик. Мужчина радуется своим мыслям и медленно укачивает сверток на руках. Его первому сыну исполнилось не так много лет, но он уже представляет, как будет проводить все свободное время вместе с ними. Как будет учить их кататься на велосипеде, научит плавать и самостоятельно бриться. Столько приятных моментов ждет их впереди. Он кружит по больничной палате и не замечает, как подходит к маленькому столику. На нем лежит небольшой красочный документ с заполненными от руки графами. Почерк очень витиеватый, но красивый и понятный. Черной пастой написано имя на самом верху: Окуясу Ниджимура. Это его сын, которого он держит сейчас на руках, он невольно начинает улыбаться. Год рождения и дата, вес и рост тоже заполнены аккуратно и от руки. Он рассматривает все надписи и замечает графу “пол”. Рядом с ним выведен значок “O”. Мужчина резко останавливается, сначала он не осознает, почему именно этот символ указан, но потом приходит понимание. Его второй сын родился Омегой. Улыбка с лица тут же пропадает. Он смотрит на ребенка таким взглядом, будто он виноват во всех его неудачах. Мужчина надеялся, что его сыновья будут Альфами, что он сможет передать им управление в компании, что они будут его гордостью. Но теперь ему придется обучать всему только старшего - Кейчо. А то, что находится у него сейчас на руках, никуда не годится. Все его мечты тут же рухнули, разбившись о злую реальность. Мужчина смотрит на свою жену, она успела немного задремать за это время, и ему кажется, что ее расслабленное лицо будто смеется над ним. Он подходит к маленькой колыбельке и укладывает сверток. Ему становится неприятно находиться здесь, поэтому он молча уходит, даже не обернувшись.             Он не приходит ни через день, ни через неделю, а когда нужно встретить жену из больницы, вызывает ей такси и ссылается на большую нагрузку на работе.      

***

      Через три года от болезни умирает жена, а еще через два начинается спад в экономике Японии. Все невзгоды ложатся на плечи семьи Ниджимура. Отец уже не тот сдержанный и уверенный в себе человек, он превращается в ужасного диктатора. С уходом жены, на него легла вся ответственность за воспитание сыновей, и если со старшим проблемы возникали в крайних случаях, то младший сам был этой проблемой. Неудачи на работе, неприбыльные сделки и нестабильность на бирже приводили к тому, что все негодование выливалось в наказание сына. Мужчину раздражало не только его жажда внимания, но и само его существование. Только Кейчо стал для него какой-никакой отрадой. При поступлении в начальную школу он показал себя как подающий надежду Альфа. Что касается младшего Ниджимуры, то из-за его физиологии он был более эмоционален, нежели брат. Он постоянно плакал или задорно смеялся при игре, но все это сильно раздражало каждый раз. Когда же случалось такое, что Окуясу нечаянно что-то ломал или портил, то Кейчо приходилось насильно оттаскивать отца. Старший должен был постоянно приглядывать и заботиться о брате, они часто проводили время на совместных прогулках, когда отец напивался из-за работы. В такие моменты Кейчо понимал, что ему нужно стать не только гордостью семьи Ниджимура, но и опорой для Окуясу. Поэтому он взвалил на себя эту ответственность слишком рано.      

***

      А потом отец заключил сделку с Дио. Их жизнь пошла на лад, они переехали из шумного Токио в маленький городок под названием Морио. Отец начал получать ни пойми откуда огромные деньги и драгоценные камни. Казалось, что все идет как нельзя лучше. Глава семейства стал намного сдержаннее, может быть, потому что его уже не интересовали проблемы на работе. Их семья стала жить на удивление хорошо, даже к Окуясу отец относился с неким снисхождением, стал закрывать глаза на все его детские выходки.      

Но через какое-то время все рухнуло в один момент.

      Окуясу сидел на полу и плакал навзрыд, Кейчо тогда показалось, что отец опять поднял руку на младшего. Однако все оказалось гораздо ужаснее. Когда старший забежал на кухню, то увидел обезображенное лицо мужчины. Оно было покрыто зелеными волдырями, которые распространялись с огромной скоростью по коже. Лицо уже сложно было узнать, страх и оцепенение одержал верх. Отец превратился в настоящее чудовище. Уродливое и отвратительное. Каким всегда и был.      

***

      Восемь лет - совсем не тот возраст, когда нужно взвалить на себя содержание семьи. Думать о том, на что они должны прожить завтра, где достать денег и обеспечить себя и брата всем необходимым. Поначалу было невообразимо сложно, Окуясу постоянно плакал и утверждал, что это он во всем виноват, что это из-за него отец стал таким. Кейчо пытался успокоить его и разобраться, что произошло с главой семейства, но ничего не выходило. Его мысли были сосредоточены на том, как они будут жить “завтра”. Денег отца было предостаточно, но не для того, чтобы совсем не думать о них. Приходилось экономить на всем, начиная с одежды и заканчивая школьными принадлежностями. Кейчо отказывался от многих нужных вещей, откладывал деньги для поступления Окуясу в школу. Его брат, которого так не любил отец, являлся для него мотивацией, чтобы стать настоящей опорой. Однако из-за того, что младший иногда не понимал всю ситуацию, в которой они оказались, Кейчо начал срываться на него. Сначала это были упреки и крики, но со временем пощечина или затрещина стали часто заменять слова.             Отец, за их годы проживания в Морио, так и не поменял своего вида. Он как будто никогда и не был человеком, приспособился ходить гуськом, переваливаясь с ноги на ногу, и если было необходимо, то бегал, используя и передние. Такой отец, который продал свою душу Дио, был абсолютным неудачником. Кейчо это понял, когда спустя много лет узнал про лук и стрелу. Только слабый человек будет искать самый легкий путь, через ужасные последствия, к решению своей проблемы. Глава семьи отдал себя во владение вампиру взамен на деньги. Если бы он этого не совершил, то Кейчо сейчас мог бы учиться в лучшем университете Токио - Тодай. Он был зол на отца за то, что тот принял такое решение. Вся его жизнь стала сосредоточенной вокруг брата и отца, и как только он избавится от последнего, то сможет обрести долгожданную свободу и облегчение.             Когда Окуясу исполнилось четырнадцать лет, настал один из важных этапов его жизни. Младший брат был в школе, когда у него началась течка. В тот день Кейчо отвел Окуясу домой, он почти не выходил из комнаты, ничего не ел и не хотел разговаривать. Как потом узнал старший, его одноклассники предлагали хорошо провести время в подсобном помещении. Благодаря Za Hando, Окуясу смог убежать, и Кейчо еле успел забрать его домой до того момента, когда омегу начали окружать другие ученики школы. В тот же вечер было решено, что стоит перейти в другую школу и начать принимать таблетки, которые помогут маскироваться под Бету. Лекарства стоили дорого, однако денег, которые постоянно откладывались, хватило на то, чтобы покрыть расходы. Однако на охоту за новыми стандами старший перестал брать брата с собой. Теперь их жизнь будет идти иначе.       

***

      Через два года из ниоткуда появился Джоске. Джоске Хигашиката. Шестнадцатилетний Альфа, который помог семье Ниджимура справиться с желавшем украсть лук и стрелу Red Hot Chili Peppers. Если бы не этот смелый мальчишка, то Окуясу остался бы без старшего брата. Кейчо недоверчиво отнесся к тому, что через некоторое время Хигашиката стал частым гостем в их доме. Обладатель Crazy Diamond постоянно терся возле брата, они проводили время вместе, веселились и гуляли, как обычные друзья-подростки.             В один вечер, когда Джоске ждал собирающегося Окуясу внизу, чтобы они пошли вдвоем в магазинчик Owson, Кейчо не выдержал и, грубо взяв за грудки, грозно прошептал:       - Если ты посмеешь обидеть моего брата или с ним что-то случится, - в глазах Ниджимуры старшего читалось презрение с ненавистью, - то я убью тебя собственными руками. Кейчо сразу же отпустил перепуганного юношу, когда услышал шаги на лестнице. Не хватало, чтобы Окуясу увидел, что у них произошел такой разговор. - Ты меня понял? – сурово спросил стандюзер. Но ему ничего не ответили, только поспешно кивнули и утянули за собой младшего брата. В тот день Хигашиката проводил Окуясу прямо до самого дома и, попрощавшись, поднял голову, чтобы оглядеть здание. Кейчо внимательно наблюдал за ними через затемненное окно на втором этаже, а когда столкнулся взглядом с Джоске, нахмурил брови и ушел вглубь дома встречать брата.       Проходили дни и недели, после смерти Киры Йошикаге в городке воцарился покой. Спокойная и мирная жизнь продолжалась, но уже без убийцы, когда-то терроризировавшего горожан. Можно было расслабиться и пустить все силы на свои собственные дела, которых у Кейчо за последнее время накопилось предостаточно. Теперь его основной целью было не убийство отца и избавление его от мук в облике ужасной твари, а бесчисленные попытки найти человека, который сможет вернуть его к нормальной жизни. Он мог и вовсе бросить это дело, но потраченные впустую годы просто так не вернешь. Поэтому на семейном совете было принято решение находить обладателей подходящего станда без лишних кровопролитий, доверяя только слухам и сплетням. Такой человек нашелся в городке по соседству, куда Ниджимура старший решил отправиться как можно скорей. Кейчо как раз проверял сумку на наличие забытых вещей, когда с верхнего этажа спустился сонный Окуясу.       - Брат, ты куда собираешься в такую рань? – спросил обладатель станда, размеренно почесывая плечо. На его лице помимо собственных округлых линий, красовались отпечатки складок подушки. Издалека их можно было с легкостью спутать со шрамами. - Я вчера тебе говорил, Окуясу. Чем ты меня слушал? – Кейчо метнул грозный взгляд в сторону собеседника и продолжил перебирать вещи в сумке в надежде, что младший все-таки вспомнит, о чем они вчера говорили. Но заспанный вид и удивленные, расширенные глаза говорили об обратном. Старший Ниджимура лишь тяжело вздохнул, потому что просить о невозможном не в его компетенции. - Сегодня мы вместе с отцом едем в город по соседству. Я недавно узнал, что там проживает нужный нам человек. Мне необходимо его отыскать и попросить сам знаешь о чем, поэтому я встал в такую рань, - Кейчо вновь посмотрел на Окуясу. У юноши был теперь заинтересованный взгляд, полный надежд, - сейчас ты вспомнил? - Вспомнил, - быстро ответил брат и начал переминаться с ноги на ногу, внимательно разглядывая собеседника.       Кейчо иногда раздражала такая несобранность со стороны Окуясу. Он когда-то пытался всеми силами объяснить, что такие мелкие детали могут оказаться очень важными в один момент времени. Но Ниджимура младший будто бы пропускал все это мимо ушей. “Просто он создан не для этого” – часто посещала разум обладателя станда такая мысль. На том его обучение и завершилось. Кейчо закончил проверять содержимое сумки и взглянул на Окуясу. Тот до сих пор стоял рядом, подпирая плечом дверной косяк.       - Иди сюда, - проговорил старший Ниджимура и развел руки в стороны. Такие действия были редкими и неожиданными со стороны брата, но всегда в них чувствовалась забота и понимание. Окуясу подошел и аккуратно обнял Кейчо, последний крепко стиснул юношу и едва заметно похлопал по спине. Объятие продлилось недолго, но каждый из них понимал, что в них заключено намного больше эмоций нежели в словах. Младший брат отошел обратно к дверному проему, вставая в такую же позу, как и минуту назад. - Окуясу, - вдруг произнес Кейчо, внимательно оглядывая брата, - не забудь по дороге домой купить таблетки. Я оставил деньги на кухонном столе. Ниджимура младший вопросительно уставился на собеседника. “Неужели запас лекарств с прошлого раза уже закончился?” – про себя подумал стандюзер и поставил невидимую галочку у себя в голове. - Эй, идем! – крикнул Кейчо куда-то в сторону кухни. И через несколько секунд из комнаты показался их отец. Старший брат открыл входную дверь, пропустил вперед обезображенного главу семейства и, немного помедлив, вышел следом. Окуясу так и остался стоять возле двери, в голове прокручивая пожелания удачи.

***

      Сегодня они с Джоске после школы планировали зайти в ресторанчик к Тонио. Поэтому Окуясу стал быстро собираться в школу, поспешно натягивая форму, закидывая нужные и ненужные тетради к себе в портфель и предвкушая самые разнообразные итальянские блюда, а также не забывая покормить Stray Cat’а, который пристроился на солнечном подоконнике. Ниджимура хотел было уже выбежать на улицу, но тут же вспомнил указание брата. Он схватил деньги с обеденного стола и отправился к своим друзьям.             По дороге в школу он встретил Коичи, который шел в компании с Юкако. Они оживленно о чем-то болтали, никто и никогда бы не подумал, что они смогут стать парой. Такие абсолютно разные, но счастливые вместе. Окуясу окликнул друга и одноклассницу, те резко обернулись на звук и одновременно поздоровались.       - Как дела, Окуясу-кун? – спросил Хиросэ, разглядывая новоприбывшего гостя. Окуясу всегда считал Коичи тем человеком, на которого можно положиться в любую минуту. Такие люди всегда помогут в беде, смогут выручить. Именно поэтому только он знал, что Ниджимура младший является Омегой. Сам же Хиросэ тоже Омега, но этого никак не скрывает, ведь может постоять за себя. - Неплохо, брат уехал вместе с отцом в соседний город, возможно кто-то сможет помочь, - Окуясу улыбнулся, вспоминая, как Кейчо пришлось извиняться перед Коичи за стрелу. - Надеюсь, что-то получится, - с верой в голосе произнес Хиросэ, - пойдете с нами на набережную к маяку сегодня? Обладатель станда Echos смотрел на Ниджимуру выжидающим, искренним взглядом пытливых глаз. А вот Ямагиши наоборот, дала точно понять, что не потерпит абсолютно никого постороннего на их прогулке. - Спасибо за приглашение, но мы с Джоске сегодня планировали сходить к Тонио-сану, поэтому как-нибудь в другой раз, - проговорил парень, наблюдая, как лицо его одноклассницы стало выражать не откровенную ярость, а что-то более-менее безэмоциональное. Дальше они преодолели все расстояние до школы, беседуя про приближающиеся экзамены и предстоящие события в городе.

***

      Урок Когуко - изучение кандзи, был самым сложным по мнению большинства учеников и как назло стоял в расписании на самом последнем месте. Написание иероглифов, их запоминание являлось неотъемлемой частью школьной программы. Сейчас студенты повторяли Дзёёкандзи, которые проходили во втором полугодии средней школы. Как раз сегодня должна была состояться очередная контрольная работа, которая выявит пробелы в знаниях ребят.             Ниджимура спокойно сидел за партой в ожидании урока, он подпирал сонную голову ладонью и рассматривал собравшихся людей. Весь класс шумел, переговаривался, кто-то возмущался, что нагружать таким количеством экзаменов не честно, девушки возле задних парт обсуждали новую серию DragonBall. Окуясу мог невольно подслушивать, как его одноклассницы делились мнением насчет персонажей. Признаться честно, юноша сам иногда посматривал новые выпуски, и даже удивлялся схожести одного героя со стандом Хиросэ. Может автор тоже вдохновляется воплощениями душ, как Рохан-сенсей?             Из-за всеобщего гомона никто даже и не заметил, как в дверной проем просунулась светловолосая голова. Человек не решался зайти в переполненный шумящий класс, поэтому просто стоял в ожидании, пока его заметят. Вдруг Ниджимуру кто-то окликнул, тот повернулся и увидел растерянное лицо своего друга из параллельного класса. Окуясу помахал рукой, как бы предлагая “не бойся, заходи”, но человек лишь отрицательно покачал головой. Тогда сам студент встал и направился к выходу из класса, параллельно незаметно поглядывая на Юкако. Девушка сидела в запрокинутой нога на ногу позе и читала какой-то любовный роман, не уделяя никакого внимания окружающим. Как только за юношей закрылась дверь с табличкой 2-A, Коичи сразу бросился к нему и попросил наклониться.       - Окуясу-кун, тут такое дело… - он замялся на середине фразы, и теперь Ниджимура мог наблюдать перепуганное лицо вблизи, - у тебя не найдется таблеток? Не знаю как это произошло, все должно было быть на следующей неделе, даже понять не могу… Хиросэ так бы и продолжал тихонько тараторить себе под нос слова извинения, но стандюзер прервал его на середине: - У меня есть пара штук, пойдем в туалет, чтобы не привлекать внимание. Пока они шли в сторону уборных, прозвенел третий звонок, приглашающий всех на уроки. Коридоры совсем опустели, и наступила тишина. Когда они зашли в помещение, то внутри никого не оказалось. При свете блеклых ламп, лицо светловолосого паренька приобрело еще более болезненный оттенок. Окуясу достал из внутреннего кармана гакурана пластиковую пластинку с парой белых капсул. - Держи, - Ниджимура протянул другу таблетки, последний поспешно выхватил и, вытряхнув все содержимое на ладонь, сунул в рот и запил водой из-под крана. - Спасибо тебе, - Коичи проговорил слова благодарности и отошел вглубь помещения, - я побуду здесь, пока не подействуют таблетки, ты можешь идти на урок. Хиросэ грустно улыбнулся и отвернулся к окну. Окуясу не знал о чем он сейчас думает, но бросать своего друга он точно не хотел. Когда-то оказавшись в такой же ситуации, ему нужна была поддержка рядом. - Я подожду вместе с тобой, не переживай, - обладатель Echos удивленно взглянул на собеседника и благодарно кивнул.       Контрольную по кандзи Окуясу точно пропустит, но понадеется, что одноклассники заметят его внезапное отсутствие и сообщат об этом учителю. Через некоторое время, пока они находились в уборной, Ниджимура почуял легкий травяной запах с легкими оттенками… летнего утреннего солнца? Юноша удивился такому смешению ароматов. Такой приятный и обнадеживающий, дающий надежду и успокаивающий. Все время они тихо переговаривались, рассказывали друг другу истории из детства, делились впечатлениями об просмотренных новых эпизодах любимых передач. Урок прошел совсем незаметно, как будто они никуда и не уходили вовсе.       - Спасибо тебе, Окуясу-кун, мне уже намного лучше, я обещал Юкако-сан после уроков пойти на набережную, ты меня выручил, - Коичи и вправду стал выглядеть неплохо, на бледном лице даже появился намек на румянец. Значит, что все закончилось хорошо, поэтому они направились в сторону класса.       Из помещения почти все уже вышли, оставались только парочка девушек, которые продолжали что-то записывать в тетради, Юкако сидела на своем месте уже с собранным портфелем и обновленным макияжем. Как только она завидела Хиросэ, сразу же подскочила, и ее бесстрастное выражение сменилось благоговейной улыбкой.       - Коичи-кун, ты готов идти? – со сладостью в голосе проговорила Ямагиши, притягивая кивающего паренька к себе, девушка даже не сразу заметила одноклассника, который стоял в нескольких метрах. - А, Окуясу, - ее тон сменился на спокойный и размеренный, - сенсей попросил передать тебе это. Сделай до следующего занятия. Юкако быстро вытащила из портфеля одинокий листок и протянула его ученику. На бумаге оказались распечатаны задания на умение различать сложные кандзи. - Я сказала, что тебе стало нехорошо и ты у медсестры, - девушка на удивление не выглядела так, как будто делает одолжение, она говорила это с намеком на дружбу, - Коичи-кун, пойдем?       Влюбленная пара попрощалась и покинула кабинет класса. Окуясу стал собирать свои вещи, которых было не так уж и много. Спасибо Ямагиши, что отмазала его перед учителем, он постарается выполнить задание на отлично, чтобы не упасть в глазах одноклассницы. Может быть, даже попросит помощи у Кейчо, если тот согласится конечно. Пока он складывал непонятные тетрадки, которые быстро побросал в сумку сегодня утром, думал о предстоящей встрече с Джоске. Они договорились встретиться у входа в школу. Уход одноклассниц, которые дополняли конспект, Ниджимура не заметил, в классе стало совсем тихо. И этот покой вдруг нарушил громкий голос:       - Окуясу! Я тебя уже минут 15 жду, где тебя носит? – стандюзер удивленно оборачивается и обнаруживает в дверях сначала знакомую прическу, а потом уже и ее обладателя.       Хигашиката стремительно подходит и становится рядом с другом, за последнее время Джоске неплохо вытянулся, поэтому Окуясу приходится приподнимать голову чуть выше. Как всегда обладатель Crazy Diamond выглядит с иголочки – идеальный помпадур, отглаженная и чистая форма и наполированные ботинки. Многие девчонки школы согласились бы встречаться с таким симпатичным Альфой.       - Я встретил по пути Коичи и Юкако, они мне сказали, что ты тут, - его друг широко улыбался и выглядел очень воодушевленным, - у нас все в силе? - Конечно, - ответил Окуясу, забрасывая последнюю тетрадь в портфель и аккуратно складывая листик с заданиями, - можем идти.       Ниджимуре всегда нравилось находиться рядом с Джоске, стандюзер считал его идеальным другом, которого у него никогда не было. Хигашиката вызывал у него чувства спокойствия и безвозмездной теплоты. Когда Джоске находился в больнице после битвы с Кирой, Окуясу искренне переживал, что потеряет такого человека, поэтому навещал его чуть ли не каждый день. Они делились самыми сокровенными мыслями, разделяли секреты на двоих и строили маленькие планы. Такой план они и идут воплощать в жизнь.             Ресторанчик Тонио находится рядом с городским кладбищем, но это никак не отпугивает посетителей. Слух об изысканных итальянских блюдах, приготовленных умелыми руками повара, разлетелся по Морио быстро. Жители захотели сами попробовать еду, после которой можно почувствовать себя здоровее обычного. Поэтому клиентов на каждые выходные бывает предостаточно, а в будний день, как и в любом другом заведении, не особо много. Именно поэтому друзья выбрали сегодняшнее время после школы, чтобы посетить еще раз это замечательное место. Колокольчик на двери как раз оповестил хозяина “Trattoria” о новых посетителях.       - Тонио-сан, мы пришли, - закричал Окуясу, чтобы Труссарди смог их услышать даже будучи на кухне. Через секунду навстречу друзьям вышел молодой человек в поварском колпаке и широко улыбнулся. - Окуясу-кун, Джоске-кун, как у вас дела? - Тонио был искренне рад новой встрече со своими приятелями, он указал ладонью на свободный столик и направился к посетителям, - Проходите, пожалуйста. - Все нормально, Тонио-сан, - ответил Джоске, стараясь избегать неловкости в их диалогах. Они так до сих пор и не смогли найти общий язык с их первой встречи, поэтому каждый визит в ресторан давался Хигашикате с большим трудом. - В школе все отлично, - открыто сказал Ниджимура, пристраивая свой портфель на вешалке, - спасибо, что спросили. - Мне всегда интересно знать как у вас дела. Позвольте мне, - Труссарди обошел Окуясу, как бы невзначай касаясь спины, и деликатно отодвинул перед ним кресло, а через секунду он уже был готов принимать заказы. - Ну, i miei amici, что приготовить для вас на этот раз? Можно вашу руку? – Тонио обратился к Окуясу с протянутой ладонью. Ниджимура подал руку и расслабленно развалился в удобном кресле. Труссарди осторожно взял теплую ладонь, он внимательно рассматривал каждую жилку на фалангах пальцев, каждую линию, каждую неровность. Его взгляд был направлен на кисть, повар сосредоточенно вглядывался в символы, известные только ему самому. Джоске пристально наблюдал за всем происходящим. Ему не очень нравилось, когда руку его друга рассматривает другой, хоть и знакомый, но Альфа. - У вас очень теплая ладонь, - сделал комплимент обладатель Pearl Jam, при этом не переставая ее разглядывать. Окуясу только улыбнулся на его слова. Хигашиката нахмурил брови и хотел было уже сказать что-то, чтобы разрядить обстановку и отогнать от себя ненужные мысли, как Тонио сам неожиданно отстранился от руки, при этом мазнув пальцами по внутренней части ладони, и перевел взгляд на Джоске. - Теперь вы, - голос Труссарди отличался от того голоса, который был буквально секунду назад, он стал грубее. Джоске тут же протянул ладонь навстречу, рассчитывая, что и ее также схватят, но этого не произошло. Тонио лишь мгновение посмотрел издалека, произнес: “Все понятно. Ожидайте.” и удалился на кухню. - Надеюсь хоть еда будет вкусной, - пробурчал себе под нос Хигашиката и взглянул на Окуясу. Ниджимура все это время внимательно осматривал интерьер “Trattoria”. - Эй, братан, ты сегодня выглядишь иначе чем всегда, что-то случилось? – поинтересовался Джоске у друга. Он искренне надеялся, что Окуясу просто устал, и ничего плохого на самом деле не случилось. - Сегодня много чего произошло, - спокойно ответил стандюзер и заговорщицки улыбнулся, - хочешь расскажу тебе? Хигашиката довольно кивнул, понимая, что ему просто-напросто показалось. Пока они ждали свои блюда, прошло достаточно времени, они успели обсудить события в школе, отъезд брата Окуясу, происшествия в городе. Джоске даже помог сделать пару заданий с кандзи, когда Тонио появился с двумя тарелками. - Прошу прощение за ожидание, подбирал наиболее подходящий рецепт, - он поставил перед ними два блюда, - для Окуясу-куна десерт “Сабайон” на основе сицилийского вина Марсала, а для Джоске-куна суп “Минестроне” с помидорами пелати и савойской капустой. Все выглядело невероятно аппетитно, Джоске даже успел позабыть о неприязни к хозяину заведения, но неожиданно Тонио наклонился к Окуясу и произнес: - Если вы почувствуете себя нехорошо, mio sole, приходите сразу ко мне, это немного недоработанный рецепт, но ничего страшного в этом нет, - с этими словами Труссарди снова удалился на кухню. Хигашиката презрительно проследил за шеф-поваром и повернулся к Ниджимуре, тот в свою очередь завороженно смотрел на принесенный десерт. Блюдо выглядело совершенно обычно, но из-за того, что только сказал Тонио было немного не по себе. - Бро… Ты не боишься это есть? – поинтересовался стандюзер у своего друга, опасливо косясь уже и на свой суп. - Неа, я полностью доверяю Тонио-сану, - это было сказано так просто, без каких-либо сомнений, а потом добавлено с искренней улыбкой, - если даже что-то случится, то твой Crazy Diamond уж точно должен помочь.       Такое предложение немного смутило Джоске, ведь Окуясу полагается не только на профессионализм Труссарди, но и на него самого. Хигашиката слегка задумался, ведь эти слова можно было расценить как высшую степень доверия своей жизни. Юноша незаметно отвернулся от друга, пряча легкий румянец на лице. Этот человек был особенным для него, не особо сообразительный в учебе (хотя Джоске был до сих пор благодарен за идею с лотерейными билетами), но неплохой и открытый парень. С ним приятно было проводить время, шататься по кафешкам, рубиться в приставку, ходить в кино и слоняться без дела по городу, наслаждаясь окрестностями. “С ним можно было бы провести так всю жизнь!” – вдруг бессознательно промелькнула мысль и тут же исчезла под давлением стыда.       Окуясу уже доедал свой десерт, а Хигашиката так еще и не притронулся к супу, у него в голове происходили странные вещи, о которых он пожелал бы умолчать. - Ой, Джоске, ты чего не ешь? – неожиданно поинтересовался стандюзер, облизывая узорчатую серебряную ложечку. - Тебе не нравится что ли? - Нет, просто задумался, вот и все, - юноша перевел взгляд на блюдо, скорее всего оно уже успело остыть, он лениво перемешал содержимое и нехотя зачерпнул. Но не успел даже поднести ко рту, как Окуясу неожиданно охнул и схватился за живот. Аппетит сразу пропал, а ложка упала обратно в суп. - Эй, Оку, что случилось? – обеспокоенно спросил Хигашиката, дотрагиваясь до плеча друга. - Резко закололо, я не ожидал, - попытался уверить собеседника Ниджимура, однако было видно, что ему все еще больно, - не волнуйся, должно сейчас пройти. - Ты точно уверен, что все хорошо? – юноша побледнел за считанные секунды, будто хотел упасть в обморок, но этого не произошло. - Да. Я, пожалуй, пойду спрошу у Тонио-сана, он ведь говорил, что такое может произойти. Все нормально, можешь есть дальше, - Окуясу неспеша поднялся и направился в сторону кухни.       Джоске даже не успел предложить свою помощь, как друг уже скрылся за поворотом в другое помещение ресторана. Честно говоря, есть абсолютно перехотелось. Хигашиката осматривал свой суп на наличие чего-то неестественного, но кроме капусты и помидоров ничего не нашел. “Нужно было использовать Crazy Diamond, а еще лучше отговорить его есть этот непонятный десерт.” – промелькнула в голове мысль. Он невольно посмотрел на опустевшую креманку с сабайоном. Как она не треснула под злобным взглядом остается загадкой, как будто она была виновата во всех бедах.             Джоске терпеливо ждал уже приличное количество времени. К тому моменту была уже решена вся контрольная с кандзи, когда со стороны кухни раздался приглушенный шум. Хигашиката сразу отвлекся от разглядывания цветов на столе и уставился на проход, куда уходил Окуясу. Несмотря на то, что его когда-то ругал Тонио за нарушение санитарных норм, юноша все-таки решил пойти и проверить все ли хорошо у Ниджимуры. Приоткрыв дверь на кухню, он никого не увидел, но его взгляд упал на открытую бутылку с бледно-оранжевой жидкостью. Джоске аккуратно взял сосуд, на этикетке было название напитка - “Амаретто”. С обратной стороны дублировалось на японский язык, что это ликер на основе миндаля и пряностей. Юноша поспешил поставить бутылку обратно. “Что, черт возьми, происходит? Где Окуясу?” – возникали самые ужасные мысли. Вдруг до него донеслись приглушенные фразы, откуда-то справа, он даже и не помнил, что там была дверь, а тем более еще одно помещение. Он начал медленно подходить к источнику шума, до сих пор было невозможно разобрать значения слов, все они смешивались в непонятные звуки. Джоске остановился напротив двери, заглядывать внутрь он не решался, если увидят здесь, то опять заставят перемывать всю кухню.             Скорее всего он так и продолжал колебаться, если бы не тихий и знакомый голос, который донесся из помещения. “Не надо, Тонио-сан” – Хигашиката вздрогнул от осознания, как будто его только что ударила молния. Обладатель станда преодолел расстояние до двери в два шага, он даже боялся подумать о том, что происходит за стеной. Джоске яростно дернул за ручку, и свет тут же залил темное кладовое помещение.       - Какого черта ты здесь, monello?! – тут же воскликнул Труссарди, прикрывая глаза рукой. Перед стандюзером предстала неприятная картина: Тонио прижимал к стене ничего не понимающего Окуясу, рука итальянца лежала на талии друга, а верх школьного пиджака был почти расстегнут. Ниджимура выглядел растерянно-болезненно, он безуспешно старался оттолкнуть от себя хозяина ресторана.       Джоске, не раздумывая, вызвал Crazy Diamond. “Даже если все закончится не слишком хорошо, я смогу вылечить их обоих” – пронеслось у него в голове. Хигашиката уверенными и быстрыми шагами сократил расстояние и со всей силы впечатал кулак в скулу Труссарди. Была это его собственная рука или рука Crazy Diamond он так и не понял. Тонио отлетел к стене, параллельно стараясь ухватиться за стеллажи с многочисленными стеклянными бутылками и емкостями. Вся продукция посыпалась с характерным звуком вниз, разбиваясь на мелкие-мелкие кусочки, а содержимое постепенно разливалась в багрово-красные лужи.       Окуясу не сдвинулся с места, как будто вовсе ничего не произошло. Джоске подошел к нему и схватил за запястье, стараясь утянуть за собой на выход. Но тот лишь отпрянул и резко одернул руку, переводя испуганные глаза на друга. Хигашиката не ожидал такой реакции, поэтому на секунду растерялся, но, собравшись с силами, проговорил: - Окуясу, пойдем со мной, все хорошо, - он старается сделать свой голос мягче, чтобы Ниджимура понял, что уже все позади.       После этих слов стандюзер как будто проснулся от долгого сна, его взгляд стал намного осознаннее, можно даже сказать - понимающим. Джоске аккуратно, чтобы вдруг не спугнуть, берет друга под локоть и поспешно выводит в главный зал. Но перед этим оборачивается и смотрит туда, где находится Тонио. Он сидит в небрежной позе, рукой держится за щеку, на которой расцветает розово-фиолетовый синяк, белый поварской колпак постепенно багровеет на полу, а убийственный взгляд направлен ровно на Хигашикату. Их попыткам начать деловое общение точно пришел конец.      

***

      Джоске неторопливо ведет Окуясу к дому, последний всю дорогу молчит, стараясь держаться прямо. Болезненный вид Ниджимуры заставляет Хигашикату еще больше ненавидеть итальянца. Его друг не является Альфой, поэтому не может дать соответствующий отпор, но это не повод, чтобы вот так запросто принуждать к таким пошлостям.             Когда они только познакомились, обладатель Za Hando показался ему грозным человеком, но по итогу таким остался только Кейчо. Его младший брат через чур сильно отличался от него самого, дело было не только во внешних признаках, но и во внутренних. Чего только стоили их общие с Джоске уговоры оставить Stray Cat'а у Ниджимуры. Кейчо не хотел идти ни на какой компромисс, ссылаясь на безответственность брата. Однако им все же удалось переубедить главу семьи взять кота на “испытательный срок”, а по его истечению и вовсе пришлось оставить животное навсегда, ведь Окуясу со всей серьезностью относился к уходу за новым питомцем. Он не забывал вовремя кормить его и поливать с трехдневной частотой, каждый вечер играл и даже один раз пересадил в горшок побольше. Такой заботе можно было только позавидовать. Джоске невольно задумался о событиях прошлых месяцев, поэтому даже не заметил, как они подошли к дому. Ниджимура, кажется, вовсе не обращал ни на что внимание, но стоило им подойти ближе к зданию, как тот сразу же приободрился.       - У меня ключи в кармане, подожди, - Окуясу отстранился от друга и принялся рыскать в поисках небольшой связки с забавным брелком. Через несколько секунд стандюзер достал искомую вещь и самостоятельно направился ко входной двери. Джоске внимательно наблюдал за другом, поэтому когда Ниджимура вдруг пошатнулся на ступеньках, то смог вовремя поймать падающее тело. Ключи отлетели в непонятную сторону. - Эй, Окуясу, все нормально? – Джоске подхватил юношу, но ответа не последовало.       И теперь Хигашиката по-настоящему начал беспокоиться. Одно дело, когда твой друг находится в сознании, но молчит, а совсем другое, когда он лежит перед тобой и слабо дышит. Тут же вспомнилась битва с Кирой. Эти ужасные воспоминания стандюзер попытался прогнать прочь, но как на зло, они все еще оставались на задворках сознания. Джоске взял Окуясу на руки и вызвал Crazy Diamond, искать потерянные ключи сейчас совсем не хотелось, поэтому Хигашиката проломил дверь с помощью станда, аккуратно занес в дом друга и восстановил разрушение.             Как только он попал внутрь, то сразу же услышал тихое мяуканье. Скорее всего Stray Cat проснулся от шума и решил известить о своем присутствии. “Хорошо хоть бомбы-пузыри не пустил” – подумал Хигашиката и усмехнулся, но тут же посерьезнел, переводя взгляд на Окуясу. Последний в свою очередь лежал у него на руках, его грудная клетка слабо вздымалась, что уже давало надежду, лицо хоть и казалось расслабленным, но брови все равно были смещены к переносице.       - Все будет хорошо, чувак, потерпи немного, - Джоске успокаивал скорее себя нежели друга. В доме пахло не как обычно, к обыденному еловому аромату добавился немного другой, еле отличимый запах морского бриза. Но этому Хигашиката придал самое наименьшее значение, на первом месте стоял Окуясу.       Стандюзер аккуратно поднимался на второй этаж, где располагалась комната Ниджимуры. Если его друг не очнется через минут десять, то нужно будет срочно звать на помощь, но перед этим стоит попробовать использовать Crazy Diamond. Может все не так уж и страшно, как напридумывал себе Джоске. Юноша не спеша поднимается по ступенькам, он ни за что не позволит себе допустить, чтобы с Окуясу что-то случилось. Слегка оттолкнув дверь ногой, Хигашиката заносит Ниджимуру в комнату, заботливо опускает его на кровать, снимает обувь и садится рядом. Вокруг царит легкий беспорядок: на столе валяются учебники, из раскрытого шкафа торчат вещи, а на подоконнике стоят чашки из-под допитого кофе. Окуясу неподвижно лежит на матрасе, можно было бы сказать, что он просто устал за сегодняшний день и лег отдохнуть, но Джоске знает, что это не так. Стандюзер вызывает только руку Crazy Diamond и проводит по телу друга. Но ничего не происходит. Паника накрывает с новой силой.        Однако буквально через секунду Окуясу приоткрывает глаза, он выглядит немного растерянным, щурится из-за заходящих лучей солнца. Джоске тут же подскакивает и закрывает окно шторой, и в комнате воцаряется полумрак. - Как ты себя чувствуешь? – облегченно спрашивает Хигашиката, садясь обратно на край кровати. - Мне очень жарко и хочется пить, - отвечает Ниджимура охрипшим голосом, он тянется к руке стандюзера, но тот молниеносно встает и направляется на кухню.       Когда Джоске скрывается в дверном проеме, Окуясу сворачивается клубочком на постели. Двигаться совсем не хочется, ведь становится слишком жарко. Юноша пытается стянуть пиджак, но ничего не получается, слабость во всем организме укладывает его обратно на кровать. Внизу живота ужасно тянет, поэтому остается только притянуть колени ближе к себе и стиснуть до боли. От таких легких движений дыхание сбивается, будто бы пробежал целый марафон. Ниджимура ощущает, что его нижнее белье начинает неприятно намокать. “Черт, черт, черт, это началась течка?” – осознание приходит неожиданно, Окуясу тут же вспоминает каким взглядом на него смотрел Тонио в ресторане, как он затащил его в какое-то помещение, как проводил носом по шее и неспешно расстегивал пиджак, при этом повторяя на родном языке “la mia luce”. К воспоминаниям присоединилось и откровенное возбуждение. “А если бы это был Джоске?” – воображение тут же нарисовало Хигашикату, который жестко прижимает его к стене и шепчет всякие непристойности. От таких мыслей Ниджимура поспешил закрыться руками, но это никак не помогало. Особенно подливал масло в огонь запах Альфы, который только что находился в комнате. Окуясу пришлось непроизвольно вдохнуть полной грудью. Это еще больше усугубило ситуацию. Он повернулся лицом к холодной стене, отодвинулся как можно дальше от края постели, это хоть как-то помогало отвлечься.        - Эй, чувак, я принес воду, - голос Джоске раздался возле прохода в комнату. - Уходи домой, - Ниджимура даже не повернулся, чтобы посмотреть на друга. Он так и продолжал неподвижно лежать. - Тебе плохо? Я не могу уйти, пока ты не почувствуешь себя лучше, - каким же упрямым иногда бывает этот стандюзер. - Джоске, я же сказал: “уходи”. Что тут непонятного? – Окуясу стал говорить громче, но после тихо добавил, - Пожалуйста. Хигашиката и не думал уходить. Он аккуратно поставил стакан с водой на стол, а сам подошел ближе к постели. Теперь его нос уловил тот самый необычный запах, который был еле различим на первом этаже. До него стало медленно доходить, что к чему. Юноша сел на край кровати и попытался повернуть к себе Ниджимуру. - Окуясу, неужели ты не Бета? –спокойно спросил Джоске, поглаживая спину собеседника. Ответа не последовало, но было и так уже ясно. Хигашиката отдавал отчет своим действиям, но инстинкты заставляли его пододвинуться еще ближе. Его друг оказался Омегой, а он даже об этом не знал. От осознания данного факта стало немного обидно, но стандюзер нисколечко не злился. У Ниджимуры были свои причины на то, чтобы скрывать это, тем более от Альфы. Тут же вспомнился и Труссарди, который хотел заполучить Окуясу. Что он добавил в блюда было непонятно, но уж точно ничего хорошего. Джоске наклонился ближе к шее Омеги, провел кончиком носа до линии волос и сделал глубокий вдох. “Что со мной происходит? Зачем я это делаю?” – сам у себя спросил Хигашиката. “Вдруг ему неприятно? Или он просто не может ничего ответить?” – от таких мыслей стало тошнить. Юноша отстранился и тихо произнес слова с извинениями. Он уже готов было встать с кровати и уйти, нет, даже убежать домой, как его руку тут же схватили. - Джоске, - совсем тихо проговорил Окуясу, вцепляясь в рукав формы. Его взгляд был затуманен, а тяжелое дыхание не давало сосредоточиться.

“Вот он, лежит прямо перед тобой и желает, чтобы ты остался. Чего ты ждешь, бестолочь?”

      Хигашиката моментально возвращается на постель, теперь уже ставя руки по обе стороны от головы Ниджимуры. “Он выглядит так привлекательно” – пронеслось в голове. Джоске хотел было спросить, правильно ли он все понял, но горячие чужие ладони на его щеках ответили на вопрос. Стандюзер внимательно рассматривал лицо партнера, Окуясу и правда выглядел потрясающе, юноша не раз подмечал данный факт, но каждый раз помещал мысль в дальний угол. Сейчас же ему захотелось поцеловать Ниджимуру. Он не спеша наклонился, вглядываясь в глубину глаз, и коснулся своими губами чужих губ. Это их первый поцелуй, чувственный и медленный, немного скомкано-подростковый, но до боли искренний. Окуясу неуверенно отвечал, что придавало Джоске большую решимость в дальнейших действиях.             Хигашиката уже окончательно забрался на кровать, попутно скинув пиджак и обувь с носками. Теперь он расцеловывает лоб и щеки Ниджимуры, плавно переходя ниже и аккуратно устраиваясь между ног. Окуясу притягивает партнера ближе, обхватывая шею руками и прикрывая глаза. Джоске расстегивает золотистые пуговицы на гакуране, а после стягивает пиджак со стандюзера. Парень под ним остается лежать в фиолетовой майке, которую Хигашиката тоже пытается снять, а может быть вовсе разорвать, поскольку потом можно будет все обратно восстановить. Но не решается этого сделать, ведь портить вещи, а тем более воспоминания нет никакого желания. Оставшись без верхней одежды под пристальным взглядом, Ниджимура начинает чувствовать себя некомфортно, он стремится прикрыть тело чем-либо. Это действие замечает Джоске и сразу же обращается к партнеру:       - Окуясу, - голос его чуть с хрипотцой, но такой же уверенный, как и всегда, - не стесняйся себя, ты очень красивый.       От сказанной фразы глаза Ниджимуры приобретают форму еще круглее, он несколько секунд удивлённо смотрит, этот комплимент, очевидно, тронул его, ведь попытки закрыться прекращаются. Чтобы доказать свои слова, Хигашиката наклоняется ближе к груди партнера и начинает расцеловывать торс. “Это чертовски смущающе!” – мысль будто вспышка загорается в сознании Окуясу, и он невольно запрокидывает голову назад, чтобы ничего не видеть. Джоске в это время проводит кончиками пальцев по выступающим ребрам, слева он замечает тот самый шрам, оставшийся после битвы с Кирой. Юноша нежно целует и его. Ниджимура от таких действий шумно выдыхает через рот, чем привлекает внимание стандюзера.             Хигашиката перемещается на низ живота и на долю секунды застывает. От мимолетного страха он закусывает нижнюю губу, ведь дальнейшие действия могут повлечь огромные последствия. Джоске неотрывно смотрит на Окуясу. В его голове принимается одно из самых важных решений в жизни. И он делает выбор. Слегка дрожащими руками стандюзер пытается расстегнуть двойной узорчатый ремень. Он нервничает, потому что не хочет выглядеть смешно в чужих глазах. Тут его ладони накрывают горячие руки. Теперь очередь Хигашикаты удивленно смотреть.       - Все нормально, - шепчет Ниджимура, и по его голосу можно понять, что он тоже боится, но старается успокоить Джоске.       Юноша облегченно выдыхает и улыбается в ответ на слова, они поддерживают друг друга как могут. Все-таки он принял правильное решение. Обладатель станда спокойно расправляется с ремнем и переходит к школьным штанам. Но тут он замечает, что сам почти ничего не снял, поэтому быстро снимает желтую майку и низ формы, на нем остается только черное белье. Из-за неаккуратности несколько прядей вывалилось из идеальной прически, но на это Хигашиката вообще не обратил внимание. Окуясу заинтересованно, но смущенно рассматривает Джоске: юноша был в хорошей физической форме, с небольшим прессом на животе и красивыми бедрами. “Он бы великолепно смотрелся на обложке журнала, у меня точно было бы пару копий” – от таких мыслей Ниджимура невольно улыбнулся. Джоске пододвигается вплотную и подцепляет школьные штаны вместе с бельем. Это волнует их обоих. Хигашиката медленно стягивает оставшуюся одежду и откидывает ее на край постели. Перед ним абсолютно нагое тело. Щеки обоих парней краснеют, а Окуясу старается подтянуть ноги поближе к себе. Но Джоске не дает это сделать, он обхватывает бедро и нежно проводит по внутренней стороне. Стандюзер наклоняется ниже и целует кожу на ноге. От этого по всему телу Окуясу проходит небольшая дрожь. Но на этом Хигашиката не останавливается и плавно переходит к следующему шагу. Он склоняется ближе к вставшему члену и медленно облизывает головку. Ниджимура сдавленно охает и учащенно дышит, его лицо стало еще краснее. Джоске берет в рот орган полностью, неторопливо продвигаясь к самому основанию. Окуясу пытается свести колени вместе, потому что дрожит уже все тело, но партнер начинает двигаться чуть быстрее. “Это очень приятно” – только такие мысли заполняли сознание. Хигашиката проводит языком вдоль плоти, тем самым вырывая первый стон из Окуясу. Ниджимура даже не обращает внимание на вырвавшийся звук, ведь все его мысли заняты Джоске. Последний в свою очередь к ласкам прибавляет размеренные поглаживания ягодиц. Возбуждение неожиданной волной накрывает Окуясу, и он изливается в рот Альфы. Хигашиката резко отстраняется, юноша чувствует вкус семени на языке и, чуть подумав, проглатывает все. У Ниджимуры сбито дыхание, но Джоске понимает, что хочет сказать партнер.       - Не извиняйся, - отвечает Хигашиката, игриво проводя ладонью по животу.       Окуясу немного успокаивается, но смущение нарастает с новой силой, когда он замечает, что стандюзер начинает стаскивать нижнее белье. Ниджимура приподнимается на локтях, чтобы посмотреть на полностью голое тело. “Джоске везде красивый” – от этой мысли становится завидно. Но через секунду Хигашиката укладывает его обратно на постель, при этом заставляя перевернуться на живот. Теперь юноша может вдоволь насмотреться на партнера со спины: у Окуясу привлекательные округлые бедра, которые были спрятаны за мешковатыми штанами, широкая спина и изящная поясница. Ниджимура от ожидания комкает в ладонях покрывало, он не видит, что происходит, но отчетливо все чувствует - как Хигашиката плавно проводит вдоль позвоночника, идет вдоль талии кончиками пальцев и слегка сжимает ягодицы. Это чертовски возбуждает. Вдруг влажного отверстия что-то коснулось, Окуясу попытался расслабиться и отвлечься, но ничего не получалось. Джоске немного протолкнул член внутрь, давая время привыкнуть. Ниджимура резко выгнулся и свел лопатки вместе. Действие было не слишком приятное, но и не такое болезненное благодаря естественной смазке. Стандюзер выждал несколько минут и продолжил входить внутрь Омеги, чтобы Окуясу не было так неприятно, он стал расцеловывать спину партнера.             Неожиданно Ниджимура резко выгнул поясницу и простонал. Джоске понял, что именно под таким углом его партнер почувствует наибольшее удовольствие. Хигашиката опять сделал легкое движение в этом направлении, и Окуясу сдержанно выдохнул. Уже не было никаких сомнений, что стандюзер обнаружил желанный комочек нервов. Юноша слегка отодвинулся назад, почти полностью выходя, и не спеша вошел до конца.       - Джоске, - голос был еле слышен из-за того, что Ниджимура уткнулся в подушку, - пожалуйста…       На просьбу ответа не послышалось, но Хигашиката начал плавно двигаться, больше не прерываясь. Окуясу теперь не стеснялся стонать, когда Джоске совершал какое-то резкое движение, а наоборот, стал подаваться чуть назад, чтобы получить новую волну удовольствия. Через несколько минут размеренность и стыдливость ушли, поэтому стандюзер начал увеличивать темп. Ниджимура учащенно дышал, его прическа полностью испортилась из-за бесконечных метаний и вздрагиваний, а тело покрылось легкой испариной. Хигашиката был уже на пределе, он осознавал всю сложившуюся ситуацию, поэтому склонился ближе к шее партнера и прокусил кожу на ней. Окуясу дернулся от неожиданности, пытаясь вырваться, но был остановлен сильными руками. Багрово-красный след расцветал возле основания шеи. “Теперь мы окончательно связаны” – подумал Джоске и эта мысль прокатилась волной возбуждения по всему телу. Он резко двинулся вперед, до боли сжимая бедра партнера и удерживая его на месте. Белесая жидкость выплеснулась во внутрь, и наступило время сцепки. Ниджимура устало лег на кровать, восстанавливая дыхание, рядом с ним, прижимая крепче к себе, расположился Джоске. Стандюзер шумно дышал в шею Омеги, слизывая капельки крови с укуса. Окуясу только теперь почувствовал усталость, он без сил опустил голову на руку Хигашикаты. Его глаза постепенно слипались, он даже не почувствовал, что его чем-то накрыли. Но одно он запомнил точно.       - Теперь ты для меня – все, - слова были сказаны на самое ухо, а затем последовал невесомый поцелуй в макушку. Джоске нежно поглаживал его живот и шептал различные приятные слова. Через несколько минут Окуясу заснул.

***

      Они тайно встречались уже почти два месяца. Ниджимура побоялся рассказать брату о том, что произошло в его отъезд, поэтому тщательно прятал метку на шее. Благо она располагалась чуть ниже воротника формы. Джоске тоже ничего не рассказал Томоко, однако она постепенно стала догадываться что к чему, правда разговор не заводила. Так могло продолжаться очень долго, если бы в один прекрасный день на завтраке, Ниджимура не почувствовал бы ужасной тошноты. Кейчо тогда приготовил любимые блюда брата – тамагояки с конкацу. Однако Окуясу даже не успел зайти на кухню, как ему тут же стало плохо. Когда-то обожаемый запах был схож с пропавшими отходами. Ниджимура младший буквально за секунду оказался в ванне и не выходил оттуда добрых минут десять. Когда же стандюзеру все-таки удалось добраться до кухни, то его там уже ждал брат. Кейчо выглядел серьезнее, чем всегда. Мужчина сидел, сложа руки на груди и грозно взирал на младшего.       - Ну, - сурово начал Ниджимура, - рассказать мне ничего не хочешь? Окуясу понимал, что отнекиваться было бесполезно, ведь если брат что-то узнавал, то точно добивался честного признания. Младший виновато опустил глаза в пол и переплел пальцы между собой. Так ему было менее страшно от предстоящего разговора. - Ты думал, что я слепой? Что я не догадаюсь? – допрос с пристрастием только начинался, - Ты ведь встречаешься с этим Хигашикатой. От упоминания фамилии Джоске Окуясу даже слегка покраснел. Он боялся сейчас смотреть в глаза брату, мало ли что ему в голову взбредет. - И что ты теперь молчишь? Отвечай: я прав или нет? – Кейчо стал говорить громче, было видно, что он начинает откровенно злиться. - Прав… - тихо проговаривает младший Ниджимура и легонько кивает. Кейчо молчит несколько минут, все также прожигая взглядом собеседника. Окуясу не издает ни звука. - И сколько вы уже вместе? – он задает этот вопрос спокойнее предыдущего, но в голосе все также присутствует злость. - Чуть больше двух месяцев, - правдиво отвечает младший брат, пытаясь незаметно стереть накатившие на глаза слезы. - Ясно, - это все, что говорит Кейчо, но потом добавляет уже мягче, - Как ты себя чувствуешь? - Не очень, - честно признается Окуясу и решается поднять заплаканные глаза. Кейчо встает из-за стола, не спеша подходит к брату и обнимает его. Младший утыкается в грудь и тихо хнычет, вытирая слезы о черную форму. Ниджимура старший утешающе поглаживает его по спине. В любой другой ситуации он бы устроил скандал, но в этой ему этого не хотелось. - Мне нужно серьезно поговорить с Джоске и его мамой, - начинает тихо Кейчо, - вы еще совсем дети, чтобы брать на себя такую ответственность. Окуясу ничего не отвечает, он внимательно слушает, что скажет его брат. Последний в свою очередь все также продолжает обнимать его, может быть даже для собственного успокоения.

***

Серьезный разговор двух семей был назначен на ближайшие выходные.

      За небольшим столом с каждой стороны сидело по два человека. Окуясу с Джоске справа и Томоко и Кейчо слева. Мисс Хигашиката выглядела не так враждебно, нежели Ниджимура старший. Она неплохая женщина, со статусом, и даже когда-то нравилась Окуясу, но теперь она казалась сосредоточенной. Когда ее догадки все-таки подтвердились, она не устроила сцену, женщина дожидалась окончательного решения. Джоске выглядел увереннее всех, правда он все-таки пару раз закусывал нижнюю губу из-за постоянных переживаний. Они с Окуясу сидели вместе, взявшись за руки. Их союз пока что точно не одобряли.       - Что вы предлагаете делать? – серьезно спросила Томоко, обращаясь к Кейчо. - Зависит от того, что планирует ваш сын, - он перевел взгляд с учителя начальных классов на стандюзера.       Джоске выпрямился, расправил плечи, может он хотел так подсознательно себя подбодрить. Ниджимура младший крепче сжал его руку. - Я хочу устроиться полицейским в местное отделение, где работал мой дедушка. Там сейчас как раз не хватает хранителей правопорядка, - Хигашиката отчеканил эти слова, при этом уточняя, - Также планирую сделать предложение Окуясу. При этих словах Томоко отвернулась, но по лицу было видно, что она рада за своего сына, хоть и понимает всю серьезность сложившейся ситуации. - А где вы планируете жить? - снова спрашивает Кейчо, не сводя глаз с Джоске. - У меня на счете в банке есть выигранные деньги, на них уже начислили неплохой процент, поэтому арендуем небольшую квартиру возле набережной, а дальше зарплата с работы, - Джоске предусмотрел и этот вопрос, у него были спрятаны все козыри в рукаве. - Вы понимаете, что ребенок – это огромная ответственность? – Кейчо продолжал задавать вопросы паре. Хигашиката хотел было уже ответить, но неожиданно свой голос подал Окуясу. - Если бы мы этого не знали, то не сидели бы сейчас здесь, - он сказал это уверенно, смотря в глаза брату, его слова придали уверенности и Джоске. На это Кейчо только лишь выдохнул, Томоко старалась не выдавать свою радость, поэтому смотрела куда угодно, только не на своих мальчиков. - Вы довольны, мисс Хигашиката? – уже смирившись с раскладом, спросил у нее старший Ниджимура. - Вполне! – она повернулась к нему и широко улыбнулась, потом быстро встала и подбежала к удивленным стандюзерам. Женщина, не теряя ни секунды, притянула их к себе и обняла обоих. Они непонимающе переглянулись, ведь все это казалось всего лишь сном, но потом обняли ее в ответ. - Я так рада! – искренне воскликнула Томоко и сильнее стиснула их вместе, - Джоске, Окуясу-кун, вы самые дорогие для меня мальчики! Она задорно хохотала и вытирала слезы с глаз, даже растрепала прически им двоим. Хигашиката шутливо обиделся, но тут же рассмеялся. Окуясу облегченно улыбался, вновь сжимая руку любимого. Даже Кейчо приветливо ухмыльнулся. - Окуясу, - тихо позвал Джоске, а когда Ниджимура младший повернулся, то легко чмокнул его в щеку.

Любовь – надежный фундамент семейного счастья.

***

Март, 2001 год

      Коичи Хиросэ прибыл в столицу Италии – Рим, чтобы отыскать человека по имени Харуно Чиобана. Джотаро Куджо сам поручил выполнить эту миссию именно ему. Сначала у Хиросэ были вопросы о том, почему же на задание отправили только его одного, но позже все стало предельно ясно. Коичи только что второй раз наткнулся на искомого человека, теперь им был пятнадцатилетний Джорно Джованна. Цель смогла уклониться от атаки и запрыгнуть в проезжающий мимо трамвай. Хиросэ не стал его преследовать, а решил позвонить в Японию и доложить последние новости.       На той стороне ему ответил голос с легкой хрипотцой. - Мистер Куджо, я опять пересекся с этим человеком, и у него оказался довольно мощный станд! – Коичи торопливо говорил, чтобы точно ничего не упустить, - И с помощью него он может отражать атаки! Джотаро внимательно выслушал все, что так быстро тараторил стандюзер, и заверил перепуганного мальчика, что постарается отправить его домой как можно быстрее. Хиросэ кое-как успокоился, теперь можно было спросить о том, что происходит в его отсутствие. - Как Джоске и Окуясу? – тут же задает вопрос Коичи, ожидая ответа с той стороны. - У них все хорошо, скоро у малышки Джойс родится брат, они сообщили, что его будут звать Джордан, - спокойно пересказывает Куджо вчерашний разговор с парой. - Передайте им от меня привет, пожалуйста, - просит Хиросэ, он надеется, что сможет вернуться в Японию, до появления на свет второго ребенка. - Обязательно передам, - проговаривает в телефон мужчина и добавляет, - до свидания, Коичи-кун. - До свидания, - прощается Хиросэ с собеседником и возвращает трубку на место. Коичи улыбается от такой радостной новости, он прекрасно понимает, что сам повлиял на то, что оказался один в незнакомом итальянском городе, и нисколечко не жалеет об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.