ID работы: 10839534

Биография В Г. Кто такие искусственные люди, и с чем их едят:

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вселенная В Г история мира: искусственные люди. история и появления: искусственные дьяволы, как называли их простые люди. появились после того как ученый Джек - чтобы спасти своего брата, предложил возродить короля Агни, в его новом виде , чтобы тот уже выполнял их приказы. первого из искусственных людей : назвали Нэйком , второго Клидом , третьего Ванком, четвертую Алис , пятую Амел(ия), шестого Шапесом, седьмого Хасом ,восьмого Реми, и девятого Нунвилом. Все эти искусственные люди, являлись перерождениями могучих королей. Которые за всю историю мира В Г, могли убивать сотню людей за раз. Но тела таких, искусственных, много раз не могли выдерживать энергию тех королей. И они самоуничтожались. Но Снейк, это заметил и за чего предложил ученым взять его днк и энергию, для прощего создания. После того как троица прибыла на землю, решено было сделать еще искусственных , не только из днк и энергии Снейка. примерно к 8-14 годам троицы [ д дсс м ] было создана девять таких людей. А еще эти люди росли ,и развивались по часам. но после их развития резко останавливалась к 4-7 годам, по неизвестным причинам. Еще все эти искусственные принимали воспоминания тех королей во сне, и как они погибли. И за чего, их старые личности и возвращались. поэтому решено было сделать искусственных полностью безэмоциональными ко всему. Но некоторые такие люди имели все таки эмоции, а воспоминания предыдущих королей, на них никак не влияло , что было странно. Самих же таких людей тренировали на специальных базах, далеко от самой цивилизации . А после когда искусственный проходил все тренировки, решено было дать ему первое задания , и которое зависило от его жизни, и опыта. А еще, если бы искусственный, не прошел то задания , он был бы переделан в другого. А то есть, был бы уничтожен. Из какой энергии состояли искусственные: 1 Нэйк: в нем была смешана энергия Снейка и короля Агни 2 Клид: Энергия Снейка и короля Гэра 3 Ванк: энергия Майка и короля Бэнхула 4 Алис: энергия Майка и первого короля 5 Амелия: энергия Джея и короля V [ у этого короля нет имени. И за его природной энергии] 6 Шапес: энергия Джея и короля Мангула 7 Хас: энергия Джесс и первого короля паразитов 8 Реми: энергия Джесс и отчасти самого Снейка. Плюс из двух королей 9 Нунвил: энергия Д, Дсс, М, С. И из нескольких разбросанных останков одного из первых мудрецов который был учителям самого первого короля типы энергии искусственных людей. И на что они влияют: первый тип: Огненная энергия. Которая могла сжечь человека заживо или же запечатать его на долгие года. Чаще всего, эту энергию применяли тогда когда один из искусственных предал страну по той или иной причине. А еще эту энергию предпринимали против опасных врагов стран второй тип: изменяющий. Который мог изменять физиологию человека внутри его тела. Но этот тип очень сильно вредил самой душе. Такой тип применяли при пытках, и выдачи информации третий тип: Управляемый. Который применялся для подымания высоких или вообще сверх тяжелых объектов этот тип энергии с помощью души может поднять почти любой объект воздух [можно назвать это телекинезом ] сам же тип, дает огромный минус обладателю и его душе. Во время поднятия тяжелого объекта четвертый тип: переходящий. Этот тип энергии похож на притягивающий но который работает совершенно в обратную сторону. Этот тип может перекинуть душу обладателя в тело другого человека. А после обладатель этого типа может захватить тело того человека под свой контроль. но если, тот человек будет с очень стойкой душой он выкинет обладателя этого типа из своего тела. Сам же обладатель может быть убит, если его душа не успеет вернуться назад в тело, за пять секунд. Но если даже он вернулся придется контролировать свою душу чтобы она не начала работать с самим телом пятый тип: Природная. этот же тип может контролировать природную и ее силу но и за этого этот тип может изменить внешность человека если не будет выпущен назад через пол минуты. А еще благодаря этому типу, можно будет уничтожить самые крепкие и мощные сооружения в мире В Г шестой тип: быстрый. Этот тип, энергии способен ускорить самого человека и его мышцы [ и этот тип энергии похож на флэша с его скоростью в чем то] но сам тип можно применять около двадцати секунд а иначе само тело может не выдержать огромной нагрузки. Этот тип используют для доставки информации (если мобильная связь перестала работать ) седьмой тип: регенеративный. Этот тип очень сильно связан с режимом энергии бог. он так же как тот режим лечит раны но в лучшем виде так как первый король паразитов мог залечить слишком тяжелые отрубания конечностей за пять секунд. А да регенеративный превосходит 21 режим энергии бог по всем параметрам лечения а еще минусы режима бог сводятся к нулю. Поэтому сам человек который обладает этим типом превратиться в настоящего дэдпула на максималках но все таки может от такого быстро даже слишком быстро потерять рассудок и совершать необдуманные поступки. восьмой тип: пугающий. Этот же тип может напугать самого человека и его энергию и за чего даже внутренний перестанет работать нормально. И этот тип использует для устрашения самих королей а еще для жестких пытках девятый тип: Все. Названия этого типа уже думаю понятно он может контролировать все те типы которые я перевел до этого. А еще кстати, этот тип, очень сильно делает человека старым. А еще, этот тип уменьшает продолжительность жизни до нуля. и Этот тип используют только в крайних случаях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.