ID работы: 10839566

Садись, подвезу.

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гроза.

Настройки текста
— Ну и погодка… — рычал Эдгар, медленно шагая в сторону остановки. Проливной дождь — который на тот момент уже перешëл в грозовой ливень — вымочил его легкий фрак насквозь. Длинные волосы, заплетëнные в косу, теперь болтались на нëм, как мокрая свернутая половая тряпка. — Чтоб тебя!.. — рявкнул он, когда дождь затарабанил с большей силой от ещë одного раската грома, служившего чем-то вроде сигнального пистолета. Не только для погоды, кстати: если он не поторопится, то намокнет ещë сильнее и простудится. Темный «Mercedes S-class» остановился аккурат перед вампиром как раз в тот момент, когда тот собирался перейти дорогу. Тонированное переднее стекло медленно опустилось, и мужчина, сидящий в темном салоне, приветливо оскалился. — Садись, подвезу. — добродушно сказал Лоркан, не переставая ухмыляться. — Спасибо, выручаешь. — сказал Эдгар, пока залезал на заднее сидение. Машина была просто шикарна не только внешне, но и внутренне, поэтому ему даже стало жалко, что такая красота сейчас намокнет от его одежды. Спустя пять минут езды по темным переулкам, залитым водой, демон всë же решил начать диалог. — Ты можешь снять мокрую одежду, если хочешь. — Лоркан посмотрел в зеркало заднего вида и столкнулся с ледяными, ядерно-блестящими глазами Эдгара. Почему-то ему стало не по себе. Лоркан подумал, что это от недавно выпитого диковинного вина, поэтому остановил машину прямо между глухими стенами кирпичного забора. Стоило бы выбрать другое место для остановки, но он решил, что лучше сейчас, чем никогда. Не ответив ни слова, вампир, сидящий как раз сзади водительского сидения, кинулся на Лоркана, прижав его к спинке обеими руками. Его холодные и мокрые кисти легли на шею демона и с весомой силой стали сдавливать еë. Демон испуганно захрипел и попытался убрать с себя руки вампира, но его постепенно оставляли силы, и, издав еще один тихий и слабый хрип, Лоркан потерял сознание. *** Очнулся он от того, что где-то неподалëку громыхнула молния. Он попытался вскочить и вскрикнуть, но не смог — веревки, туго обвивающие его тело, и скотч, плотно заклеивший его рот, помешали ему это сделать. — Уже очнулся? — ласково поинтересовался Эдгар, останавливая машину и оборавичаясь к нему. Лежащий на задних сидениях (он занял все три) Лоркан испуганно вытаращил глаза. — Ох, сладенький, тебе интересно, где мы, не так ли? Что ж, я и сам не знаю, но это определенно самый глухой лес в округе, а таких у нас много, помнишь? — вампир по-змеиному улыбнулся и вылез из машины, тихо хлопнув дверью. Спустя секнду Лоркан уже почувствовал, как руки Эдгара ложатся на его талию и с силой тянут его из машины, под дождь. Он с интересом заметил то, что гроза прошла. Да и дождь утих, значит, скоро уйдет совсем. Эдгар, хрипя от тяжести демона, привалил его лицом к лобовому стеклу так, что тот согнулся под девяноста градусов. — Мой миленький щеночек. — ядовито умилился он, мигом снимая с Лоркана штаны вместе с нижним бельем. — Ох, прости, я не взял смазку. — он криво ухмыльнулся, что демону было прекрасно видно в отражении стекла. Он протестующе замотал головой и попытался что-то прокричать, но выдал только непонятное, но заводящее мычание. Эдгар вновь ухмыльнулся и стал медленно расстегивать пуговицы на брюках. — Нежнее ножа, солнышко. — проворковал он, проводя уже затвердевшим половым органом между ягодиц Лоркана. Тот забился еще сильнее, но был быстро усмирен. — Как в первый раз, ей-богу! — недовольно отчитал его вампир, быстро усмирив своего пленника. Он вновь стал водить членом меж его ягодиц, все сильнее заводясь от такого. Не выдержав, он грубо вставил его в единственное более-менее подходящее для этого отверстие и стал быстро двигаться, тихо хмыкая. Лоркан вновь принял попытку вырваться, но его осадили вновь. Ему было больно, хотелось кричать от боли, хоть скотч и не позволял этого сделать. Но уже спустя пару минут, когда анальные кольца все же растянулись до нужного размера, он стал чувствовать… жажду новых движений? Наслаждение? — Послушная шлюшка… — прорычал Эдгар, одобрительно ухмыляясь. — люблю таких. Может, мне освободить твой ротик, чтобы занять и его? Изо всех сил Лоркан кивнул и с облегчением, смешанным с болью, почувствовал, как резким движением руки напарника с его почти онемевшего лица слетает скотч. Не сдержавшись, он громко застонал, и Эдгар невольно улыбнулся. — Нравится, сладкий? А понравится ли то же самое твоему ротику? — недобро оскалился он, делая последнее движение в порядком растянутом бедном демоне. Вампир быстро перевернул его так, что теперь демон упирался всей поверхностью спины в морду «мерседеса» и был буквально прижат к нему так, что деться было некуда. Он открыл рот, похотливо высунув язычок и не переставая издавать нечленораздельные звуки. — Песик хочет косточку? — поинтересовался Эдгар, показывая клыки. Не успел его партнер ответить, как заглотил половой орган вампира по самое немогу. Эдгар не просил его как-то работать ртом — он просто начал совершать такие же движения, как и минут пять назад, а его пленник послушно это воспринимал, начиная постепенно двигаться навстречу партнеру и закатывать глаза от удовольствия. Вампир рыкнул в последний раз — и Лоркан почувствовал на языке солоноватый вкус спермы. — Чтоб тебя Леший выдрал, пока будешь мой труп закапывать, сука! — яростно крикнул он одевающемуся Эдгару. — Труп? — искренне удивился тот, подходя к демону и гладя его волосы. — Ты — превосходная шлюшка, и мне это нравится. А тебе? — тут же задал вопрос он, вогнав Лоркана в краску. — Д-да… — просипел он, облизнув губы и устремив взгляд вниз. Пока Эдгар упаковывал его обратно в машину, Лоркан думал о том, что произошло. Ему понравилось, черт возьми. — …А если бы меня Леший выдрал, я был бы счастлив и наслажлался моментом. — ответил вампир, садясь за руль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.