ID работы: 10839605

пиксели.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

каким бы обыденным делом это не было для людей здесь, но на арене снова выдвигаются одни и те же бойцы, которые много раз умирали и опять вставали на ноги, словно случалось какое то чудо, и смерть была ненастоящей, игрушечной. хотя, слово "игрушечная" сюда очень подходит, будто это игра. глупая игра, где ты можешь умереть, а можешь победить, одно из двух. не смотря на такую простоту, это затягивает. точнее... раньше затягивало, но не сейчас... а, что уж там, все равно иногда хочется вспомнить эти моменты, когда садясь за монитор, видели эти яркие цвета, взрывающиеся, двигающиеся, даже немного раздражающие глаз, но такие интересные. все эти бегающие пиксели были чем то невероятным, даже история у них была... а теперь? появились другие пиксели. более яркие. более взрывающиеся. быстрее двигающиеся, и все так же немного раздражающие глаз. но, иногда можно и вспомнить эти ситуации, когда ты всего лишь водишь по экрану пальцем, двигая тем или иным пикселем и в голове начинает зарождаться это бред, который так всем нравится, который нравится даже самому тебе.

— ужасно! почему эта.. кто это вообще? белль..? почему теперь она всем так нравится? знаете ли, я тоже ничего такой! кольт. всего то год назад был таким популярным. но сейчас пришла какая то замена. какие то клоуны. что это за дизайн? это реально кому то нравится? — вот, смотрите на меня! я красавец, я! я! — чел, успокойся, с новым выпуском, ты становишься все скучнее. парень даже не знает кто это ему сказал. опять какой то новый, но уже нереально крутой персонаж. — эх... кольт, боюсь и вправду лучше будет не так активничать.. булл. тоже парень хороший, но... кому это теперь надо? только тому кто любит штольню? хотя и на это нашлась замена, наверное. — но это.. это разве круто! помнишь как нас любили? ты помнишь? про нас писали! а теперь.. ну да, пишут, но какую то бредятину, безвкусицу, а то ли было дело, когда люди любили что делали! — да, кольт, да, но правда, смирись, это все одна большая игра.. и.. мы больше не часть нее... дальник ошарашенно взглянул на друга. — Я?! ДА Я, Я ТАКАЯ ЧАСТЬ! Я ЧАСТЬ, ЧАСТЬ, Я ЦЕЛАЯ ПОЛОВИНА В ЧЬЕМ ТО СЕРДЦЕ! парень выбежал на арену, схватив напарника за руку. — кольт, ну да, да, часть, половина в сердце, даже в моем сердце, даже в сердце шелли, даже в сердце сестры своей, даже в сердце.. даже.. — ахах.. в твоем сердце? мило.

вот она. та самая часть, когда происходит какая то.. влюбленность? влюбленность в чертовы пиксели. и ведь действительно нравится... так что, я пожалуй продолжу эту неканноную историю этих пикселей.

— стоп, что?! кольт застыл, но начался бой. булл, слегка покраснев, как и его напарник, потащил его на центр, где им нужно было заняться своей рутиной. — что ты молчишь, дурак? я что правда половина в твоем сердце?? парень спрашивал это раз пятый, но бланко молчаливо сторонился того. — ну скажи, ты вот.. эм.. да, ты тоже половина в моем сердце! брюнет обернулся. ему стало так неловко, ведь кольт заорал это довольно громко. — нас сейчас убьют придурок, и тогда, ни ты, ни я, не будем половиной ни в едином сердце. все эти отмазки лишь раздражали кольта. — сам ты придурок! даже не можешь в любви признаться. булл неуверенно сжал ружье в руках. в последнее время, он не такой строгий и холодный как раньше... — все. давай уже закончим этот бой. кольт смирился, решив оставить это на потом, но его нетерпению не было предела. из за этого он пару раз случайно зашел в ядовитый газ, случайно пошел в другую сторону от напарника...

да уж. писать про пиксели, это так круто. но теперь немного скучно. и я пишу про другие. что же, пора закончить уже их бой.

— булл.. ну, я был неправ, может я действительно больше и не часть, хотя, мне плевать. — серьезно? странно. уже тихо сидя в комнате одного из парней, обсудив всю произошедшую между ними ситуацию, кольт вывел на сегодня какую то мораль для себя. — все закончено, однако, мы все равно сможет начать бой заново вместе, что думаешь? булл заглянул в глаза парня. как и раньше все говорили, они были невероятно голубые, как море, как небо, как все на свете, но только для брюнета. — да, но это уже не будет так, как раньше. кольт допил свой чай, ему почему казалось, что такое уже было раньше, будто то что сейчас происходит, он уже когда то слышал. — тебе.. тебе не кажется, что раньше ты уже признавался мне в любви? вопрос был странным, будто кольту это приснилось. — да, кажется. хотя, я готов признаваться столько, сколько хотят другие люди, которые это сейчас читают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.