ID работы: 10839607

Hopefully I won't wake up this time

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Kolessy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

две девочки

Настройки текста
      На дворе прохладный осенний вечер. Солнце уже прячется за горизонт, с моря веет свежий ветерок. Около берега располагается скромный деревянный домик. Из-за отсутствия сада у дома, веранда заставлена бесчисленными глиняными горшочками с различными растениями: миниатюрные кусты красных роз, всевозможные виды мяты и, казалось бы, бесконечность очаровательных ромашек. Их было настолько много, что безошибочно можно определить любимые цветы хозяев этого дома.       У самого моря сидела Имир. Погрузив свои ноги в ещё теплую воду она рассматривала, как постепенно опускаются сумерки в округе. Девушка полностью была погружена в себя, в её голове творилось что-то необъяснимое. Мысли меняли своё направление каждую секунду и сосредоточиться хоть на одной, казалось чем-то невозможным.       Где-то на кухне в маленьком домике бегала низкорослая Хистория и готовила фирменный вишнёвый пирог для своей возлюбленной. Она всегда любила удивлять Имир кулинарными возможностями, хоть и не всегда получались шедевры. На прошлое рождество Хистория решила запечь курицу с овощами, но в итоге девушки довольствовались лишь жареной картошкой. Ведь курица сгорела дотла по причине того, что Хистория увлеклась своей рассадой и напрочь забыла о готовке.       Когда пирог уже был полностью готов, блондинка поставила его на подоконник, чтобы он быстрее остыл к наступающему ужину, но её взгляд задержался на Имир. Она сидела неподвижно и совсем не беспокоилась о том, что на улице уже далеко не лето, а воздух уже был достаточно прохладным. Хистория быстро накинула на себя огромный вязанный свитер и захватила плед для любимой. Девушка выбежала из домика и быстрым шагом направилась к берегу. — Имир! — громко крикнула Хистория и приблизилась к ней, — ты снова забыла взять плед! И сколько тебе раз мне просить, чтобы ты одевалась теплее? В ее голосе очень ярко чувствовалась тревога за здоровье Имир, ведь девушка почти каждый вечер засиживалась у берега допоздна. — Спасибо, Хистория. — Девушка укуталась в плед и жестом пригласила сесть Райсс рядом с собой. — Давай посидим ещё немного? — Хистория присела рядом с Имир на белоснежный песок и ей в миг стало тепло, ведь нигде она не чувствует себя так хорошо, как рядом с возлюбленной. Девушки смотрели на волны и совсем позабыли о всех проблемах, которые присутствовали в их жизни. — Имир, — совсем тихо обратилась Хистория. Девушка окинула её вопросительным взглядом, — я до сих пор не могу поверить, что всё закончилось. Каждый день мне снятся кошмары о прошлом. — Имир внимательно рассматривала девушку и видела, как на её глазах наворачиваются слёзы. — С первого дня нашего знакомства ты всегда была рядом со мной и сейчас я не только о наших вылазках за стены и битвы. Ты помогла стать мне той, кем я всегда боялась быть. В кадетском училище я скрывала настоящую себя, ведь никто никогда не внушал мне доверия, кроме тебя. Когда Смит произнес свою речь перед вступлением в разведкорпус, я хотела бежать, бежать так далеко, как только бы могла, но что-то останавливало меня. Но когда я видела тебя рядом я переставала бояться даже смерти. Ведь с тобой даже смерть казалась пустяком.       Имир внимательно рассматривала лицо Хистории и видела, как тяжело ей говорить о своих переживаниях. Прошло уже много лет с Битвы неба и земли, но никто не может позабыть ужасы, которые пришлось пережить. Девушки почти сразу покинули стены и перебрались к берегу моря, чтобы начать жизнь с чистого листа. Вдвоём. Они периодически возвращались на Парадиз, чтобы повидаться с товарищами, но почти сразу возвращались домой. Хистория отреклась от трона после победы, ведь она понимала, что не может править королевством. Она хотела прожить спокойную жизнь. Она хотела прожить эту жизнь с Имир. — Я… —  только хотела начать Райсс, но её перебила Имир. — Хистория, —  Почти шепотом сказала девушка. — ты невероятная девушка. — Пальцами Имир заправила блондинистую прядь за ухо Райсс. — Когда мы только попали в кадетский корпус я поняла, что должна защищать тебя. Ты была такой невинной и рядом с тобой каждый понимал, что все наши старания не впустую. Ты поддерживала ребят и переживала за каждого. Когда пал Трост, ты единственная направила ребят в нужное русло и благодаря тебе, мы смогли его вернуть. Ты была настолько самоотверженной, что иногда я не понимала, как можно быть такой смелой. — Хистория смотрела на Имир с нескрываемым восторгом и готова была слушать её речи вечность. — Когда в башне нас окружили титаны, мне было наплевать на всех, я могла уйти в любой момент, но оставалась только ради тебя. Я была готова на всё, но не позволила бы никому причинить тебе вред. А Райнеру и вовсе иногда хотела скрутить руки, чтобы он к тебе не прикасался. После твоей коронации мне сразу полегчало, ведь ты была в полной безопасности в дворце. Каждый день я ждала нашей встречи, а ночами осознавала, что мы смотрим с тобой на одни и те же звёзды. Они горели только для нас. И сейчас весь мир принадлежит нам двоим.       Хистория наслаждалась каждой секундой проведенной с Имир. Их любовь невозможно описать словами. Эти две девушки пережили самые ужасные дни и ими двигала чистая и искренняя любовь друг к другу. Если бы не она, то их бы уже не было в живых. — Я бы провела с тобой вечность и даже больше. — Имир повернула свою голову к Хистории и пыталась запомнить каждый сантиметр её безупречного личика. — Но мне пора… — Хистория в недоумении посмотрела на свою возлюбленную. — Ч-что? Ты о чем…? — девушка выровняла спину и стала пристально смотреть на Имир, но та не отвечала. — Имир, ты что такое говоришь?! — Хистория слегка охрипшим голосом обращалась к девушке. — Любимая Хистория, прости меня. Знай, что я не хотела тебя оставлять. —Монотонно проговаривала Имир. — Нет, нет, нет… Перестань! — Хистория истерически мотала головой из стороны в сторону и не хотела дальше слушать свою девушку. — Я ни о чём не жалею. Впрочем, я лукавлю, ни о чём кроме одного. Чертовски обидно, что мне не удалось взять тебя в жёны.       Хистория Райсс находилась в полном недоумении, а из её глаз лились горькие слёзы. Эти слова ей были больно знакомы, но она никак не могла понять «откуда?».Она отказывалась верить словам Имир и надеялась, что это очередной кошмар, который мучает её разбитое сердце. — Я всегда любила, люблю и буду любить тебя. Прошу, будь счастлива. Влюбись в человека, который будет оберегать тебя от этого жестокого мира. Роди замечательного малыша. Изведай новые земли. И никогда ни о чём не жалей. — Имир потянулась к губам Хистории и оставила на них лёгкий поцелуй. Он был безумно нежным, но в нём чувствовалась вся боль девушки. — Тебе нужно отпустить меня. — Имир, любовь моя, прошу не уходи! — Плача, умоляла её Хистория. — Давай останемся тут до конца наших дней и будем по вечерам провожать закаты, а утром в обнимку встречать рассветы! — Девушка пыталась вытереть рукавом колючего свитера слезы, но он итак уже был насквозь мокрый. — Имир, прошу… — Прощай, Хистория.

***

      Хистория Райсс просыпается в слезах и пытается взглядом отыскать Имир, но рядом с ней спал её муж. Девушка понимает, что это был лишь сон. Сон, где они с Имир были счастливы. Сон, где они были лишь вдвоём. Сон, где Имир Фриц была жива. Хистория достаёт из-под подушки аккуратно свёрнутое вдвое письмо и взглядом пробегает по столь знакомым строкам. Она даже не знает в который раз перечитывает родной почерк возлюбленной, но из раза в раз из глаз текут горькие слёзы. Сколько времени не прошло бы, она всегда будет любить девушку с веснушками на лице. Сколько времени не прошло бы, Имир будет всегда жить в сердце сломленной девушки Хистории Райсс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.