ID работы: 10839661

О моём фетише на поветрие...

Джен
R
Завершён
349
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 317 Отзывы 86 В сборник Скачать

"Я извиняюсь, Брайт, но вы не могли бы пойти на *** со своим предложением?"

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл почти час с тех пор, как Брайт покинул мед.блок и оставил меня и весь медицинский персонал зоны на растерзание тем немногим, кому повезло выжить после атаки на зону. Как и было обещано глав.врачом Шайн, мне одному выдали отдельную палату, где я принимал 4-6 пациентов. Но из-за беспрерывной работы, я иногда задерживался и мне ещё приходилось работать и с 7-ю. В конце концов дело дошло до того, что из-за моих ошибок чуть не погибло двое пациентов. С того момента я затребовал мне в помощь ассистентов и доктор Шайн, видя, что даже для меня такой объём работы совсем не средней сложности, безукоризненно выполнила мою просьбу и мне предоставили 4-ёх ассистентов. Всё время моего пребывания здесь за мной продолжал следить мой конвой в виде 4-ёх оперативников фонда. Однако, пока они не препятствовали моей работе и не путались под ногами, а лишь просто стояли в углах и молча наблюдали, меня это не волновало. И вот у меня появилось немного времени, чтобы глянуть на часы и я понял, что я беспрерывно работаю уже больше часа, а работа только только начала стабилизироваться. Как только я вернулся к пациенту, у которого был пробит глаз с выходом в затылке, коий дефект мне уже удалось устранить, я обратился к одной из медсестёр.       —Медсестра Штраус, этот готов, вывозите его в коридор и давайте следующего.— быстро и безэмоционально проговорил я, после чего кинулся к другим пациентам, но за тем я услышал ответ от уроженки Бостона с немецкими корнями.       —Но....Доктор, эти пациенты последние с такими тяжёлыми травмами. Остальные 244 пациента обошлись переломами, вывихами, растяжениями, синяками, сотрясениями мозга и глубокими порезами. С ними давно разбирается местный персонал.       —...То есть...эти пятеро — последние?— спросил я медсестру, повернув к ней голову, после чего она сделала многозначительный жест руками и головой, мол "И да и нет".       —Можно и так выразится.       —...Хах...вот как...Тогда пригласите ко мне доктора Шайн. Я желаю с ней обсудить возможность дальнейшего оказания мед.блоку моей помощи.— сказал я, после чего медсестра кивнула и вышла за дверь. Глянув на остальных ассистентов, я приказал им и дальше продолжать работу и спустя пятнадцать минут я закончил с последним пациентом. Вытерев свои руки, я осмотрел плоды моих трудов.—Вот и всё, господа. Мой вам совет. Отдыхайте и не напрягайтесь. В спокойном состоянии вы быстрее оправитесь от операции. Ассистенты! Вывозите их в коридор!— приказал я ассистентам и спустя три минуты кроме меня, моего конвоя и моих помощников в палате никого не было. И только я собрался присесть на стул и отдохнуть, как ко мне в палату вошла глав.врач с усталым выражением лица.—Ах, доктор Шайн! Я ожидал вас...       — Мы почти всем медицинским составом работали с около двухста пациентами, у которых не самые критичные повреждения больше двух часов. А вы, имея всего один набор хирургических инструментов и четырёх ассистентов болье одного часа занимались почти с таким же количеством пациентов у которых ранения практически несовместимые с жизнью...а вы в таком приподнятом настроении...я вас не понимаю...       —...Доктор Шайн? Разрешите говорить на чистоту без формальностей?— спросил я у пакистанки, после чего получил её кивок и я сразу-же рухнул на стул и, откинувшись, простонал в блаженстве, после чего наклонился вперёд, скрестив пальцы и поднеся их к подбородку, а после уставился на немного удивлённое лицо Шайн.—...Я заебался...— прямо сказал я, от чего немного удивлённое лицо доктора Шайн исказилось шоком.—...Что? Вы думаете я всё время разговариваю спокойно, учтиво, вежливо, без всяких грязных слов и прочих ругательств и не позволяю себе вольности? Сдаётся мне вы не считаете меня человеком больше, чем мне казалось изначально...И так. Как я и сказал, я заебался. Резать, зашивать наблюдать мучения и слушать эти стоны каждую секунду без перерыва...Я же жопу разрываю себе, чтобы с этим в конец не ебануться...Но я давал клятву Гиппократа, а по сему я, блять, обязан и дальше над ними въёбывать как не в себя и я буду это делать, пока не сдохну.— проговорил я, после чего доктор Шайн в конец потеряла дар речи. Оглянувшись, я заметил приблизительно схожую реакцию у моих ассистентов и моего конвоя на мой красноречивый метод самовыражения.—...Ну чё окуляры выпучили? Доктор Шайн, если я не ошибаюсь, то у нас...ммм...уже ещё 176 пациента, нуждающихся, хоть и не в срочном, но обследовании и устранении повреждений и дефектов. Брайт привёл меня к вам, чтобы я оказал вам помощь с пациентами...Я в вашем распоряжении.— сказал я, выводя Шайн из шока, после чего она задумалась и ответила.       —Ладно...раз вам так не сидиться, займётесь переломами и вывихами.— ответила мне глав.врач, после чего махнула моему конвою и возле меня встали оперативники фонда. Не став ждать, пока меня поведут селком, я взял свой чемодан и трость, а после направился за доктором Шайн.

Два часа спустя

      Как и сказала глав.врач, я стал обходить всех пациентов мед.блока с переломами и вывихами, а после помогал им избавится от их недуга. В итоге за два часа я обошёл 74-ёх человек и помог стольким-же. Однако...кто-бы мог подумать, что последней, 75-ой в списке пациенткой, станет та самая сестра той самой учёной, которую я встретил в туалете, во время моего возвращения с выхода из комплекса. Как я это понял? Да просто возле неё и была эта учёная, которая одарила меня насмешливо-похотливым взглядом.       —Что, тебе мало было меня раздеть? Решил и за мою младшую сестрёнку взяться?— спросила она, после чего её, как было не трудно догадаться, сестра дёрнулась и стала поглядывать то на меня, то на свою сестру. Сама пациентка была европеоидной внешности, с ростом, приблизительно, 1,7 метров. Глаза были неестественного цвета — янтарные, как у волка. Волосы были средней длины и чёрными, как и у сестры, но прядь волос на чёлке была тёмно-пурпурного цвета. В области носа были еле заметные веснушки. Полностью проигнорировав замечание учёной, я сел возле пациентки и раскрыл свой саквояж.       —И так...что у вас, мадам? Перелом, растяжение, вывих, сами не знаете?       —Я...плечо болит. Полностью лечь на спину очень тяжело.— подала она голос, однако я с трудом разобрал то, что она сказала, ибо она говорила крайне тихо.       —...Недавно из глухо-немых перевелась, что-ли...Так. Болит плечо. Ещё что-то?       —...Левая нога. Даже повернуть не могу.       —Хорошо...Это всё?— спросил я, поставив точку в записях, которые мне выдала глав.врач. Получив утвердительный кивок, я стянул одеяло с девушки и моему взору предстали стройные ноги девушки, одна их которых была согнута, а другая полностью прямая с покраснением.— Сейчас будет немного не комфортно.— предупредил я, после чего стал прощупывать прямую конечность.       —Эй, ну ты и пошляяяяк. Тебе что, реально меня было мало?— спросила учёная, пока её младшая сестра морщилась от неприятных ощущений.       —Скажешь ещё хоть одно похотливое слово в мой адрес, и у тебя через молочные железы будет пробита моя трость.— спокойно сказал я, от чего учёная убрала улыбку и, поправив халат, прокашлялась и стала молча наблюдать за моими махинациями.— Так...я нашёл нужное место. У тебя вывих в районе колена...Могу вправить но...как у тебя отношения с болью?— спросил я, после чего пациентка задумалась. Через несколько секунд она уже собиралась что-то сказать, но я сразу сделал несколько движений, от чего нога девушки несколько раз хрустнула, а после я вправил кость. Во время всей этой махинации девушка не кричала от боли, а лишь охала.       —...Почему без предупреждения!?— выкрикнула она, после чего стала потирать одной рукой колено.       —Твоя голова была забита другим и ты даже не предполагала, что я начну вправлять тебе ногу. Поэтому я застал твой разум в расплох и он не успел даже понять, что нога уже вправлена. Следовательно и боль меньше, чем могла бы быть...К сожалению, с плечом такое уже не выйдет...Встать можешь?— спросил я, на что девушка потупила взгляд, а после кивнула и попыталась встать на ноги. Но когда она встала с кровать её нога, которую я вправлял, подкосилась и её хозяйка начала падать, но я успел её поймать за талию, а после притянул к себе, удерживая её от падения. В следующее мгновение я осознал, что наши глаза были напротив друг друга, а за тем я понял, что я слишком сильно прижимал девушку, да так, что её...грудь...упиралась в мою.—...(ТРЕВОГА, ТРЕВОГА! ГРУДЬ СЛИШКОМ БЛИЗКО! ИНТИМНАЯ БЛИЗОСТЬ НА МАКСИМУМЕ! ДЕВСТВЕННОСТЬ НАХОДИТСЯ ПОД УГРОЗОЙ!...Стоп...Эй,эй,эй! ОТСТАВИТЬ СТОЙКУ СМИРНО!)...Думаю будет лучше вправлять твоё плечо, пока ты будешь сидеть.— сказал я, после чего девушка отвела взгляд и закивала, а за тем я посадил девушку на её койку. Обойдя койку с другой стороны, я задрал рубашку девушки и увидел её кхм...лифчик...хорошо, что я носил маску, иначе бы весь мед.блок видел как бледнолицый становится краснолицым. Прощупав место, я вновь огласил диагноз вывиха, а за тем приготовился вправлять плечо.—Готова?       —Ага, теперь ты спрашиваешь, да?!— сердито спросила девушка.       —А сейчас ты уже будешь ожидать боли, так что этого не избежать...Ну так что? Готова?— с просил я, после чего девушка выпрямилась настолько, насколько ей позволяла боль в плече и сделала несколько вздохов, а за тем сжала кулаки.       —...Готова...— процедила она, от чего мне стал полностью непонятен характер девушки. То она боязливая тихоня, то она уверенная злюка...не став забивать голову такими раздумьями, я резко сделал несколько движений, сопровождающимися хрустом костей, и через секунду я полностью вправил плечо. За всё это время из девушки вырвался всего один, хоть и приглушённый, но протяжный стон, от которого стало не по себе. Опустив рубашку девушки, я разрешил ей лечь, а после я поставил галочку на списке Шайн.—Мда...интересно, как же такая девушка получила такие увечья? На оперативника ты не похожа, на учёную тоже...       —Я инженер. Работаю с механизмами, ченю апаратуру...иногда лазию по вентиляции...       —...И часто ты контактируешь с объектами-SCP?       —С самими объектами — редко. Чаще с их камерами содержания, когда они её покинули...Пример. SCP-682 "Неуязвимая Рептилия". Когда эта проклятая ящерица покидает свой резервуар, после неё остаётся куча разрушений, а в самой камере содержания такой кошмаааар...Насосы, фильтры, блокираторы, канализация...пока рептилия бегает себе по зоне или на улице, я и другие инженеры ждут, пока всю токсичною воду спустят, надеваем хим.защиту и идём внутрь подготавливать всё к повторному содержанию ящерицы. А когда она возвращается, мы гуляем по зоне...и чинем всё то, что она успела разрушить...а обычно это не мало...В этот раз я застала её побег, когда я занималась шахтой лифта...так тряхнуло, что я упала на сам лифт и...спина...потом я начала бежать к инженерной комнате, но меня увидела ящерица и стала гнаться за мной, от чего я скатилась по лестнице и вывихнула ногу, а ящерицу отвлекли оперативники фонда...       —...Мда...активный образ жизни ведёшь...Ладно. Лежи, отдыхай, восполняй силы...А мне надо опять к глав.врачу...— последнее я проговорил про себя и я махнул своему конвою, но...       —Погоди!— остановила меня девушка.— Как тебя звать-то?—спросила она, вогнав меня в ступор. Чего-чего, а вопрос о моём имени я совсем не ожидал. И что мне на это ответить? Сказать, чтобы меня называли Пёрт Шварц Гансович, как меня звали в прошлой жизни? Или выдумать что-то иное?       —...А вас? (Нашёл, как вопрос парировать. Гений сосновых дебрей, блин).       —Меня зовут Эстель Маршаль, сестру — Мишель Маршаль. Мы из Марселя.       —...Оу...Француженки...Рад видеть земляков.— ответил я им, после чего начал уходить.       —Эй! Своё имя скажи!       —Можете звать меня просто — "Док"!— махнул я им не разворачиваясь, после чего я лишь направился в направление кабинета глав.врача. Спустя пять минут я, находясь под охраной конвоя, достиг своей цели и, постучавшись в дверь, зашёл внутрь.—Доктор Шайн, докладываю. Все мои пациенты избавлены от повреждений и сейчас отдыхают, по этому...— проговорил я, глядя в серьёзное лицо пакистанки, но за тем я увидел сидящего в кресле, возле стола глав.врача, Брайта, который заинтересованно глядел на меня. За тем я решил оглядеться и я увидел ещё одного мужчину у двери, у которого были покрасневшие глаза с мешками под ними, а в тёмном углу находилась высокая фигура в закрытом плаще, перчатках, сапогах, шарфе, закрывавшем почти всё лицо человека, шляпе как у мафиози и старых очках, которые были модными всю Викторианскую эру и начало прошлого века. В линзах очков отражался свет от лампы, от чего создавалось ощущение, буд-то глаза субъекта горели огнём. Возле него было шестеро оперативников.       —Ах! Доктор! Вы как раз вовремя! Позвольте вам представить! Альфонсо Дельгадо! Один из совета О5!— сообщил Брайт, указав на человека с покрасневшими глазами, после чего я украдкой кивнул ему, на что получил такой-же кивок.— У сеньора Дельгадо случилось несчастье и он, услышав про твои недавно вскрывшиеся таланты, прибыл сюда в надежде получить помощь.       —...Помощь?...Какого рода?— спросил я, взглянув на "гостя".       —...Моя...дочь...во время диверсии зоны...я был здесь на инспекции и...до её добрался...чёртов Старик...— ответил мне мужчина.       —Зато, чтобы вернуть свою дочь, сеньор Дельгадо готов сделать для нашей зоны всё, что только душе угодно. Твоя задача — вернуть дочь сеньора Дельгадо отцу в том же виде и состоянии, в котором он её потерял. Я ознакомился с тем, с чем тебе придётся работать. По этому я решил предоставить тебе помощника. Вон он, в тени сидит, под охраной. Приступай неме...       —А ну притормози, очкарик.— заявил я, после чего глав.врач лишь прикрыла глаза и опустила голову, а Брайт и, как его назвал начальник зоны, Альфонсо Дельгадо, уставились на меня с полуоткрытыми ртами.— Ну зона то от моей работы получит свой плюс. А мне-то какой резон это делать?— сказал я, после чего Брайт переглянулся с Дельгадо, а за тем пристально и серьёзно глянул на меня.       —49-й...не ты ли мне заливал про "клятву Гиппократа", про "Долг врача — превыше всего" и прочую дребедень? Не ты, нет?...А!? Чё ты щас то выёбываешься!?       —...Как я понял из разговора, сеньорита Дельгадо уже мертва. А клятва Гиппократа подразумевает помощь ЖИВЫМ. В этом вопросе я волен отказаться и вы ничего не сделаете. Так что...торгуйтесь, Брайт. Торгуйтесь...пока я не наплевал вам в лицо за ваш тон.— гневно сказал я, глядя на доктора, от чего он немного вздрогнул, а после я почувствовал как чья-то рука сжала мой плащ. Посмотрев на свою одежду, я увидел руку Дельгадо, а после я поднял взгляд на него, а тот лишь умоляюще глядел на меня.       —Я позабочусь, чтобы Брайт выполнил любое, слышите, ЛЮБОЕ ваше требование, даже если это будет означать дать вам полную свободу.— проговорил мужчина, после чего Брайт хотел уже возразить, но Дельгадо сразу смерил его взглядом.       —...Я сообщу о моей цене после работы и оглашу её вам и мистеру Брайту...Тогда вот вам вопрос. А кто, собственно, мой колега?— спросил я, кивнув на субъект в тени, от чего тот просмеялся хриплым голосом и, встав с места, медленно зашагал тяжёлыми шагами.       —Что-ж...можете называть меня как вам угодно, майн фройнд. Но я бы предпочёл, чтобы вы обращались ко мне...— проговорил он, после чего он вышел из тени и, сняв шляпу так, что он опустил с лица шарф, а так-же опустив очки на на нос, явил своё обезображенное бледное лицо, от которого мне стало не по себе.—Герр Хирург...— прокряхтел он, выдавая широкую улыбку с гнилыми зубами.       —...Герр Хирург, да?...—тихо спросил я, вспоминая биографию этого объекта...но мне было достаточно и того, что до тако, как стать ТАКИМ, он был нацистским хирургом Аненербе...И я всё равно помнил кем я был. Мой прадед воевал с нацизмом...как бы он реагировал на то, что я работаю бок о бок и делю скальпель с тем, с чем он боролся? Как бы он посмотрел на меня, зная, что его правнук работает с тем, из-за кого могли умирать его друзья?...Не долго думая, я посмотрел на Брайта и заговорил любезным голосом.—Я извиняюсь, Брайт, но вы не могли бы пойти на хуй со своим предложением?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.