ID работы: 10839667

Миша смеётся

Слэш
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 6 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Миша смеётся. Его смех так прекрасен, что похож на звон тысячи колокольчиков. Такой заливистый и звонкий. Смех Московского — как лучик яркого солнца в сером, пасмурном небе. Как что-то прекрасное и неповторимое. Как что-то, без чего невозможно быть. Миша смеётся. И Саша очень хочет его поцеловать. Этот смех Александр готов слушать без конца. Это красивей любой музыки на любом балу. Это в сотни раз приятнее пения птиц за окном. Это что-то очень необычное, чего Романов раньше не слышал. Что-то чего нету в других, и, наверное, никогда не будет. Миша смеётся. Только вот смеётся он не для Александра. С Петербургом он строг, глаза его не сияют тёплом и добротой, голос не ласков, он не улыбается. Он будто перестает чувствовать что-либо. Будто Александра рядом и нет. Романов не раз задумывался, это он такой плохой и неподходящий для Михаила, или Московский просто его ненавидит? Саша не знает, поэтому грустит, но все равно любуется. Миша смеётся. Он смеётся так искренне, так чисто и невинно. Будто рядом никого нет. Будто никто его не видит и не слышит. Романов ломает голову. Как он может смеяться так живо? Он пережил бурю, пережил грозы и молнии, пережил огонь, пережил злых, бессердечных людей, пережил столько всего плохого.. но всё равно продолжает чертовски красиво смеяться. Миша смеётся. А у Романова всё внутри замирает. Только сердце бьется всё быстрее. И Александр боится как бы оно из груди не выпрыгнуло. Засматриваясь на запрокинутую назад голову, он боится, как бы его не заметили. Он прижимается к стене, глубоко вздыхает, и проходит мимо Михаила, будто и не слышит его смех. Миша смеётся. И у него наверняка сильный характер. Сильнее тайфуна, сильнее неукротимого лесного пожара. Сильнее Романова. Саша вряд ли поймёт его, но он очень постарается. Он обещает. А пока он смотрит, смотрит и восхищается. Ведь Миша смеётся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.